ID работы: 2525476

Can You Feel My Heart? III

Гет
R
Заморожен
31
автор
Mrs. madness бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Крепкий алкогольный туман. Каждый раз, когда чуть выпью. Интересно, мне вообще удалось его убедить в том, то он мне нужен? Ничего не помню… Голова раскалывается после вчерашнего. В глазах мутно. Кто бы водички принес с аспиринчиком? - Лекс, принеси мне воды, умоляю, - хриплым голосом проговорила я, положив руку на другую половину кровати. Но Лекса там не было. Приподнявшись на локтях и получив мощный алкогольный удар в голову, ложусь обратно. Куда он делся? Приложив еще немного усилий и терпения, встаю с кровати и незаметно пробираюсь в ванную. Мне срочно нужно охладиться. Включив душ, сняв одежду, сажусь в ванну. Струи, льющиеся по телу, мгновенно охлаждают кожу и мою пылающую голову. Волосы мгновенно намокают. Как же глупо. Надеюсь, он дома, мне нужно с ним поговорить. До конца продрогнув и промокнув, вылезаю из ванны и заворачиваюсь в полотенце. Беру фен и немного подсушиваю волосы. Будет лучше, если они досохнут сами. Пока я шла по коридору в комнату, услышала возню на первом этаже. Значит, кто-то тоже не спит. Вернувшись в комнату, достаю из чемодана длинный свитер, который велик мне на размер, и джеггинсы. Одеваюсь и спускаюсь вниз. Кто-то спит под елкой. Какая прелесть. - С добрым утром, - Ким сидит на кухне, обнявшись с холодной бутылкой воды. - Не такое уж оно и доброе. Куда Лекс подевался? - С самого утра подорвался и уехал куда-то. Сказал, что что-то срочное. Вид у него сильно обеспокоенный был, - послушав это, наливаю в стакан воды и залпом выпиваю. - Давно ушел? - Часа три назад. - Странно, - беру телефон и набираю его номер. Абонент недоступен. - Я тоже пыталась звонить, но он недоступен. - Кажется, я начинаю волноваться. - Лекс, порой, странно себя ведет. Так что не накручивай себя заранее. - Вы давно знакомы? – Спрашиваю у Ким, желая перевести тему разговора. - Учились вместе в школе. Он мне даже нравился какой-то период, - рыжая девушка усмехается, заправляя волосы за ухо. Автоматически во мне всплывает ревность, - ой, ты только не думай. Мы друзья, - видимо, девушка прочитала мои эмоции во взгляде. - Спасибо. - Я так поняла, что у вас какие-то проблемы в отношениях? – И на этом вопросе я озадачилась. Сама понять не могу, что происходит. - Ну… Можно и так сказать. - Знаешь, Лекс действительно много рассказывал о тебе. И всегда только хорошее. Он никогда не бросает слов на ветер и не врет. Когда вы расстались, - тут девушка запнулась, - я никогда не видела его таким потерянным. Он влюблен в тебя. - Сомневаюсь, - встаю из-за стола и выхожу на улицу покурить. Влюблен? Да неужели? Скорее, у него ко мне просто симпатия. Беру телефон и снова набираю его номер. Снова недоступен. Докурив, возвращаюсь в дом. Из-за дикого волнения на месте не усидеть, поэтому, на автомате, начинаю убирать весь беспорядок, что творился вокруг. Прошло еще два часа. Но уже нечем заняться. Все ребята уже встали и бродили по дому с помятым видом, а я просто лежала на диване в зале, бездумно пялясь в поток. - Куда Лекс делся? – Рядом сел Макс. - По делам поехал. Его нет уже около шести часов. - По каким? Я обычно в курсе всех его дел. - Сама не знаю. Я встала, а его нет. Про дела сказала Ким. - Звонила? - Недоступен. - Что ты так волнуешься? – Кареглазый парень прожигал меня взглядом. - Не смотри на меня так. Это инстинкт. - Не переживай, явится твой ненаглядный, - Макс уходит куда-то. Спустя еще час, входная дверь открылась. Я не удивилась этому, потому что ребята все время бродили туда обратно. - Куда пропал? Клео волнуется, - Лекс пришел. Вскакиваю с дивана и бегу в коридор. Лекс ничего не отвечает и просто поднимает на второй этаж. Переглядываемся с Максом. Понимающе киваю и иду следом за парнем. Заглядываю в комнату. Лекс сидит на кровати и вид у него подавленный. Глаза какие-то безжизненные. Тихонько сажусь рядом. - Где ты был? Что случилось? – Тихо спрашиваю, стараясь не нервировать его. Он молчит. - С утра мне позвонили с больницы. Отец плох, - его голова опущена, а голос дрожит. - Что-то серьезное? - Я знаю, как ему дорог отец. Пока мать занималась собой и его старшей сестрой, отец все время был рядом с ним, несмотря на какие-либо дела. Тишина давит, разрезаемая лишь нашим шепотом. - Сначала врачи сказали, что сердечный приступ, а теперь просто говорят, что что-то с сердцем. Пока ему было плохо, я решал свои проблемы, а должен был быть рядом с ним, понимаешь? Я – чертов эгоист, Клео, - мне кажется, что он не сдержится и заплачет. Но он играет в сильного мальчика и просто не хочет позволить себе этого. И только сейчас видно, как он уязвим. - Сейчас он в порядке? - Он еще не проснулся. Мне отправили домой, сказав, что позвонят, если что, - пауза, - а мать с сестрой. Им же все равно, понимаешь? Я ненавижу их за это! – Лекс срывается и ложится, закрыв голову руками. Ложусь рядом, крепче прижимая его к себе. - Все будет хорошо, Лекс. Только не опускай руки. Я буду рядом, всегда, - сейчас, он слабый мальчик, которого сильно обидели. Он сломался. - Я люблю тебя, - сердце забилось в миллион раз сильнее. Те слова, которые я долгое время не могла услышать. И только сейчас понимаю, что это не так уж и важно. Важно, что ты кому-то нужен. - Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.