ID работы: 2525476

Can You Feel My Heart? III

Гет
R
Заморожен
31
автор
Mrs. madness бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Лекс - Ты как за смертью ездил… - Макс тут же замолкает, увидев Клео у меня на руках и мой недовольный вид. Собирались отметить приезд, называется. Молча прохожу дальше и поднимаюсь в спальню. Аккуратно кладу Клео на кровать и снимаю с нее куртку, чтобы случайно не дернуть руку. Но не успеваю закончить, как она заворочалась и присела, посмотрев на меня сонными, но от того не менее красивыми глазами. - Что ты делаешь? - Сиди и не дергайся, я тебя переодену, и будешь спать, - поникнув, Клео тихо сидит, пока я снимаю с нее одежду и одеваю свою футболку, - болит? – Утвердительно кивает. Все так резко навалилось, что даже не успел оценить новую прическу и цвет волос. Из черного, пряди волос переходили в фиолетовый, а длина чуть ниже плеч. Не могу я долго злиться на нее, когда в ее глазах столько грусти и обиды. Она виновата, это правда, но она не думает, когда делает, от того потом страдает. - Посиди пока и не дергайся, я принесу воды и таблетки, - выхожу из комнаты, оставляя ее наедине с собой. - Это что было? – Ребята тихо сидят в гостиной, а Макс, видимо, задает вопросы за всех. - Доигралась, что. В пух и прах рассорилась с отцом и выпрыгнула из окна. Вот результат. Так что, ребят, праздновать будем завтра, когда моя малявка чуть отойдет. - Ну, ладно, тогда мы распределимся, кто, где ночует. Чур, я у Макса! – Подала голос Ким. - С каких это пор ты ночуешь у Макса? Всегда у меня оставалась, - с подозрением смотрю на эту парочку. - Ну… - будто ищет отговорку, - думаю, Клео не обрадуется, если я буду тут. - Как хочешь, но ты нравишься Клео, и она не видит в тебе соперницу, как ты думаешь. Тогда я забираю себе Марию и Адама, а Ким и Джей отправляются к Максу, - прям полный комплект. И все встречаются, кроме Ким и Макса, только вот под вопросом, только Джей у нас не пробивной холостяк. Это прямо не дома, а траходром какой-то. - Ладно. Тогда завтра, только у меня, - сказав последнее слово, Макс забрал ребят, и они ушли. - А мы в комнату, она ведь еще существует? – Адам хитро посмотрел на меня. - Существует, если вы будете более аккуратны, то просуществует еще дольше, - улыбнувшись ребятам, иду на кухню, беру бутылку с водой и поднимаюсь наверх. Адам и Мария уже заперлись в комнате, не трудно догадаться, какое у них основное занятие, и хорошо, что комната на первом этаже. Клео еще не спит, а все так же сидит на кровати, согнувшись, чтобы расслабить плечо. - Держи, - открываю бутылку с водой и протягиваю ей, достаю таблетки и так же даю ей, - спать должна на спине, не смей переворачиваться, даже на здоровое плечо. - Ладно, - помогаю ей принять удобное положение для сна, - засыпай. Все будет хорошо, - девушка кивает и отворачивается. Укрываю ее теплым пледом, а сам иду в душ. Тяжело. Очень. Надеюсь, что завтрашний день будет более спокойным.

***

Просыпаюсь от звука льющейся воды. Поворачиваюсь. Клео рядом нет. Неужто сама полезла в ванну? Подрываюсь и открываю дверь, которая оказалась так не предусмотрительно открыта. Клео сидит в наполненной ванне. - Ты с ума сошла? - Со мной все в порядке. - А если бы нагребнулась где-нибудь? Ударилась?! – Безалаберный ребенок. - Не кричи на меня, - виновато опускает глаза. Вздыхаю - Прости. Я просто волнуюсь, - сажусь, оперевшись спиной о ванну. - Это я виновата, ты носишься со мной, как с ребенком, а я только косяки ловлю. - Успокойся. Если бы мне это не нужно было… Если бы ты была мне не нужна, то я этого не делал бы, - повисла тишина, прерываемая только редкими всплесками воды. - Помоги мне, - беру полотенце и протягиваю его Клеопатре. Когда она обмоталась полотенцем, аккуратно обнимаю ее и поднимаю на руки. - Не больно? - Нет, - отношу девушку в комнату и сажаю на кровать. - Сама оденешься? - Я вполне могу сделать все сама. Я могу двигать обеими руками, но ограниченно. - Хорошо. Тогда я схожу к ребятам и поедем к Максу, - спустившись вниз, стучу в дверь, которую мне открывает заспанная и слегка помятая девушка, - Адам, а ты гигант! – Кричу парню, которого прорывает на смех в ответ. - Замолчи, - возмущается Мария, - сейчас мы соберемся. Поднимаюсь обратно и иду умываться. - Ты уже собралась? – Возвращаюсь в комнату. - Да, - я сначала не понял, почему он так хитренько смотрит на меня, но потом… - Ну, уж извини, ты сама обломала весь интим. Так что, придется потерпеть, - нарочно не надеваю кофту, а остаюсь в штанах. - Месяц?! - А ты хочешь сделать себе хуже? - Но как же так?! У всех есть секс, кроме меня! – Падает на кровать. - А ты не можешь, Лекс! – Проорал с первого этажа ржущий Адам. - Клео, потерпи пару дней, как отек спадет, так сразу, - нагибаюсь и целую девушку в шею, - ненасытная!

