***
Как и было назначено, в пять часов я была у психолога. Пройдя в уже знакомый кабинет и сев на уже знакомый пуфик, приветствую женщину. - Что-нибудь изменилось за время вашего отсутствия? – начала она. - Да. - Это уже хорошо. И что же? – откинувшись на спинку глубокого, мягкого кресла, женщина что-то черкает в своем блокноте. - Мы теперь снова вместе. Провели вместе все праздники и решили все свои вопросы. - И как вы себя чувствуете сейчас, вам лучше? - Когда он рядом, мне легче, и я не помню о проблемах, но эти проблемы все же существуют и давят на меня не меньше. - Какие проблемы? - С отцом. Вернулась вчера домой, а сегодня застаю его с проституткой на кухне, так он еще ее и своей девушкой назвал. - Вас это расстраивает? - Еще бы. Как копаться в моей личной жизни – так он первый, а как пускать в свою, то сразу последний и начинает распускать руки. - Он бил вас? - Не ударил, но замахнулся,- женщина на время задумывается, записывает что-то в блокнот и продолжает. - Сейчас вы чувствуете себя загнанной? Может, чувствуете апатию или паранойю? - Сейчас я чувствую только то, что совершу убийство в ближайшее время. А затем уже будет и апатия с шизофренией, только уже в психушке. - Значит, мысли о психиатрической лечебнице вас все же не покидают? - Иногда они приходят. - Хорошо, когда вы придете в следующий раз, я подберу для вас тренинг, помогающий отвлечься от ненужных мыслей и посмотрим, как пойдет дальше. Я вам перезвоню. Попрощавшись с женщиной, покидаю кабинет и внезапно для себя решаю пройтись по улицам. Достав столь желанные на данный момент сигареты, бреду по прохладной центральной улице. Обычно, тяга к переменам приходит ко мне после каких-либо ярких хороших или не очень событий. Сейчас очень неоднозначная ситуация, но почему-то я остановилась у салона красоты. Смело ступаю внутрь ярко-освещенного и вкусно пахнущего помещения. Даже не знаю, что я буду делать, но сейчас перемены к лучшему.Часть 13
30 января 2015 г. в 22:12
Через три дня я вернулась домой. Лекс остался в Австралии, ухаживать за отцом, сказав, что через пару недель, если будет уверен в стабильном состоянии отца, прилетит обратно. Поскольку приехала домой я только вчера вечером, то ни с кем толком не поговорила, и поскольку самым адекватным является Джаред, а я его дома не оказалось, я отправилась спать. И я поняла, что в ближайшем будущем моя жизнь будет еще тяжелее, когда, встав с утра, обнаружила на кухне полуголую девушку, обжимающуюся с моим отцом.
- Я вам совсем не помешаю? - Оперевшись плечом о дверной проем, совершенно не стесняясь, задаю свой вопрос.
- А ты когда успела вернуться? – Отец ошарашено смотрит на меня, а вот девушку мое присутствие совершенно не смущает, и она продолжает жаться к Шеннону.
- Ну, допустим, вчера вечером. А ты не хочешь меня ни с кем познакомить? – Кошусь на сладенькую девушку, которая скоро сольется с моим отцом, как вода со стеной. Видимо, мой визит для отца совершенно неожиданный, поскольку он все еще ошарашено смотрит на меня. Видимо, по мне никто не скучал.
- Ах, да, это Лола, - девушка смотрит на меня с прищуром и машет мне ручкой. “Да у нее имя, как у самой настоящей проститутки!”- Моментально проносится у меня в голове. Да и выглядит она так же шлюховато.
- Ты, видимо, забыл о табу Джареда на девушек в общем доме?
- Джареда здесь нет.
- Не думаю, что он очень обрадуется, если узнает.
- Я подожду тебя наверху,- сладенько пропев, девушка удалилась, виляя бедрами.
- Во-первых, с тобой разговор еще не закончен. Во-вторых, это не твое дело, и прошу тебя не лезть в мою личную жизнь.
- Тебе самому не надоело? Не надоело пользоваться дешевыми девками? – Всплескиваю руками.
- Я тебе сказал, что это не твое дело, - он не повышает тон, говоря спокойно и размеренно, но чувствую, что еще чуть-чуть и я получу. И даже не пожалею.
- А почему же ты тогда так беспокоишься о моей личной жизни? И почему же я не вожу парня домой?
- Потому что он мне не нравится, - достает из шкафчика две кружки и с грохотом ставит на стол.
- А мне не нравится эта девка!
- Она не просто девка, Клео, она моя девушка, хочешь ты того или нет, - что? Какая девушка? Что он несет?
- И что ты предлагаешь? Смириться с тем, что она тебе в дочери годиться?!
- Ей двадцать шесть, не так уж и мало, - продолжает обыденно варить кофе в турке. Хочет он того или нет, но я выведу его из равновесия.
- А ничего, что от нее за километр пахнет шлюхой?! – Я уже не стесняюсь повышать голоса.
- Закрой рот! – Спокойные тон сменяется на грозный, а его рука зависает в воздухе над моей головой, но я все так же стою, не шелохнувшись, смотря ему в глаза.
- Когда же ты поймешь? – Сбавив тон, бросаю ему эти слова и ухожу в свою комнату.
Зашибись. Джаред шляется хер знает где, а я вынуждена терпеть эту парочку. Номер в отеле снять совсем не пробовали, видимо. Беру телефон и набираю Джареда. Абонент недоступен. Не удивлена. Кроме Лекса мне больше звонить некому, но и ему я звонить не хочу. Он сейчас занят, и не хочу отвлекать его. Пусть будет с отцом столько, сколько нужно. Падаю на кровать и просто верчу телефон в руках, думая о своем, пока не раздается звонок.
- Мисс Лето, я вас не отвлекаю?
- Нисколько,- звонит мой психолог.
- Вы давно не приходили. С вами все в порядке?
- Простите, я уезжала.
- Вы хотите продолжить наши беседы?
- Думаю, что лишними они не будут. Я могу подъехать сегодня?
- Конечно. Буду ждать вас к пяти часам, - женщина кладет трубку.