ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24. Дело сделано.

Настройки текста
      Проснулся Крис в своей кровати в доме родителей. Судя по звукам, на кухне уже хозяйничала его сестра. Только она готовила себе на завтрак салат и чай с печеньками. Шатен невольно улыбнулся, вспомнив выражение лица родителей, когда они это впервые увидели.       Понемногу, лежа в кровати, Крис вспоминал произошедшее три дня назад. Тогда он пришел к ведьме с твердым намерением навсегда вычеркнуть, забыть любимого человека из своей жизни... флеш бэк - Убейте мою любовь. - Хорошо... Но сначала ты должен ответить на пару моих вопросов. - Это обязательно? - Да, обязательно. Как долго вы вместе? Крис помедлил, но ответил. - Почти пять лет. - Часто он давал тебе понять, что любит? Крис закусил губу, но снова ответил. - Нет. - Он любит тебя?       К горлу парня подкатил ком и на этот раз он уже не ответил женщине. Он знал ответ. Знал уже очень давно, нет, с самого начала. Но было слишком трудно, слишком больно признаваться самому себе, что человек, который значит для тебя целый мир, человек, ради которого готов на все, человек, без которого все просто теряет смысл - тебя не любит. Все, что было раньше это лишь доказывало. Все было так очевидно. Но Крис боролся, всегда боролся за свою любовь, упорно не замечая все признаки, неизменно был рядом с Алексом, всегда возвращаясь к нему. Никогда не позволяя себе задумываться, а нужно ли это вообще любимому человеку.       Но теперь он сломался. Последние события были последней каплей. Но, несмотря ни на что, даже теперь - он его любил. Это убивало его изнутри, он ненавидел себя за это - но не мог не любить этого эгоистичного, кабелистого, сучавого подонка. О чем можно еще говорить, ели даже сейчас, после всех этих ярких описаний он добавлял "любимый" после каждого.       Ведьма лишь тихо вздохнула, в глубине души ожидая совсем другого ответа. Но теперь другого выхода не было. - Хорошо. Я убью твою любовь, если это то, чего ты желаешь. - Это правда? - Да, я могу это сделать. Но после этого, ты должен мне пообещать, что не передумаешь. Ты больше никогда не зайдешь в эту комнату снова и никогда больше ты с тобой не будем обсуждать то, что сейчас произойдет. Крис кивнул. - И последнее, никто другой из твоих друзей или семьи не должен узнать об этом, тем более Кира, ясно?       Глаза колдуньи, зеленые, насколько помнил парень, казались холодно-голубыми, словно изо льда. Крис вздрогнул, то ли освещение, то ли еще что-то, сыграло злую шутку с его зрением, но кивнул. Евгения Михайловна начинала его пугать. - Да, я понял... - Что ж, тогда начнем.       Глаза у женщины будто снова вернули свой настоящий цвет, что за чертовщина, но тон ее голоса теперь словно забрал себе весь холод из глаз и даже стал каким-то разочарованным, как показалось Крису. Дальше Евгения Михайловна принялась за свое дело и в голове шатена промелькнула последняя связная мысль. "Все, пути назад нет. Это должно было прекратится. Так нельзя любить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.