Часть 14
6 февраля 2015 г. в 16:58
- Мы прилетим все вместе. Ребята буквально истосковались по Лос-Анджелесу, - уже полчаса убиваю время разговором с Лексом. Бесцельно хожу по дому, протираю полки, переставляю статуэтки с места на место. Джареда нет уже две недели, но он обещал прилететь в скором времени, как только узнал о том, что творится у нас дома.
- Наконец-то! Я уже тут с ума схожу. Я не могу спокойно смотреть на эту девицу, которая уже хорошо обустроилась у нас в доме.
- Я тебе не девица, - я не заметила, как эта наглая особь уже стояла за моей спиной.
- Рот закрой, шлюха, - возвращаю трубку к уху, - видишь, и так каждый день.
- Может, тебе не стоит так грубо с ней? – как я скучаю по нему, по его бархатному голосу…
- Надеюсь, когда ты ее увидишь, ты меня поймешь.
- Я надеюсь, что просто не увижу ее.
- Приезжайте скорее, я уже не могу, я совершу убийство в ближайшее время.
- Меня терпишь, ее подавно вытерпишь.
- Не говори ерунды.
- Клео, подойди ко мне, быстро! – Крик отца заставил меня отвлечься от разговора. Кажется, кто-то договорился.
- Твою мать.
- Ууу, кто-то попал. Ты, кажется, договорилась.
- Кажется. Позже перезвоню, - отключаюсь и кладу телефон в карман. Решительно направляюсь в сторону студии, откуда донесся крик отца. Ну и что такого, я называю ее по ее профессии! Открываю дверь и остаюсь на пороге, оперевшись о дверной косяк.
- Вот скажи мне, сколько тебе лет? – Отец, как обычно, начинает издалека и пока спокойно.
- Чуть меньше, чем ей, - ненавязчиво указываю не девицу, надувшую губы и усевшуюся на подлокотник дивана.
- Отвечай мне нормально. И, может, ты придержишь свой язык за зубами?
- С чего вдруг? Она тебе дороже меня?! Ты и сам знаешь, что она – это твое временное увлечение, - становится жутко обидно от того, что ему плевать, ему просто плевать на меня. До сих пор. С самого начала ему не было до меня никакого дела! Почему же я все еще здесь?
- Нет, - ну да, конечно. – Ты просто оскорбляешь ее этим.
- Как я могу ее оскорбить этим? Если даже в интернете она помечена, как проститутка не высшего класса.
- Клеопатра, замолчи! Я не буду этого терпеть! Что с тобой творится в последнее время? Как я упустил момент, когда ты перестала держать язык за зубами?! Слишком много воли тебе?! Я тебе ее ограничу!
- Что ты несешь, папа?! Ты ведь жалеешь, да? Жалеешь, что я, так или иначе, тут? Да тебе вообще плевать, что ты прикопался ко мне?! – Отец уже встал, а эта шлюшка радостно заулыбалась за его спиной. Вот так вот, доверяешь собственному отцу, а он тебя еще и в землю втопчет.
- Иди вон, пока я не сорвался.
- Да ты уже! Ты совершенно себя не контролируешь! Ты забыл, что я тебе не чужой человек, и мне не плевать на тебя и на то, с кем ты общаешься! – Голос произвольно повышался, а слезы накатились на глаза. Эта Лола ликует сейчас, но надеюсь, что ее радости скоро придет конец.
- Клео, уходи в свою комнату!
- Мне не пять лет, чтобы ты выгонял меня! Более того, когда мне было пять, я уже свои проблемы сама решала, без твоего участия! – Молодец, решила сорваться на него за все грехи.
- Ты решила сейчас на мне оторваться? Обо всем вспомнить? – Смотрит на меня то ли с усмешкой, то ли с издевкой.
- Надо же когда-то начинать!
- Голос на меня не повышай, - опять я оказываюсь прижатой к стенке, - бегом в комнату и не высовывайся. Я не отвечаю за свои действия, Клеопатра. Я не хочу ссориться, но ты меня вынуждаешь.
- Просто скажи, что тебе плевать на меня.
- Мне не плевать!
- Да какая вообще разница, потом не жалуйся, когда эта шлюха попытается отобрать у тебя все! – Отталкиваю отца и ухожу к себе. Сейчас он будет отыгрываться на этой девице. А мне даже уйти некуда! А может быть у меня элементарный недотрах? Закрываю дверь на замок и валюсь на кровать. Достаю телефон. “Никому не нужна” – отправляю Лексу. Сейчас вся моя подушка пропитается розовыми соплями. “Мне нужна. Все так плохо прошло?”. “Ужасно”- отвечаю. “А еще, кажется, я хочу тебя.” Молчит. Дольше чем нужно. За все время общения у нас выработался особый режим ответов. Не дольше двух минут. “Может, ты поэтому такая злая?)” Действительно, такое может быть? Какой ужас. Даже отвечать не буду. Внутри вроде пусто, а эмоций просто шквал. Вроде, хочется проораться, но с другой стороны хочется поплакать. Телефон зазвонил. Молча беру трубку.
- Ну, ты чего замолчала? Обиделась?
- Не знаю. Я не знаю, чего хочу. Мне хочется и кричать, и плакать.
- Понятно, мы решим этот вопрос, когда я прилечу.
- Как отец?
- Он в порядке. Даже лучше, чем прежде.
- Как же я скучаю.
- Я не меньше.
- Твою мать, - до моих ушей доносятся не самые приличные звуки. Это правильно, поссориться с дочерью и тут же трахаться с проституткой?
- Знаешь, я даже в Австралии слышу.
- Отстань. Мне только хуже. Даже деться некуда.
- Наушники и фильм какой-нибудь включи.
- Хорошо. Прилетай скорее.
- Тебя ждет много сюрпризов, когда я прилечу, ты даже не вспомнишь о проблемах, - даже голос понизил. Соблазнительный тип.
- Вот только не нужно заранее, хорошо? Я, видимо, становлюсь злой бабой, как только мне не хватает близости, - в ответ он лишь раскатисто смеется.
До чего меня довели. От желания удовольствия до желания насилия.
Примечания:
я должна была налить эту водищу... так надо