ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 28. POV Крис

Настройки текста
P.S. Глава коротенькая, но следующая будет больше и, обещаю, на этой неделе! P. S. [2] У фика появилась бета, знакомьтесь – Король Вечного Сна. POV Крис       Не помню, как я раздевался. Не помню, как заходил в душевую и включал воду. Но очнулся я от ощущения, что вся кожа горит от напора слишком горячей воды. Невольно на лице проскользнула улыбка. Да уж, в таком контрасте сам с собой – снаружи жар, внутри – холод.       А во всем виноват этот человек. Как он мог? Прямо в нашем доме, прямо на нашей кухне. Морозный иней все сильнее, все плотнее и тяжелее опутывал все внутренности и чувства. Я не мог этим управлять, не мог сопротивляться, я просто безмолвно позволял этому холоду расплываться холодящей волной по всему телу.       Этот человек, он был с другим. Не со мной. Не со мной? А зачем мне быть с ним? Да что я вообще здесь делаю? Зачем я сюда вернулся? Зачем я вернулся к нему? Я… Я сам не понял как, но лед растаял, не оставив после себя даже инея. Внезапно вернулись все ощущения, эмоции.       Что мне теперь делать? Что мне ему сказать, когда выйду отсюда? Стыд, страх, сомнения – как коршуны слетелись на такого открытого меня и начали пожирать. Мне уже и подумалось, что было бы проще и вовсе отсюда не выходить. А что? Позвоню сестре – благо телефон в джинсах. Будет через окно еду носить, еще и репортаж снять могут – знаменитым стану. А еще – не придется с ним говорить…       Идея почти блестящая, но всё же я её отмел, а так как других блестящих идей у меня не было, с полной обреченностью пришел к выводу, что выходить на свет божий из банной комнаты всё-таки придется. Но чем позднее, тем, всё же, лучше. С таким выводом я мылся и нежился под теплыми струями еще почти час.       Так, всё, хватит! Нечего мне тут млеять. Ничего он мне не сделает!       И я вышел. И тут же пожалел.       Вся серьёзность, напускная злость – ушли, осталась какая-то легкая обида и что-то ещё. Ледок еще временами покалывал, но когда я сейчас смотрю на его лицо, я не могу с собой спорить, бороться.       Я понимаю, что как бы глупо не поступал, каким бы жестоким с самим собой я сейчас не был, но, несмотря ни на что… Я всё еще его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.