ID работы: 2525476

Can You Feel My Heart? III

Гет
R
Заморожен
31
автор
Mrs. madness бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через три дня я вернулась домой. Лекс остался в Австралии, ухаживать за отцом, сказав, что через пару недель, если будет уверен в стабильном состоянии отца, прилетит обратно. Поскольку приехала домой я только вчера вечером, то ни с кем толком не поговорила, и поскольку самым адекватным является Джаред, а я его дома не оказалось, я отправилась спать. И я поняла, что в ближайшем будущем моя жизнь будет еще тяжелее, когда, встав с утра, обнаружила на кухне полуголую девушку, обжимающуюся с моим отцом. - Я вам совсем не помешаю? - Оперевшись плечом о дверной проем, совершенно не стесняясь, задаю свой вопрос. - А ты когда успела вернуться? – Отец ошарашено смотрит на меня, а вот девушку мое присутствие совершенно не смущает, и она продолжает жаться к Шеннону. - Ну, допустим, вчера вечером. А ты не хочешь меня ни с кем познакомить? – Кошусь на сладенькую девушку, которая скоро сольется с моим отцом, как вода со стеной. Видимо, мой визит для отца совершенно неожиданный, поскольку он все еще ошарашено смотрит на меня. Видимо, по мне никто не скучал. - Ах, да, это Лола, - девушка смотрит на меня с прищуром и машет мне ручкой. “Да у нее имя, как у самой настоящей проститутки!”- Моментально проносится у меня в голове. Да и выглядит она так же шлюховато. - Ты, видимо, забыл о табу Джареда на девушек в общем доме? - Джареда здесь нет. - Не думаю, что он очень обрадуется, если узнает. - Я подожду тебя наверху,- сладенько пропев, девушка удалилась, виляя бедрами. - Во-первых, с тобой разговор еще не закончен. Во-вторых, это не твое дело, и прошу тебя не лезть в мою личную жизнь. - Тебе самому не надоело? Не надоело пользоваться дешевыми девками? – Всплескиваю руками. - Я тебе сказал, что это не твое дело, - он не повышает тон, говоря спокойно и размеренно, но чувствую, что еще чуть-чуть и я получу. И даже не пожалею. - А почему же ты тогда так беспокоишься о моей личной жизни? И почему же я не вожу парня домой? - Потому что он мне не нравится, - достает из шкафчика две кружки и с грохотом ставит на стол. - А мне не нравится эта девка! - Она не просто девка, Клео, она моя девушка, хочешь ты того или нет, - что? Какая девушка? Что он несет? - И что ты предлагаешь? Смириться с тем, что она тебе в дочери годиться?! - Ей двадцать шесть, не так уж и мало, - продолжает обыденно варить кофе в турке. Хочет он того или нет, но я выведу его из равновесия. - А ничего, что от нее за километр пахнет шлюхой?! – Я уже не стесняюсь повышать голоса. - Закрой рот! – Спокойные тон сменяется на грозный, а его рука зависает в воздухе над моей головой, но я все так же стою, не шелохнувшись, смотря ему в глаза. - Когда же ты поймешь? – Сбавив тон, бросаю ему эти слова и ухожу в свою комнату. Зашибись. Джаред шляется хер знает где, а я вынуждена терпеть эту парочку. Номер в отеле снять совсем не пробовали, видимо. Беру телефон и набираю Джареда. Абонент недоступен. Не удивлена. Кроме Лекса мне больше звонить некому, но и ему я звонить не хочу. Он сейчас занят, и не хочу отвлекать его. Пусть будет с отцом столько, сколько нужно. Падаю на кровать и просто верчу телефон в руках, думая о своем, пока не раздается звонок. - Мисс Лето, я вас не отвлекаю? - Нисколько,- звонит мой психолог. - Вы давно не приходили. С вами все в порядке? - Простите, я уезжала. - Вы хотите продолжить наши беседы? - Думаю, что лишними они не будут. Я могу подъехать сегодня? - Конечно. Буду ждать вас к пяти часам, - женщина кладет трубку.

***

Как и было назначено, в пять часов я была у психолога. Пройдя в уже знакомый кабинет и сев на уже знакомый пуфик, приветствую женщину. - Что-нибудь изменилось за время вашего отсутствия? – начала она. - Да. - Это уже хорошо. И что же? – откинувшись на спинку глубокого, мягкого кресла, женщина что-то черкает в своем блокноте. - Мы теперь снова вместе. Провели вместе все праздники и решили все свои вопросы. - И как вы себя чувствуете сейчас, вам лучше? - Когда он рядом, мне легче, и я не помню о проблемах, но эти проблемы все же существуют и давят на меня не меньше. - Какие проблемы? - С отцом. Вернулась вчера домой, а сегодня застаю его с проституткой на кухне, так он еще ее и своей девушкой назвал. - Вас это расстраивает? - Еще бы. Как копаться в моей личной жизни – так он первый, а как пускать в свою, то сразу последний и начинает распускать руки. - Он бил вас? - Не ударил, но замахнулся,- женщина на время задумывается, записывает что-то в блокнот и продолжает. - Сейчас вы чувствуете себя загнанной? Может, чувствуете апатию или паранойю? - Сейчас я чувствую только то, что совершу убийство в ближайшее время. А затем уже будет и апатия с шизофренией, только уже в психушке. - Значит, мысли о психиатрической лечебнице вас все же не покидают? - Иногда они приходят. - Хорошо, когда вы придете в следующий раз, я подберу для вас тренинг, помогающий отвлечься от ненужных мыслей и посмотрим, как пойдет дальше. Я вам перезвоню. Попрощавшись с женщиной, покидаю кабинет и внезапно для себя решаю пройтись по улицам. Достав столь желанные на данный момент сигареты, бреду по прохладной центральной улице. Обычно, тяга к переменам приходит ко мне после каких-либо ярких хороших или не очень событий. Сейчас очень неоднозначная ситуация, но почему-то я остановилась у салона красоты. Смело ступаю внутрь ярко-освещенного и вкусно пахнущего помещения. Даже не знаю, что я буду делать, но сейчас перемены к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.