ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Из дневника Леви МакГаден

Настройки текста
Из дневника Леви МакГаден. «Новый день принес мне новую боль. В очередной раз Гажил сорвал свидание срочным вызовом на работу. Я знаю, что он не пошел туда. Он пошел к Минерве. Пару дней назад она съехала на квартиру, но иногда она заходит в общагу. Дорогой дневник, ты спросишь: как я узнала, что он ходит к ней? Все элементарно просто. Мне об этом сказала Люси, а ей рассказал Нацу, под грифом «совершенно секретно» и «Только не говори Левичке. Это убьет ее». Ха-ха-ха, Нацу такой смешной. Мы ведь с Люси лучшие подруги, и она мне все рассказывает. Как больно. Хотя я изначально знала, на что иду. Я с первого дня знала, что мы – ненастоящая пара. Что между нами притворная любовь. Что нам никогда не быть вместе. Что он любит другую… А что чувствую я? Вот в чем вопрос. Нет. Это не любовь. Я привыкла к нему. Привыкла к его голосу, к его запаху, к его постоянным шуткам и к этому вечному «Мелкая». Я просто привыкла. Но почему тогда ТАК больно? Почему, когда он говорит о Минерве, меня рвет изнутри? Почему, когда он смотрит на нее, мне хочется закрыть ему глаза руками? Почему, когда он говорит с ней, я пытаюсь влезть в их разговор? Почему, когда он рядом с ней, я хочу увести его оттуда? Почему…? Так много вопросов, но совсем нет ответов… Может Люси права. Я действительно полюбила его? О! Редфокс, что ты делаешь со мной? Что ты делаешь с моей жизнью? Иногда мне кажется, что я сошла с ума. Сошла с ума от того, что влюбилась в того, кому не нужна. И все-таки, я поняла, что это… Я люблю тебя, Гажил Редфокс. Люблю тебя….. Спасибо, за мою настоящую и твою притворную любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.