ID работы: 2525476

Can You Feel My Heart? III

Гет
R
Заморожен
31
автор
Mrs. madness бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро наступила необыкновенно быстро. Наверное, все потому, что мне скорее хотелось начать все сначала. Повернувшись на бок, вижу еще спящего Лекса, которого уже пора будить, но меня останавливает одна интересная деталь. Кофта, в которой он спит, чуть съехала и открыла большую часть ключицы. Из-за обилия татуировок на его теле я не заметила ту самую, с рисунка которой все началось. Чуть одернув кофту ниже, вижу и второй череп. На сердце сразу стало тепло. Ни она я себя клеймила. - Я, конечно, все понимаю, но ты, вроде как, против, - я не заметила, как Лекс уже проснулся и хитренько улыбался. - Ты все-таки сделал ее. - Почти сразу, как улетел, - повисло молчание. Если бы мы были парой, то было бы продолжение, но… - Ладно, пора вставать, - кое-как свалившись с кровати, плетусь в ванну. Все вещи уже собраны, подарок Лексу упакован и сложен. Только вот что делать с родственниками? Не думаю, что отец просияет, узнав, что я свалила на праздники. - Лекс, ты все собрал? – Выглядывая из-за двери ванной и одновременно заплетая хвост, спрашиваю я. - Да вроде, мы там на пару дней, смысл брать много? - Тогда потом не жалуйся. Через полчаса сборов, такси было вызвано, а чемодан вынесен в коридор. Скоро увидимся, Австралия.

***

Выходим из самолета и спускаемся в здание аэропорта через рукав. Меня чуть качает из стороны в сторону от долгого нахождения в одном положении. Лекс идет максимально близко. Видимо думает, что меня расшатает так, что придется отскребать с пола. Мельбурн встречает нас заходящим солнцем, судя по духоте внутри рукава, температура далеко не низкая. - Забираем чемодан и Макс уже должен приехать. - Макс? - Ну да. - Я думала он из ЛА. - Нет, мы вместе полетели учиться туда. Забрав чемодан с ленты, выходим в зал ожидания. Кондиционеры, как же я вас люблю. Дальше выходим на воздух. Лекс все время крепко держит меня за руку. То ли еще будет. Макс уже стоял у машины и курил. И дальше… Они начинают обниматься и запрыгивать друг на друга, смеясь. Серьезно? Вам сколько лет? Детски сад, да и только! - Прости, привет, Клео! – На меня наконец-то обращают внимание. В ответ лишь машу рукой и сажусь в машину. - Ну что, готовы затусить? – Видимо, Макс уже немного на веселее. - Да, - Лекс. - Нет, - я. - Что за настрой, Клео? - Действительно, - и сразу надо прожигать меня взглядом! - У меня здесь немного другая миссия… - Как это?! Значит, ты, пользуясь мной, пробралась в Австралию, ради исполнения своих гнусных планов?! – Видели бы вы лицо Лекса. - Гнусных? Да ты мне еще спасибо скажешь! - А если ты всех убить решила? - Макс! – Оба рявкаем, парень тут же замолкает. Часто же ему достается. - Я вообще обижусь, - Лекс отвернулся к окну. - Эй! Я не могу сказать… Пока. - Вы какие-то злые, праздник все же. Ребята уже ждут нас. - И сколько вас там? – С ужасом смотрю на парней. - Ну… Считая нас, человек десять точно, - какой кошмар. Этого я точно не ожидала. - А может, оставите меня где-нибудь с кенгуру? На полянке? – Жалостливым голосом говорю следом за Максом. - Тебе меня мало? – Не отвлекаясь от созерцания окна, пробубнил Лекс. - Мне тебя много, - отворачиваюсь в противоположную сторону. - Ребят, я надеюсь, вы не собираетесь ссориться? Мы уже подъезжаем, - буквально через пять минут мы были у приличного коттеджа. - Это чей? – любуясь зданием из окна автомобиля, спросила я. - Общий. Если кому-то надо, то они им пользуются, но чаще всего мы проводим здесь время все вместе, - Макс припарковал машину и они с Лексом вышли. Открыли багажник и достали чемодан. Натягиваю рукава платья–свитера по самые пальцы. Много народу, не люблю так. Как только дверь дома открывается, слышен громкий шум. Парни и девушки снуют туда-сюда. Даже из коридора видно большую елку в огромном зале. Хочется просто встать и спрятаться за нее. - О, братик приехал! – Какая-то девушка налетела на Лекса с объятьями. Он говорил, что у него есть старшая сестра, но эта девушка явно младше. - Я тоже рад тебя видеть. Знакомься, Ким, это Клео, я рассказывал про нее, - девушка очень приятной наружности: рыжие волосы, непонятного при таком освещении цвета глаза, чуть выше меня. - Привет, я просто Ким, - девушка налетела на меня с объятиями, а мне просто захотелось спрятаться, - почему она у тебя такая забитая, Лекс? Что ты сделал с бедной девочкой? - Я – ничего. Она просто стесняется, когда много людей, - хорошо прикрыл мою фобию. - Это поправимо. Не стойте на месте, бегом заходим, - девушка куда-то убежала. - Ты как? – Лекс приобнял меня за плечи. - Мне не уютно. - Не бойся. Я буду рядом. С этих слов и начался Рождественский вечер. Друзья Лекса невероятно открытые, активные и веселые ребята. И лишь я сидела, вжавшись в стул и не отпуская Лекса ни на шаг. Ближе к полуночи все были под градусом. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то как я. Точнее только я. Видимо, спаивать меня – это традиция. Ребята разбежались по дому, словно тараканы, а я приставала к Лексу. - Лекс, ну пожалуйста! – Ноги заплетались, глаза слипались. - Нет, Клео. Ты себя видела? - А что я сделала? - Ой, все, - парень завел меня в какую-то комнату, похожую на спальню и аккуратно уложил. - Лекс, я хочу развлекаться. Я хочу развлекаться с тобой. Пожалуйста, - чуть ли не начала ныть я. - Давай утром. - Ты не трезвее меня! Тебе что, жалко что ли?! Ты не хочешь уделить мне внимание?! - Зачем оно тебе?! Ты только бегаешь от меня! - Это ты так думаешь! – Встав ногами на кровать, стараясь не упасть, подхожу к краю, чтобы можно было к нему прикоснуться. - Что ты хочешь от меня?! Тебе не надоело играть на моих чувствах?! – Лекс завелся не на шутку. - Надоело! – Впиваюсь в его губы и он тут же поддается. Падает вместе со мной на кровать. Устроившись между ног, судорожно целует мою шею, лицо, водит руками по телу... Начинает стягивать платье. - Ребят, вы чего кричите?... Ой, - дверь внезапно открылась, и в комнате появились Ким и Макс. - Как же я вас ненавижу! – Прорычал Лекс, а у меня эта ситуация вызвала только смех, как и у ребят. Я уже не жалею, что полетела с ним. Хоть началось все не очень, но это и есть старт нашим отношениям, хоть и не очень удачный. С Рождеством нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.