ID работы: 2545066

Feel me

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. POV Олег

Настройки текста
      Вся эта ситуация медленно меня съедала. Всё тело болело, нога ныла не переставая, даже без всякого движения. Я безумно скучал по Илье и переживал, как он, что с учёбой и хоккеем. Душу рвало на части от тоски, так хотелось снова подойти к нему, обнять, взглянуть в глаза и часами слушать его по-детски глупый и бессмысленный лепет.. Так хотелось уйти и из этой давящей атмосферы, где ты чувствуешь в свой адрес немой укор и неприязнь.       Илье я звонил каждый день, пытался казаться весёлым и беззаботным, а на деле хотелось уткнуться в его плечо и, вдыхая запах родного человека, так нелепо упрекать судьбу и жаловаться. Все мои переживания приходилось держать в себе, ведь дома слушать некому, а расстраивать и без того кислого Илью не хотелось. На него и так было жалко смотреть. Во время разговоров он был вечно печальным и вызвать улыбку на его лице невероятно сложно, а так хотелось видеть бы именно её. Мне и без этого хотелось рвать и метать от собственного бессилия, когда ты сидишь в душной комнате, а жизнь медленно, но верно проходит мимо. Но, не знаю почему, в последнее время Илья начал становиться всё более радостным и лучезарным. - Ты чего весь такой счастливый? - спрашиваю в разговоре. В душе неприятно копошилась ревность: может, мне просто успели найти замену? - Я? Да ничего такого. Просто всё так хорошо складывается. - Что именно? - что-то мне не нравится это. Он явно что-то не договаривает. - Завтра выезд. - Ну всё с тобой ясно. - улыбка. Я действительно рад, он же их любит. И мне так хотелось верить, что радуется парень именно выезду. - Не могу дождаться уже! - его глаза засветились детским азартом и задором. Люблю его таким. - Дождешься, куда ты денешься. Спать пошли, второй час ночи уже. - Да, пора бы. - говорит он, сладко потягиваясь. - Спокойной ночи. - Спокойной. - и отключается.       Остаюсь наедине со своими мыслями, не дающими сна и покоя. Но физическая усталость берёт своё и, где-то в семь утра, я отключаюсь. POV Илья.       Меня охватило безмерное счастье. Завтра, уже завтра днём я его увижу! Специально искал билет на утро, чтобы не мучиться. Все вещи уже давно собраны и оставалось только дожить до восьми утра, когда поезд тронется, приближая меня к цели. Всю ночь, не смогу уснуть, уверен.       Когда разлепил глаза, на часах было 7:20. Хорошо, что вокзал близко. Привожу себя в человеческий вид и еду.       Сажусь на свою боковую полку и тут же мне приходит сообщение: - Доброе утро. Как вы, поехали уже? - Олег, ну кто же ещё пишет мне в такую рань. - Утро. Вот, только сели, скоро тронемся. - Напишешь мне перед игрой или после, как выйдет, ладно? - Обязательно. А сейчас пропадёт связь, поэтому, до приезда. - Удачи тебе! - это последнее, что я получаю - телефон перестает ловить, хотя едем мы каких-то три минуты.       В поезде успеваю позавтракать, поспать, да и что только не поделал, даже поиграл в карты с каким-то мужиком из соседнего купе. Ехать каких-то пять часов, но уже просто не знаю, чем себя занять. Смотрю на телефон: часы показывают 10:27. Боже мой, всё уже переделал, а прошло меньше половины пути. Тут поезд останавливается и все спешно покидают вагон: кто просто проветриться, а кто-то нервно курит возле дверей. Людей тут не так уж много, человек двенадцать, может. Вдруг раздаётся звонок моего мобильного. На экране высвечивается номер нашей классной. - Чёрт. - единственное, что вырывается у меня, но я всё же отвечаю. - Илья? - Здравствуйте, Нинель Николаевна. - Ты где есть? Почему не в школе? - У нас сегодня выезд. - вру, потому что, ну не говорить же ей правду. - Я звонила вашему тренеру, он вообще не в курсе, где тебя носит! - начинает переходить на крик. Ох уж эта странная пожилая женщина, никогда не поймешь, что ей вообще нужно. Тут поезд трогается и связь снова обрывается, заканчивая разговор и избавляя меня от лишних слов. Люблю такие удачные совпадения. Достаю из телефона свою череповецкую симку и, сломав, выбрасываю её в окно. Кому нужно, тот тверской номер знает.       Оставшуюся дорогу я благополучно проспал. Меня будит молодая девушка, являющаяся проводницей, сообщая, что нужно покинуть вагон, ведь мы уже в Твери. Моментально проснувшись, подхватываю рюкзак и выскакиваю на улицу. Иду на остановку и начинаю ждать. Минуты через три терпение даёт трещину и, резко сорвавшись с места, иду до дома Олега пешком. Путь не близкий, но я уже не в силах просто стоять и дожидаться чего-то, когда до цели уже рукой подать.       Через пятнадцать минут я уже на месте. Повезло, что кто-то из соседей выходил, успеваю поймать дверь и заскочить в подъезд. Пока я поднимаюсь на этаж, меня одолевают различные эмоции: волнение и, конечно же, безмерное счастье, а у самой двери становится, почему то, предательски страшно и руки чуть дрожат. На звонок нажимаю чуть ли не через силу, отходя так, чтобы меня не было видно в глазок. Минуты три жду, пока по ту сторону двери брякают ключи и слышно недовольное ворчание. Щелчок замка. Наконец, она открывается, в проёме появляется сонный Олег, опирающийся на костыль здоровой рукой. Моя радость начинает бить через край, налетаю на парня, крепко прижимаясь к нему всем телом. Из глаз брызнули слёзы счастья, но ушли они так же быстро, как и появились. - Олежа, я так рад тебя видеть! - на моём лице, наверное, самая идиотская улыбка, на которую я только способен. Но эти эмоции просто не передать словами, счастье зашкаливало, а сердце всё норовило выскочить из груди. - Т-ты.. Что здесь делаешь? - кажется, он в шоке. Смотрю ему в глаза, касаясь щёк парня пальцами, медленно глажу его по лицу, не веря, что он действительно снова рядом. - Я не мог. Не мог так далеко находиться от тебя. Я скучал. Это было слишком тяжело. - Но, а хоккей, школа? - Без тебя оно мне и даром не сдалось! - как же ты не понимаешь? Я же ради нас сюда приехал. Мне не нужен ни спорт, ни другой город, если тебя не будет со мной. - Какой же ты идиот... - он радостно улыбается и, притягивая к себе, целует. Это чертовски приятно и здорово - чувствовать его рядом, ощущать кожей тепло чужого тела, чувствовать запах, а не просто слышать голос, и то, искажённый динамиком. В реальности он у тебя намного красивее.       Мы зашли в квартиру и сразу на кухню. Долго сидели, пили чай, трогали друг друга, не веря, что это всё реальность и разговаривали. Много и ни о чём. Просто чтобы слышать голоса. И меня совершенно не волновало, что, если нас спалят твои родители, то будут они в ярости. И, тем более, не разрешат мне остаться у тебя. Да и не важно, что мне даже негде ночевать. Главное, что мы снова настолько близки, что можно просто протянуть руку и почувствовать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.