ID работы: 2525476

Can You Feel My Heart? III

Гет
R
Заморожен
31
автор
Mrs. madness бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Клео! Не дури, а? Возвращайся домой! Утро началось с внезапного звонка Джареда. Когда я проснулась, Лекса рядом не было. - Нет, Джаред, я не могу, - сонно протянула я. - Клео, кого ты слушаешь? Ты же знаешь, что Шеннон вспыльчивый, но отходчивый. - Знаю. - Не дури. Возвращайся, - в голосе Джареда сожаление. - Я не знаю, как это объяснить, но мне трудно вернуться. Он просто не может смириться с моим выбором, Джей. Он ведь даже не вспоминает обо мне сейчас? – В ответ молчание. – Вот видишь. - Ты же понимаешь, милая. Скоро ведь Рождество. - Я помню. - В общем, я попытался. Я надеюсь, что ты вернешься, - вешает трубку. Кидаю телефон куда-то на кровать. Я хочу вернуться, но вернувшись, покажу свою слабость и свое смирение. У меня есть собственное мнение на все! Даже если оно неверное. Вот, что означает, когда в семье два барана. Не верится даже, что я когда-то я даже высказать свое мнение не могла. Хотя, слишком цинично утверждать, что я сейчас думаю головой. Лениво поднявшись, плетусь из комнаты в поисках Лекса. Вообще, наши с ним отношения сейчас, если их можно так назвать, имеют весьма специфический характер. Мы вроде и не пара, а вроде и нужны друг другу. Спим вместе. Просто спим, не позволяя лишнего, хотя очень хочется… Вхожу на кухню. Лекс стоит у окна и курит. Как же он красиво курит. Он вообще все делает красиво. Похоже на манию фанатки? - Ледяная леди, - я так задумалась, смотря на него, что совсем забылась. - Что? - Ты – ледяная леди. - Почему? - Как Эльза в сказке. Из-за собственной особенности, поставившая на себе крест, - интересная параллель. - Она всего лишь хотела защитить от себя людей. - У вас лишь одна разница. - Какая же? - Ты пытаешься защитить себя, - он, все же, прав. - Мне нечего ответить, - его слова заставили меня поежиться. - Иди ко мне, - усмехнувшись, протягивает ко мне руку. Оказавшись в его объятиях, вдыхаю его запах и запах сигарет. Я хочу все вернуть. Теперь я четко знаю, что хочу. - Завтра улетаю в Австралию, - он начинает разговор. - Снова? Насовсем? - Не поднимаю голову, чтобы не смотреть ему в глаза. - Пока не знаю, но Рождество и остальные праздники я точно буду там. - Хорошо. Мне все равно надо бы с папой помириться, да и Рождество через пару дней, - отхожу от него, поворачиваясь спиной, встав лицом к тумбе. - Это все хорошо, но ты летишь со мной, - вот это поворот. Очень неожиданно. - Но… Лекс, я буду явно лишней в вашей компании, да у меня здесь семья… - Ты хоть сама веришь в то, что помиришься с отцом до Рождества? - Лекс, я не могу. - Клео, брось. У нас будет весело! - Кто я тебе такая, чтобы лететь вместе с тобой? – поворачиваюсь к нему лицом. Он отвечает, но не сразу. - Ты моя подруга. Такой ответ тебя устроит? – Знает, на что надавить. - Я подумаю. - Думай, но вылет у нас уже завтра, иначе просто не успеем долететь. Как же все это странно. Наверное, я поступлю слишком некрасиво, если улечу от родных на Рождество. Но у меня есть шанс вернуть все, что было у нас с Лексом. - Ты такая вредная! Что с тобой происходит вообще? Куда делась маленькая пугливая девочка?! - Вредная?! А ты - высокомерный кретин! - Ты сейчас договоришься! – Он подходит ближе и ближе. - Что ты мне сделаешь?! Ты же строишь из себя такого хорошего, а на самом-то деле как получается? А?! - Замолчи! Ты ничего не знаешь! Я могу объяснить. - Не знаю?! Да ты – многоликий! Может быть, тебе вообще плевать на меня и это все шутки ради?! - Заткнись! – Резко отталкивает меня, не удержав равновесия, вписываюсь в стену. Больно-то как. Плечо ноет от резкого удара. Смотрю на него искоса. Это было более чем просто грубо. Что же с ним происходит? Несколько минут стоим. Молча. - Как же ты меня раздражаешь сейчас, - подходит ко мне и впивается в губы требовательным поцелуем. Тут же подхватывает меня, зажав меду собой и стеной. Боже мой, он только что причинил мне физическую боль, а я поддаюсь похоти. Отрываясь от губ, переходит к шее и ушибленному плечу. Задираю его кофту, одной рукой цепляясь за его спину. Холодные руки касаются поясницы. Футболка улетает в недра комнаты. Снова впивается шею. С губ срывается стон удовольствия. Вдруг послышался звук открывающейся двери. Не дом, а проходной двор какой-то! - Ой, простите, я не смотрю, не смотрю! - Макс! Тебя стучать учили?! – Лекс прикрывает меня своим телом. - Да идите вы теперь! – Отталкиваю Лекса и ухожу в комнату. Только вот теперь с улыбкой на лице. Улыбаюсь столь забавному воспоминанию. Иду на задний двор, заранее зная, что он сейчас именно там. Тихонько прикрываю за собой дверь, чтобы он не услышал. А Лекс сидит и наигрывает какую-то мелодии на гитаре. Не зря я его учила. Тихонько подхожу сзади и бросаюсь на него. - Я пошла собирать вещи! – Улыбнувшись во все тридцать два зуба, обнимает меня. Я надеюсь, что не пожалею о своем решении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.