ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21. Мысли

Настройки текста
POV Алекса       Казалось, что внутри что-то обрывается и кричит. Таким Крис ещё никогда не был. Я что, сломал его? Не знаю, радоваться или нет. Но почему-то радоваться мне не хочется. Ощущение, что я сотворил нечто, что уже нельзя простить.       Пока мои мысли хаотично метались, Том осторожно вышел из комнаты и попытался обнять меня сзади и прошептал почти на ухо: – Алекс, ты сегодня был таким чувственным… – Том, потом.       Сейчас, после всего, мне не хочется его прикосновений. Чувствую, что он... грязный? Но ведь это я его сделал «грязным». Отчего-то от этой мысли стало ещё противнее. Так, мне не нравится весь этот настрой и все эти мысли. Надо подумать… Том лезет за поцелуем, когда я его грубо отталкиваю. – Послушай, мне сейчас надо подумать. Одному. Иди домой. – Алекс… – Том, я серьёзно.       Говорю грубо, холодно, чтобы он понимал, как я настроен. Он обреченно вздыхает и на глазах грустнеет, вроде, но собирается и уходит. В квартире мигом становиться одиноко и слишком просторно. Хоть я обычно и в восторге от таких больших просторов, но сейчас здесь как-то неуютно. Где и как бы ни стоял, не сидел. Всё раздражает и бесит. Может в этот раз я переборщил? Может не стоило с Крисом так?       Голова уже раскалывается. Надо выпить. Подхожу к бару и достаю бутылку какого-то виски. Пофиг. Открываю и делаю глубокий глоток.       Какого черта?! Я переживаю о собственном муже? О Крисе? Который как всегда на меня за что-то обиделся! Месяц назад, кто-нибудь вот сказал мне – ни за что не поверил бы, а теперь…       Вот не понимаю я. Ведь не было раньше такого никогда. Почему я кончил в парня, представляя, что это Крис? Почему я так нервничаю и парюсь из-за того, что он сейчас ушел? Он ведь уже сотню раз уходил! Почему меня выворачивает наизнанку от прикосновений Тома? Что это такое, твою мать? И почему я так сильно этим заморачиваюсь?!       В голове промелькнула очередная мысль и застыла. Дикая, совершенно невероятная мысль. Она ведь не может быть реальностью, разве не так?       Мы ведь столько лет провели вместе и я никогда этого не чувствовал, ведь не может это произойти со мной именно сейчас! Я ведь всегда свободный, всегда вольный в своих действиях! Ни за что эта мысль не окажется моей правдой!       В этот вечер я лег опьяневший, успокоивший себя и своё тело. Но не мысли. Я знал, что эта мысль не может быть правдой, просто бред. Но я думал именно о ней, перед тем как уснуть. «Крис, я люблю тебя?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.