ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 26. Первый шаг от любви

Настройки текста
Дорогие читатели, прошу прощения за такую долгую задержку... У меня очень большие проблемы с техникой. (Главы приходится переписывать заново - файлы не сохраняются) В общем извините за вынужденное ожидание, кто всё таки ждал! Я очень стараюсь и уже около пяти глав в ближайшем будущем постараюсь выставить. Итак, удачного чтения) - Нет! Ни за что! Ну у тебя хоть какая-то гордость вообще есть?! Не смей даже думать об этом!       На кухне, в праведном гневе на Криса, бушевала его сестра. РОV Криса.       И вот что ей на это отвечать?       Она не хочет и просто не может понять всё как есть. Да, если честно, я и сам давно этого не понимаю. Не понимаю своих противоречивых чувств и действий. Например, сейчас, после всего, что случилось и всего, что я пережил, я снова хочу увидеться с ним. Не понимаю, не могу объяснить почему так – даже себе.       Я не думал, что всё так обернется. Тот день, неделю назад, когда ведьма «забрала» мою любовь, я чувствовал что-то странное. Но, когда вернулся домой, всё прекратилось. Уже неделю как, я живу с сестрой, не писал ему, не звонил, и даже в нашем общем доме не появлялся. Но вопреки моим надеждам на наложенное проклятье – это было тяжело, ведь для меня ничего так и не изменилось. Я, с обреченной ясностью понимал, что всё ещё люблю Алекса.       Я знаю, что он кабель, эгоист, собственник, садист, извращенец и лжец! Я знаю, но даже сейчас в мыслях, после каждого из этих эпитетов, по-прежнему добавляю «любимый». И, похоже, мне никакое проклятие уже не поможет…       На следующий день я собрал сумку. Настя была расстроена, и, кажется, даже обижена. За что вот только? Сама вспылила, сама накричала, потом успокоилась, даже сумку помогла собрать, а теперь с чего-то обиделась. Атмосфера повисла какая-то горькая и неприятная, так что попытался как-то это исправить. Но у самого было какие-то странное предчувствие, так что полечилось как-то так. – Стась, всё хорошо, ну.       И попытался подарить сестренке воодушевляющую улыбку. Получился жалобный оскал голодающей белочки. Да-а, сестра после этого меня чуть не испепелила взглядом. Но, вздохнув каким-то своим мыслям, кивнула и, чмокнув в щечку сказала только: – Удачи.       Теперь со всех ног я шел к нему. Сердце стучало в груди бешеным ритмом. В мыслях всё четче и яснее вырисовывал себе его образ, такой знакомый, такой родной, любимый. Как же мне хочется поскорее его увидеть, прикоснуться с его коже, притянуть к себе, вдыхать его запах. В общем, в нетерпении и томительном предвкушении, дорогу до дома я почти пролетел. Но уже открывая дверь нашего дома, меня накрыло. Стук сердца давил на виски. Я ещё не понимал, сколь сильно этот стук схож со звуками набата. Подходя ближе к квартире, меня пробила дрожь. Я смутно слышал чьи-то крики и голоса, как мне показалось из нашей жилплощади. Плохое предчувствие не отпускало, всё сильнее мешая мыслить более менее трезво, но я его не слушал, уверенно идя к нужной двери.       Уже взявшись за дверную ручку, я отчетливо услышал грохот, какой-то крик, а затем череда скрипов и стонов. Сперва было недоумение, банальное непонимание ситуации. Затем, элементарное неприятие происходящего. Но в итоге, мне стало так… больно. Настолько больно, обидно и горько, что ком застрял в горле. Ведь среди этих звуков я отчетливо различал его голос.       Горячая обида, горечь, отчаяние затопили меня, прожигая новые дыры в душе. Он с другим. Нет, он опять с другим. Я снова не любим, даже не нужен. Ему и без меня хорошо. Стало тяжело дышать. За что? Нет…       Но тут что-то изменилось. Внезапно боль ушла, испарившись, словно её и не было. Что-то было не так. Раньше всё было по другому.       Сейчас было чувство, как будто прохладный легкий ветер окутал меня, остудил всю горечь и боль. Стоны за дверью, уже не приносили обиду, а лишь немного раздражали слух. Осознание, что этот человек сейчас трахается с кем-то другим, отдавалось лишь холодным безразличием внутри. Леденящий холод остудил все остальные чувства.       Теперь я был спокоен и даже как-то умиротворен. Теперь мне плевать абсолютно на все и на всех. Как же хорошо. Так вот какое оно - проклятие? Это божественное ощущение безразличия ко всему! Наконец-то оно действует!       Тут же, поражаюсь самому себе, что стою, не шевелясь напротив двери своей же квартиры, как дурак. Поворачиваю ключ и вхожу вовнутрь. Всё ещё слышу стоны. Прохожу мимо кухни, мельком замечая знакомую спину, напротив стола, и чьи-то ноги обхватили её. Новая, леденящая душу, волна захлестнула меня, словно прохладный ветер, такой успокаивающий, внутри. Как же это хорошо, когда всё равно.       Уже в спальне, начинаю разбирать сумку, напевая какой-то веселый мотивчик. Сквозь свои мысли, снова слышу шорохи, крики, и, через некоторое время, скрип открывающейся входной двери. – Крис? Этот человек уже стоял у спальни, облокачиваясь на косяк двери спиной. – Крис! – Да я тебя слышу, что? – Ты… видел? Блондин подходит ближе и разворачивает меня за плечо. – Надеюсь, ты хоть руки помыл? Морщусь, немного раздраженно скидываю его руку со своего плеча. – И, да, видел. Но убирать за тобой не собираюсь, так что сам, ок? Не хочу ужинать в том беспорядке, что ты сотворил. А я в душ. Поворачиваюсь к нему спиной и иду в душ, хочется смыть его прикосновения. Даже на языке, почему-то крутиться слово «мерзкий».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.