Что имеем, не храним.

NC-17
Заморожен
77
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 33 771 слово, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 142 Отзывы 28 В сборник

Глава 27. Время секса

Настройки
«Явился, не запылился».       Не спеша я всё же пошел открывать дверь. И в правду хотелось его увидеть, это скрывать не получалось, как и довольную улыбку, что он таки вернулся тоже. Но к тому, что увидел, я оказался не готов.       По лицу прошлась легкая тень разочарования. Непривычно для меня, тем более перед моим же любовником. Передо мной стоял, улыбаясь, Том. Радость в глазах которого расцвела пуще прежнего, стоило ему разглядеть меня. Я этой радости сейчас не разделал. Скорее даже наоборот. Меня раздражала эта радость и откровенность. Меня раздражал он.       Стоп! Чего это я?! Он же мой партнер! С какого перепугу я не рад очередной нашей встрече для секса?! Кажется я схожу с ума. Я действительно хотел видеть своего мелкого? Я люблю его? Нет, такого не может быть. Это не я. – Привет, что ты тут забыл? Да уж, звучит что-то больно грубо. Ну ничего, переживет. – Привет, помнишь, мы собирались созвонится? Так вот, я решил сделать тебе сюрприз и приехал. Сам же говорил, что «всегда готов»? - с улыбкой сказал шатен, и немного отпихнув меня в сторону, прошел вовнутрь. – Ага, только не сегодня.       Только и успел ему вдогонку пробурчать я. Но эта фраза, похоже, проходит мимо его ушей. В мыслях всё ещё витает мой мальчик. Но он не пришел. Это не он.       Парень в это время прошел на кухню, чего я невольно обрадовался. «Хорошо, что не в спальню». Хотя, чему это я радуюсь?! Черт, это же не я! Что со мной происходит?!       Том, уже опершись своей пятой точкой о стол, игриво смотрел на меня, явно ожидая какой-то реакции. Я же, пытался понять хоть что-то, хоть как-то разобраться в себе. Что у меня, тем более в свете такой ситуации получалось с натяжкой. Хотя, если честно… Не получалось вовсе.       Шатен, видимо, понимает мою нерешительность слегка иначе и манит меня ближе к себе. Я подхожу к нему, всё ещё не понимая, чего хочу, что мне надо и от кого.       Парень откровенно прижимает меня к себе, обнимает за шею и тянется к губам. Чувствую себя странно. Раньше я бы не задумываясь опрокинул бы его где-нибудь и оттрахал как следует и даже мысли какой-то левой не возникло бы. А сейчас? Я… Не хочу? Я хочу Криса? Только его?       Стоп! Какого черта?! Нет! Ложь! Что за хрень?! Не один он такой желанный! Хватит!       Вырываю окончательно эти сопливые розовые мысли из своей головы. С рыком усаживаю паренька на кухонный стол, попутно сваливая, что там на нем оставалось. Позволяю ему раздевать меня, сам же руками мну его задницу и грубо целую, терзая его губы, шею, оставляя засосы. Плевать. Время секса.       Всё идет быстро, отрывками. Он гладит мою уже обнаженную спину, притягивая еще ближе к себе. Стонет прямо в ухо, то ли от удовольствия, то ли от еще чего-то. Рваными, нетерпеливыми движениями стягиваю с него джинсы вместе с бельем, когда он начинает приспускать мои, высвобождая наружу уже призывно восставшую плоть.       Теперь уже не до прелюдий. Без растяжки вхожу в него на всю длину. По кухне раздается громкий стон. Но мне уже не до этого, едва давая ему привыкнуть, выхожу из него и снова вдалбливаюсь. Несдержанно, дико трахаю это тело подо мной. С каждым новым толчком парень кричит и стонет, подставляя свою шею для укусов.       Я был так увлечен самим процессом, что упустил щелчок открываемой двери. Почти на самом пике блаженства чувствую, что кто-то зашел в квартиру. Более того, чувствую его взгляд на себе едва успевая кончить.       Словно сквозь вату слышу, как он проходит мимо, дальше, в спальню. Рефлекторно делаю еще несколько толчков.       Быстро застегиваю свои джинсы и что-то говорю Тому, прежде чем проводить его до двери.       Сам же, вхожу в спальню в поисках его. И нахожу. На свою голову. – Крис?       Стоя у входа спальни и не решаясь зайти внутрь, я облокотился о дверной косяк. Но нетерпение и какое-то странное волнение, давало о себе знать, не выдерживаю этого его чертового, так на него не похожего молчания! Он же всегда кричал, ругался, устраивал скандалы или истерики. А это что? – Крис! – Да, я тебя слышу, что? – Ты… видел?       Черт! Крис, да что с тобой? Почему? Почему ты даже не хочешь посмотреть мне в глаза?!       Не сдерживаю себя, подходя ближе и разворачивая его к себе лицом.       На его лице вижу маску раздражения. Крис? Разве это мой Крис? Разве это мой мальчик? Но то, что он говорит, заставляет даже вздрогнуть. И даже не что, а то, как он это говорит. – Надеюсь, ты хоть руки помыл? И, да, видел. Но убирать за тобой не собираюсь, так что сам, ок? Не хочу ужинать в том беспорядке, что ты сотворил. А я в душ.       И он уходит. А я так и остаюсь стоять и смотреть вслед человеку, который так меня любил. Любил? Почему в прошедшем времени? Почему я больше не чувствую его любви? Что с ним случилось? И почему я настолько скучаю за тем, другим Крисом? Нет, бред...
77 Нравится 142 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (7)