ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 22. Дежавю

Настройки текста
      В эту ночь Крис снова не вернулся домой. Что, черт возьми, происходит?! Я же точно знаю, всё равно любит и любить будет!       Тогда, что же это за хренова «интуиция», которая вечно предвещает что-то скверное? Что-то, что даже сейчас ледяными крюками пронзает сердце, разрывая его с каждым стуком. Невыносимо.       Всё, хватит! Мне нельзя сидеть здесь одному и маяться хренью. Надо позвонить его сестре и узнать как он. Так где-то у меня был её…       Стоп! Какого хрена?! Почему я всё ещё о нем думаю! Нет. Мне надо отвлечься, а то в этой домашней «консервации» я сойду сума. Может в клуб? Нет, слишком много шума, шлюх и педиков. Не сейчас… Может к брату? А что, он бы дал совет (советы). Нет, зная его, уж лучше сразу к сестре Криса. Может к Стасу? Да уж, зная его то – уж лучше сразу в клуб. Нужен кто-то нормальный, совершенно нейтральный, но кому я доверяю… И, кажется, я знаю одного такого на примете!       Легко нахожу нужный номер в телефонной книжке и нажимая на кнопку вызова. Жду пару секунд, выслушивая опостылевшие гудки, после чего знакомый голос, таки раздается в трубке: – Алекс, в чём проблема? Всю документацию я закончил и раньше среды выходить не собираюсь. – Дэн, ну что ты нудишь-то, я может просто как другу позвонить решил? – В пол четвертого? – Ага. – Где же твоя совесть, хрен тебя подери? – Ты всё ещё веришь, что она есть? – Ну ты же всё-таки появляешься ещё на работе. – Да не, это другое. С антикваром иногда столько мути. А работая над новыми программами проще – можно забыться. – Ну да. И орешь ты на тех, кто опаздывает в офис, или сам в интете сидит, что они тебе этим мешают? – Естественно! Дэн, ну ты же меня как никто знаешь. – Ага, знаю, что ты так же поступаешь, как они, только тебе можно а им – нет. Алекс – ты задница. – И ты от меня без ума, знаю-знаю, ты мне уже признавался. – Гад ты. – уже теплее сказал брюнет на том конце, - Но всё же, что с тобой там, зачем звонил? – Я уже говорил, поговорить хочу. – Ну, и о чём? – Может ко мне приедешь? – Блять, а ты не охренел, белобрысый? – Дэн, ну прости, но это, реально, не телефонный разговор, да и никому другому я этого рассказать не могу. – Я тебя убью когда-нибудь, Алекс. Раньше шести не жди, скотина. – Ага, давай. Спасибо.       Эти пару часов Алекс провел отрешенно пялясь в окно. Какое-то чувство завладело сознанием, изъедая изнутри, и не выдохнуть и не выплюнуть, не пошевелиться. Казалось, что чугунное ожидание давило на грудь, но сон, юной невинной красавицей убегал от такого яростного и настойчивого желания.       А после, интерес к нему был уже полностью и безвозвратно утрачен.       Казалось, что кто-то точно так же сидел и сдавленный ледяной, острой и тонкой, сужающейся с каждой секундой, колючей проволокой ожидания, безразлично наблюдал за пейзажем в окне. Не один и не два раза. Было чувство, что он словно повторяет чьи-то движения, чьи-то чувства, мысли, судьбу.       Лишь показалось, что кто-то…       Тягучее, обжигающее видение развеялось со звонком в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.