ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Йо! Любимый, очнись! Ну давай, солнышко…- Вилл обмахивал его веером изо всех сил, и Йо начал приходить в сознание. - Я… в обморок?- невнятно пробормотал Йо. Вилл кивнул: - Тут душно… смотри, какой ты красненький… я открыл окна. Дать воды? - Да.- Йо принял ледяной стакан из рук Вилла, успокоив его: Все хорошо, правда. На следующий день эльфы уже были в долине. Йо так соскучился по своей ванной, что не хотел из нее вылезать часа два, запершись от Вилла. - Хей! Йо, любимый! Ты там не сварился?- разбирая чемодан прокричал Вилл: Вот ведь хитропопый… « Таак… а где бутылка? Здесь- же вино было… И сумка одна была… Может Йо, конечно ее взял, но я сомневаюсь что- то. А вдруг взял, алкоголик малолетний?» Вилл направился в сторону ванной комнаты и постучал в дверь. - Йо, ты бутылку не видел? Йо! Он открыл дверь и на него обрушилось облако горячего пара. - Господи Йо, ты… - но Вилл не смог договорить, потому- что был прерван нежной влажной ладонью накрывшей его губы. Вторая ладонь скользила по его спине, забравшись под рубашку. - Тсс… молчи… Йо обошел вокруг Вилла, начав расстегивать пуговицы, прикусив губу и слегка пьяным взглядом пытаясь скоординироваться на работе заплетающихся пальцев. - Ты взял бутылку?- серьезным голосом спросил Вилл. - Я же сказал: молчи- Йо усмехнулся, подняв личико: Да, я. - Алкоголик ты малолетний! - Тебе жалко? - Зачем ты ее взял? Йо пожал плечами: - Захотелось. - Захотелось?!- тут Вилл поднял Йо на руки обхватив того под пузико и понес к изумрудного цвета кушетке, захватив другой рукой смазку. - Что ты… что ты удумал?- завизжал Йо. - Маленькое наказание для твоей сочной попки. - Неет! Не дам! Караул!- Йо начал извиваться в сильной руке Вилла. - Молчи, несчастный! Вилл устроился на кушетке, положив поперек себя Йо и обхватив его руки за спиной. Йо продолжал вырываться и махать ножками, визжа. - Кому сказал, молчи!- прошипел Вилл и открутив зубами крышечку со смазки приказал Йо: Обхвати спинку кушетки! Быстрее! Отлично…- положив ладони на упругие ягодицы Йо, он раздвинул их и увидел ярко- розовую соблазнительную дырочку, которая сжалась до невозможности. Вилл выдавил смазку на анус и обмазал ею пальцы, щлепнув Йо: - Не сжимайся! Раздвинь ноги. Шире! - Вилл! - И нечего реветь, сам виноват! - Неет!- два пальца протиснулись в узкую дырку, растягивая ее и добавляя еще пару. - Ну как? Хорошо? - Да! Да, хорошо, глубже! - Мало, хочешь еще? - Да, да, да! - Отлично!- Вилл выдавил еще смазки и начал протискивать кисть. Края дырочки заалели, а пальцы Вилла чувствовали ее мягкость. Йо выпучил глаза и закричал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.