ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Да… Какой он большой у тебя… гигантский просто… - Малыш, твой неменьше… - Ты хочешь его? - Мой сладкий…- Вилл начал ласкать пенис, двигая кожицей по длинному основанию: Тебе хорошо? - Да… да, хорошо… еще… быстрее… - Ты так прекрасен… Господи… Вилл сжал в руке мокрые волосы Йо и утонул в его стонах. - Я люблю… люблю тебя… Твою мать, почему ты такой красивый?! Почему я схожу с ума по тебе?! Почему?!- движения руки ускорялись, а Йо просто громко скулил. - Ви___ил! О, Боги! А____а!- тугая струя спермы выстрелила из алой мокрой головки и Вилл размазал семя по всему пенису. - Я раздрочу его… Ты одной кончей не отделаешься… Весь на семя изойдешься… Я буду слизывать его с тебя… все слижу… - Вилл опустился на колени обхватывая губами пенис: Господи, какой- же ты вкусный, сладкий… Вилл зарычал и начал водить членом себе по щекам, проводя по губам и целуя головку. - Он… чудесен… просто идеален. Щеки Вилла были в семени, оно стекало с пухлых губ и капало на дно кабинки. Вилл обхватил яички Йо, каждое поочередно беря в ротик и теребя их язычком. Йо еще не отошел от оргазма и его бедра все еще тряслись в судорогах, любое прикосновение могло вызвать сейчас новый оргазм. Но Виллу было нужно сейчас именно это: бесконечные бесконтрольные оргазмы и визжащий Йо. - Господиии! - Да! Кончай, еще! Вилл запустил ярко- красную головку в мокрый ротик, вздрачивая основание пениса, но тут- же оторвался, вызывая разочарованный стон Йо. - Пойдем в спальню, м? Йо опустил взгляд на обкончанную, наивную моську Вилла, нервно хихикнув: - Я не дойду. Донесешь? - Легко! Вилл вскочил на ноги и впился в губы Йо, будто - бы стараясь измазать его семенем. И у него удалось это сделать. Белоснежная сперма стекала с их губ. Подхватив Йо на руки, Вилл пронес младшенького в спальню, аккуратно уложив его на постель. - Может хватит нежничать, а? - Жести хочешь, малыш? - Я кончить хочу наконец! - Ты думаешь, ты один этого хочешь? - Хватит болтать, трахни меня!- Йо заерзал попкой по флисовому покрывалу, облизывая два пальца и начал двигать ими, постанывая: Что смотришь? Не видишь, КАК я хочу?! - Ты прекрасен, Йо… Прекрасен…- Вилл вновь набросился на его пенис, облизывая головку и резко водя ладонью по основанию, вырывая визги из мокрого ротика Йо, который ежеминутно облизывался, стараясь захватить больше семени: - Моя сперма…такая вкусная… Оох… Что- же я ел такое? Вилл в ответ начал массировать идеально круглые яички Йо, беря глубже в ротик, доставляя Йо просто райские ощущения. - Любимый… я не могу… не могу больше…- Йо обхватывал волосы Вилла и двигал бедрами в медленном темпе пока не почувствовал что сейчас кончит. Вилл тут же почувствовал что пенис увеличился и оторвался от него, продолжая вздрачивать и подставив ротик. Тут белая струя вырвалась из головки и оросила лицо Вилла, сопровождая крики. Йо плакал, плакал от наслаждения, он запрокинул голову и… отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.