ID работы: 2525476

Can You Feel My Heart? III

Гет
R
Заморожен
31
автор
Mrs. madness бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Мы прилетим все вместе. Ребята буквально истосковались по Лос-Анджелесу, - уже полчаса убиваю время разговором с Лексом. Бесцельно хожу по дому, протираю полки, переставляю статуэтки с места на место. Джареда нет уже две недели, но он обещал прилететь в скором времени, как только узнал о том, что творится у нас дома. - Наконец-то! Я уже тут с ума схожу. Я не могу спокойно смотреть на эту девицу, которая уже хорошо обустроилась у нас в доме. - Я тебе не девица, - я не заметила, как эта наглая особь уже стояла за моей спиной. - Рот закрой, шлюха, - возвращаю трубку к уху, - видишь, и так каждый день. - Может, тебе не стоит так грубо с ней? – как я скучаю по нему, по его бархатному голосу… - Надеюсь, когда ты ее увидишь, ты меня поймешь. - Я надеюсь, что просто не увижу ее. - Приезжайте скорее, я уже не могу, я совершу убийство в ближайшее время. - Меня терпишь, ее подавно вытерпишь. - Не говори ерунды. - Клео, подойди ко мне, быстро! – Крик отца заставил меня отвлечься от разговора. Кажется, кто-то договорился. - Твою мать. - Ууу, кто-то попал. Ты, кажется, договорилась. - Кажется. Позже перезвоню, - отключаюсь и кладу телефон в карман. Решительно направляюсь в сторону студии, откуда донесся крик отца. Ну и что такого, я называю ее по ее профессии! Открываю дверь и остаюсь на пороге, оперевшись о дверной косяк. - Вот скажи мне, сколько тебе лет? – Отец, как обычно, начинает издалека и пока спокойно. - Чуть меньше, чем ей, - ненавязчиво указываю не девицу, надувшую губы и усевшуюся на подлокотник дивана. - Отвечай мне нормально. И, может, ты придержишь свой язык за зубами? - С чего вдруг? Она тебе дороже меня?! Ты и сам знаешь, что она – это твое временное увлечение, - становится жутко обидно от того, что ему плевать, ему просто плевать на меня. До сих пор. С самого начала ему не было до меня никакого дела! Почему же я все еще здесь? - Нет, - ну да, конечно. – Ты просто оскорбляешь ее этим. - Как я могу ее оскорбить этим? Если даже в интернете она помечена, как проститутка не высшего класса. - Клеопатра, замолчи! Я не буду этого терпеть! Что с тобой творится в последнее время? Как я упустил момент, когда ты перестала держать язык за зубами?! Слишком много воли тебе?! Я тебе ее ограничу! - Что ты несешь, папа?! Ты ведь жалеешь, да? Жалеешь, что я, так или иначе, тут? Да тебе вообще плевать, что ты прикопался ко мне?! – Отец уже встал, а эта шлюшка радостно заулыбалась за его спиной. Вот так вот, доверяешь собственному отцу, а он тебя еще и в землю втопчет. - Иди вон, пока я не сорвался. - Да ты уже! Ты совершенно себя не контролируешь! Ты забыл, что я тебе не чужой человек, и мне не плевать на тебя и на то, с кем ты общаешься! – Голос произвольно повышался, а слезы накатились на глаза. Эта Лола ликует сейчас, но надеюсь, что ее радости скоро придет конец. - Клео, уходи в свою комнату! - Мне не пять лет, чтобы ты выгонял меня! Более того, когда мне было пять, я уже свои проблемы сама решала, без твоего участия! – Молодец, решила сорваться на него за все грехи. - Ты решила сейчас на мне оторваться? Обо всем вспомнить? – Смотрит на меня то ли с усмешкой, то ли с издевкой. - Надо же когда-то начинать! - Голос на меня не повышай, - опять я оказываюсь прижатой к стенке, - бегом в комнату и не высовывайся. Я не отвечаю за свои действия, Клеопатра. Я не хочу ссориться, но ты меня вынуждаешь. - Просто скажи, что тебе плевать на меня. - Мне не плевать! - Да какая вообще разница, потом не жалуйся, когда эта шлюха попытается отобрать у тебя все! – Отталкиваю отца и ухожу к себе. Сейчас он будет отыгрываться на этой девице. А мне даже уйти некуда! А может быть у меня элементарный недотрах? Закрываю дверь на замок и валюсь на кровать. Достаю телефон. “Никому не нужна” – отправляю Лексу. Сейчас вся моя подушка пропитается розовыми соплями. “Мне нужна. Все так плохо прошло?”. “Ужасно”- отвечаю. “А еще, кажется, я хочу тебя.” Молчит. Дольше чем нужно. За все время общения у нас выработался особый режим ответов. Не дольше двух минут. “Может, ты поэтому такая злая?)” Действительно, такое может быть? Какой ужас. Даже отвечать не буду. Внутри вроде пусто, а эмоций просто шквал. Вроде, хочется проораться, но с другой стороны хочется поплакать. Телефон зазвонил. Молча беру трубку. - Ну, ты чего замолчала? Обиделась? - Не знаю. Я не знаю, чего хочу. Мне хочется и кричать, и плакать. - Понятно, мы решим этот вопрос, когда я прилечу. - Как отец? - Он в порядке. Даже лучше, чем прежде. - Как же я скучаю. - Я не меньше. - Твою мать, - до моих ушей доносятся не самые приличные звуки. Это правильно, поссориться с дочерью и тут же трахаться с проституткой? - Знаешь, я даже в Австралии слышу. - Отстань. Мне только хуже. Даже деться некуда. - Наушники и фильм какой-нибудь включи. - Хорошо. Прилетай скорее. - Тебя ждет много сюрпризов, когда я прилечу, ты даже не вспомнишь о проблемах, - даже голос понизил. Соблазнительный тип. - Вот только не нужно заранее, хорошо? Я, видимо, становлюсь злой бабой, как только мне не хватает близости, - в ответ он лишь раскатисто смеется. До чего меня довели. От желания удовольствия до желания насилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.