***

Поскольку мы с Максом дружим с самого детства, то двери друг от друга не закрываем и порой, очень зря. Когда мы вошли в дом, то услышали очень характерные звуки, но только было не ясно, от какой пары? Девушка у них, все-таки, одна. - Кажется, мы не вовремя, - Мария зарделась. - А что это мы краснеем, как в пределах комнаты, так ты… - Заткнись! – Затыкает Адаму рот. - Может, приедем попозже? – Клео смотрит на меня, - как-то не красиво, что мы их отвлекаем. - Ну уж нет! – Переглядываемся с Адамом и идем на звук. - Ким с Джеем? – спрашивает Адам. - Нет, я думаю, что Ким с Максом, - останавливаемся у двери, которая, к счастью, была не заперта. - Вы как дети малые! Вам не пять лет! – Резко напала Мария, следом за которой шла Клео. Не обратив внимания на слова девушки, приоткрываем дверь и, о боже! Я был прав! - Да ты только посмотри, как она его… В ноги! – Адам явно в восхищении. Но дверь резко закрылась. - Хватит! – Клео и Мария смотрели на нас со всей строгостью. - Ну что?! Нам же интересно! – Стараясь боле не шуметь, мы спустились обратно. - Да вы затрахали трахаться! – Послышался недовольный крик Джея. - Вам не стыдно? – Спросила Клео, присев в кресло. - Это ты спрашиваешь, потому что сама хочешь или потому что моралистка? – Поинтересовался Адам, на что Клео лишь опустила глаза. - Не издевайся над ней. Со второго этажа послышались шорохи. Спустился не выспавшийся Джей. - И давно вы тут? - Скажем, что основные события мы слышали. - Я полночи не спал. Сколько же можно… - но парень не договорил, поскольку спустились виновники шума. Ким остановилась, испуганно посмотрев на нас. - Вы… - Нет, мы не слышали как вы… - Ну ка! – Пригрозил вышедший Макс. - Макс, как так? Тебя баба в ноги посадила! - Адам, не начинай, - Мария одергивает парня. Ким раскраснелась, а Макс была явно недоволен, но только для девушки, я уверен, что он буквально ликует внутри, потому что уже давно бегает за нашей рыжей. - Я ж не знал, что вы так рано придете. - Успокойся, Макс. Не слушай этих двух оленей, - заговорила обиженная Клео. - А ты-то на что обиделась? – Спрашиваю у девушки. - Так. Закругляйтесь. Я сделаю вид, что вас здесь не было и вы не слышали всего кошмара, - Ким начинает оправдываться. - Кошмара?! – Возмутился Макс. - Ты понял, что я имела в виду. - Так вы вместе? – Интересуется Мария. На что Макс приобнимает девушку и нежно целует. Смотрю на Клео, которая отвернулась от всех. Видимо, наши нежности уже давно закончились. Пока все разбрелись по дому, что-то бурно обсуждая и явно радуясь за новую пару, я подошел к грустной Клеопатре. - Что случилось? - Ничего. - Ты все еще из-за вчерашнего? – Сажусь рядом с девушкой. - Я видела, как ты смотрел на меня. Ты никогда так не смотрел. Ты был зол. Я была отвратительна тебе. - Не говори ерунды. Я не стал жалеть тебя только за тем, чтобы ты осознала, что виновата. - Просто скажи, что все еще любишь меня. - Люблю, даже не сомневайся, - тут же лицо девушки украсила улыбка, которая идет ей больше любой косметики и макияжа. Кажется, кризиса в отношениях удалось избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.