ID работы: 2525476

Can You Feel My Heart? III

Гет
R
Заморожен
31
автор
Mrs. madness бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Шеннон - Милый, а давай съездим сегодня куда-нибудь? Мне надоело не вылазить из постели, - девушка, которая уже становится мне отвратительной, водит пальцем по моей груди и окидывает надменным взглядом, прикусывая губу. Как же меня от нее тошнит, уже и так проблем по горло. Отсутствие Клео в доме я начал ощущать сравнительно недавно. Стало как-то пусто: ни конфликтов, ни смеха, ни слез. Глухо, как в пустыне. Видимо, мне действительно не хватает того времени, которое я упустил. Того времени, когда малышка Клео росла без моего участия. Я уверен, если бы я узнал, то возможно сначала я бы дал заднюю, но прошло бы немного времени, а не целых пятнадцать лет, и я бы понял. Она страдает от невероятного количества внутренних, не физических заболеваний, большинство из которых являются просто самовнушением. Я начал понимать, что и я виноват в этом, меня не было рядом в нужный момент, когда она была беззащитна, когда ее без конца обижали. Она ищет недостатки только в себе, потому что окружающие ее люди просто не могут признать своих ошибок. - Милый, о чем ты задумался? Ты меня слышишь? – Затрахала уже, в прямом и переносном мысле. - Нет, сегодня мы никуда не поедем, - поднимаюсь с нагретой постели и направляюсь в ванную. - Но почему? – слышу скулеж из спальни. - У меня дела сегодня. - Какие? - Какая тебе разница? – Я всерьез решил поговорить с дочерью. Мне кажется, что уже самое время разрешить наш конфликт, обсудить все вопросы. Все же, она мне не чужой человек, к тому же требующий большего внимания, учитывая ее состояние. Я переступлю через себя, я готов признать свою вину, лишь бы она успокоилась и вернулась домой. Как можно быстрей закончив с водными процедурами, прохожу в спальню, в которой, к слову, Лолы уже не было, и одеваюсь. Не то, чтобы Лола меня раздражала, но… Да, она легкомысленная, доверчивая, ранимая, но далеко не глупая. Думаю, что она еще просто молода, поэтому ведет себя так… Вызывающе. Наконец собравшись, беру ключи от машины, спускаюсь вниз. Лола сидит у телевизора. Немного подумав, подхожу сзади, целую ее в макушку и выхожу из дома. Надеюсь, что они сейчас дома у Лекса. Погода, к слову, не очень. Дождь так и норовит полить Лос-Анджелес. Проезжаю мимо уже знакомых улочек и домов. Никакой суеты, улицы совершенно пустые. Подъехав к уже знакомому дому, глушу мотор и оставляю автомобиль у тротуара. Открываю небольшую калитку и ступаю на хрустящую насыпь камней. Подхожу к двери и, нажав на кнопку звонка, слышу звук, эхом раздающийся по дому. Не прошло и пяти секунд, как дверь передо мной открылась, и я увидел Лекса. При виде меня парень сначала дернулся, но потом, вроде, успокоился. Вид у него какой-то встревоженный. - Не волнуйся, я не конфликтовать пришел, - поднимаю руки в мирном жесте. Кивнув, парень отступает в сторону, приглашая войти. Обстановочка простая, но очень уютная. - Я уже и сам не знаю, что с ней творится,- словно прочитав мои мысли, начинает Лекс,- ее состояние словно переходит на меня. Рядом с ней, я уже не могу чувствовать себя по-другому, - я сел на диван, а парень в кресло напротив. - Я и пришел к ней. Хочу поговорить, решить все вопросы. Вернуть ее домой. - Она не вернется. - Ты в этом так уверен? – Я не знаю, возмущают ли меня его слова. Может, задел меня тем, что я не смогу вернуть собственную дочь? - Во-первых, она уже в состоянии сама решать, чего она хочет. Во-вторых, мы привыкли жить вместе, но… Она должна быть там, где ей будет лучше. Где ее внутреннее состояние улучшится. - Дело говоришь, - наверное, зря я так с ним во время нашей последней встрече. Он толковый парень. - Позвать ее? Просто у нас буквально десять минут назад так же произошел конфликт… - но парень не успел договорить. На кухне послышался грохот и звон. Встав со своих мест, мы направились на кухню, откуда доносились странные звуки. Но то, что мы увидели, повергло в шок. Я тут же закричал, чтобы она опомнилась, и бросился на Клео, выбивая из ее рук нож, который только едва поранил кожу. Лекс не отставал и подхватил теряющую сознание Клео. - Что вы тут, вашу мать, делали?! – Судорожно достаю телефон и набираю номер скорой. Парень лишь недоуменно качает головой. Скорая приехала только через пятнадцать минут, во время которых мы пытались привести дочь в чувства, что нам удалось. Под руководством врачей мы отнесли Клеопатру на диван. Она едва может глаза открыть. Двое медиков производили только им понятные манипуляции. Проверяли реакцию, пульс. Посмотрев на парня, я увидел то, как он обеспокоен. Видимо, на него не страшно оставить мою девочку. - Клео, вы что-то помните? Вы помните, что произошло ранее? – Дочь явно в растерянности. - Я курила на улице. Потом пошла на кухню… А дальше не помню, - с трудом произнеся слова, с ужасом смотрит на врачей, потом на меня и Лекса. Пытается встать, но врачи не дают ей этого сделать. - Отнесите ее в постель. Ей катастрофически нужен сон, - Лекс кивает и, взяв полуживую Клео на руки, уносит наверх. - Так, что это было? – Задаю единственный интересующий вопрос. - Возможно, состояние аффекта, помутнение рассудка, называйте, как хотите. У нее донельзя повышенное давление. Физических причин, вызвавших давление – нет, - врачи начали собирать свои вещи. - Это может повториться? Или это просто случайность? – Ее состояние меня невероятно волнует. Ведь все болячки идут от головы. - Не думаю, если это были внешние причины. Может, ссора или еще что. Если что, вызывайте. Мы вкололи ей Z, от давления и частых сердечных сокращений. Спать должна спокойно и долго. - Спасибо, - проводив врачей, поднимаюсь наверх, в поисках нужной комнаты, но тусклый свет горит лишь в одной. На большой кровати спит Клеопатра, парень сидит рядом на полу, опустив голову на постель. Понимаю его чувства, я и сам готов взвыть. Прохожу и тихо сажусь рядом с дочерью. Такая спокойная, ни о чем не думает и не волнуется. Всегда бы так. - Мы поссорились, перед тем, как это случилось,- виновато опускает голову, закрыв лицо руками. - Ты не виноват, она не борется с собой, дает эмоциям подавлять себя. Это должно пройти, надо только ей помочь. - Она плакала и говорила, что все ее только попрекают и никто не хочет помочь… А я ведь и вправду попрекал, - сейчас мне жалко. Жалко их обоих. Они влюблены, от того чувствуют состояние друг друга. Усмехаюсь мысли, что у меня теперь словно двое детей. - Не зацикливайся на этом и не вини себя, - последний раз посмотрев на красавицу дочь, чьему сну больше никто не помешает, тихо встаю с постели и иду к выходу, - я заеду завтра, ты же не против?- Выражение лица парня сгладилось. - Конечно, в любое время. Думаю, что все уже не так уж и плохо, раз я смог решить некоторые вопросы мирным путем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.