ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 32. Шлюха

Настройки текста
      Вечерело. В довольно известном ресторанчике сейчас уже зажглись лампы, роскошные люстры и бра. Хоть на улице день уже приходил к концу, посетители этого заведения никуда не торопились. Кто-то, попивая мартини, сидел с подругой, обсуждая новую пассию, кто-то за бокалом шампанского отмечал свою годовщину с женой, кто-то в компании друзей просто расслаблялся под пиво, кто-то с целеустремленностью мотылька хлопал ресницами в одного из парней за соседним столиком.       Здесь же, у столика, ближе к окну, устроилась ничем непримечательная пара парня и девушки. По атмосфере было невозможно определить кем они приходятся — друзьями, любовниками или деловыми партнерами. А может, всем сразу?       Брюнетка невозмутимо отпила кофе и, глядя Алексу в глаза, продолжила. — Знаешь, он уже с другим мужчиной, помнишь, я рассказывала тебе про моего мужа, Фила? — Ну и? В груди у блондина закопошилась скользким червем неприятное предчувствие, раздражая, нервируя и, каким-то образом, безумно пугающее. Он беспокоился. Но, в кои-то веки, — не за себя. Хотя он ни за что не признается в этом. Даже себе. Тем более, себе. — Так вот, как только мы с тобой ушли с выставки, с этого же момента он был с ним, а сейчас они уже идут в отель. Забавно, как думаешь? Мы сейчас вместе, наши мужья вместе. Правда, им очень скоро будет куда интереснее, чем нам, — с хитрой и многообещающей улыбкой произнесла девушка напротив. Алексу хорошо была знакома эта улыбка. И ничего хорошего ни для него, ни для Криса она не сулила. — По-моему, ты слишком уверена в себе. Знаешь, я ведь тебе говорил, что мой мальчик совсем как песик? И, как любой другой Хатико, он и шагу не ступит с кем-то помимо хозяина. — Значит, не веришь? Ну ладно, я другого от тебя и не ожидала. Тогда смотри сам, — с этими словами брюнетка достала из своей клатчевой кожаной сумочки новенький кричаще-красный Sansung и набрала чей-то номер. Алекс равнодушно наблюдал за ее действиями. Но безразличным он был лишь с виду. Его съедало жгучее любопытство, нетерпение и, по непонятной причине, — страх. Тот самый липкий, холодящий внутренности, изматывающий сердце бесконечным волнением страх. Но жизнь научила не показывать свои настоящие эмоции окружающим. И Рита даже не заметила всей гаммы чувств, одолевавших блондина, как, в принципе, и большинство других до нее. В то же время сам Алекс одергивал себя, ведь кроме проигрыша в пари ничего плохого для него не случилось бы. Ведь так?       От внутреннего диалога его отвлекли гудки с телефона девушки. Она тут же показала ему экран телефона, посреди которого светилась надпись "Муж".       Трубку взяли довольно быстро. — Алло, привет, милый. Ну как вы там, нормально добрались? Можешь дать ему трубочку? С ним очень хотел бы поговорить его благоверный, — с вполне ожидаемым недоверием, Алекс все же взял трубку и с какой-то обидой на себя и всю эту ситуацию неуверенно произнес: — Крис? — скрыть всю горечь от предчувствия услышать голос мужа у блондина так и не удалось. Хотя, вряд ли кто-то посторонний заметит. — Да, это я, мы уже в отеле, и скоро я... Больше у Алекса не было сил слушать.       "Нет, как бодро и радостно он это протараторил! Да он, похоже, на седьмом небе от того, что его сейчас трахнут. Ну что ж, вот и отлично. Дома найду ему наказание. Из-за него я проиграл пари. А еще говорил, что любит".       Как бы Алекс себя в этом не убеждал, но так злился он далеко не из-за проигрыша в каком-то пари... Но он все еще не был готов признаться в этом самому себе.       Расплатившись по счету, пара покинула заведение под аккомпанемент уходящего дня.       Алекса всё время не покидало ощущение, что он что-то упустил, что-то весьма важное, если не самое важное. Но этот вечер был слишком алчен, чтобы дать столь весомую подсказку человеку, что даже не ищет искупления перед тем, кто любит его всем сердцем. Любит? А может, теперь лишь любил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.