ID работы: 251758

Что имеем, не храним.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 33. Отвращение

Настройки текста
У Автора каникулы и пишет быстрее)) Огромное спасибо моей бете - Король Вечного Сна!) Всех с наступающим Рождеством!) — Извини, я должен был уточнить, он не ожидал, что ты придешь в отель с другим мужчиной, пока он работает, — Крис невольно вздрогнул от шепота в самое ухо и попытался вырваться из хватки мужчины. Но тот не ослаблял бдительности и лишь сильнее стиснул предплечье парня. — Что вам от меня нужно? — с тревогой и страхом, но, к своей чести, почти не дрожащим голосом, озвучил свои мысли шатен. — Не переживай, тебе должно понравиться, — последние слова мужчина сказал уже в самые губы Криса, тут же смяв их в поцелуе. Нет, поцелуй был не грубым, но бесцеремонным, не требующим возражений. Парень всё ещё пытался выкрутиться, извиваясь и дёргаясь в руках блондина, но тот оказался сильнее, чем мог показаться на первый взгляд. — Не дергайся, больнее же будет, — с этими словами мужчина развернул парня к себе спиной и, с силой заломав руки вверх, крепко связал их галстуком. — Нет! Стой! Что ты делаешь? Кто ты?! Мысли беспорядочно роились в голове Криса, неспособные оформить предложения в более приемлемые. Не это он хотел спрашивать. Точнее, не совсем это. Страх мешал думать. И даже не страх того, что случиться. А страх неизвестности. Он не понимал, что происходит. Точнее, он понимал, что происходит в данный конкретный момент с ним и даже знал, что с ним сейчас скорее всего произойдет. Но он не понимал, что происходит в целом. Ведь этот мужик как-то связан с Алексом и ведь тогда, по телефону, это точно был голос его любимого. Именно поэтому он без колебаний пошел с ним. Что происходит? Сознание отчаянно пыталось найти такой недостижимый и необходимый ответ, чтобы не сойти сума от леденящей тревоги и липкого страха прямо сейчас. — Малыш, да я смотрю, наше присутствие здесь у тебя всю память отшибло, — ответил блондин, ведя того за связанные руки в сторону самого ближайшего горизонтального объекта, коим оказался светло-бежевый велюровый диван. — Я Фил, моя жена Маргарита, деловой партнер твоего мужа. Это, по сути, всё. Объяснил он это как маленькому ребенку, почти по слогам и опрокинул на диван, откуда давясь воздухом в лёгких снова продолжил парень: — Тогда зачем Вам всё это? Зачем Вам я?! — Не шуми, не люблю крики. Не заткнешься, продолжишь с кляпом во рту, — небрежно ответил мужчина, а Крис отчаянно не мог понять, что делать, как сбежать и что вообще можно сделать в подобной ситуации. А блондин тем временем уже расстегнул пряжку ремня, прижимая парня к поверхности дивана своим весом. — Ты хорошенький. Милый, симпатичный. Ещё в галерее мне приглянулся. Рита знала, кого посоветовать. Кажется, у нас с твоим мужем схожие вкусы. Приятное открытие. А теперь расстегни мою ширинку и бери в рот, малыш, — блондин не шутил и не ёрничал, не льстил и не злобствовал, он просто говорил фактами и приказами. Было видно, что он так привык. «Судя по всему, он крупная «шишка» где-то», — мелькнуло на краю сознания у Криса. Но в эту же секунду ему в щеку упёрлась оттопыренная ширинка мужчины. Это вызвало волну отвращения. Захотелось оттолкнуть его от себя любым способом и с мылом и металлической губкой вымыть щеку. В эту же секунду он и попытался вырваться, но получил удар под дых, от чего рот сам собой открылся в немом крике, а из глаз брызнули слёзы. — Я сказал. Расстегнул. Ширинку. От отвращения руки тряслись, однако грудная клетка всё ещё пульсировала болью. Но пошевелить ими оказалось труднее... — Я не могу. Руки, — хриплым шепотом произнес шатен, опустил глаза. — Ты не понял. Руки тебе тут не нужны. Расстегни ртом. От брезгливости закружилась голова, он не мог. «Я не могу так. Не могу. Я люблю Алекса, я не могу так за его спиной. Это мерзко», — думал он. Но его размышления прервал грубоватый голос. — Думаешь, избитый ты будешь сексуальнее? Тут же его схватили за волосы и притянули впритык к молнии штанов. С закрытыми глазами, бледными, дрожащими губами он потянул вниз собачку молнии, чувствуя легкий запах возбуждения и смазки. А незнакомые ладони почти с нежностью коснулись шелковистых волос. Эта нежность, чужая, странная, вызывала ещё большее отвращение. И от этого всё происходящее становилось ещё отвратительнее. Крису было тошно. Его выворачивало наизнанку. «Этого не может быть. Это не может происходить со мной!». Нет, нет. Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.