ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Ну как тебе? Йо ответил лишь визгом. - Ну что, хочешь еще? М? Тебе ведь нравится?- тут Вилл вдруг вынул кисть из любимого и вздохнул: Прости…Прости меня. Йо громко всхлипнул, садясь на колени Вилла, и разрыдался. - Хочу детей от тебя… - Это та причина, по которой ты выпил? - Я хочу…- упрямо повторил Йо, не желая отвечать на вопрос. - Ладно.- Вилл встал с кушетки и открыл шкафчик, достав нектар и смазку: так… держи стакан.- Вилл налил нектара Йо, а затем себе и выпил его: Дай, я тебя смажу.- Вилл устроился на кушетке, а Йо залез на его колени, расставив ножки по бокам. - Ты очень красив. Я люблю тебя. Йо в ответ склонился к Виллу, прошептав ему на ушко: - Я люблю тебя. А!- хрипло простонал Йо, вцепившись в плечи Вилла. Три влажных пальца уже проехали по простате. - Люблю тебя…- проговорил Вилл, двигая пальцами, растягивая Йо, под музыкальное сопровождение из его стонов, слегка увлекшись- им движело лишь желание сделать хорошо своему малышу. - Вилл… огосподи… я…я…кончу! - Разве ты не хочешь этого?- рука вилла двигалась в быстром темпе внутри Йо, не желая останавливаться. - Дааа…- из головки Йо вырвалось семя, украсившее его плоский животик, потную шею Вилла и его лицо. - Ты спустил семя…- Вилл облизнул нижнюю губку, залитую любовью Йо. - Теперь ты должен спустить его в меня…- Йо глубоко дыша, насадился на пенис Вилла. - О… какой огромный…- Йо пустил волну телом: Люблю тебя… - Люблю…- тут Вилл подхватил Йо под попку и понес его в спальню. - А_ай… - Тихонько… вот так… ах! Знал -бы ты, насколько ты узок сейчас… - Ох… представляю… Какой ты большой, мой сладкий… Ах! Большой и скользкий… Ммм… У тебя такая большая головка… Я ее чувствую… как сладко… - Малыш… мой сладкий… встань рачком… Йо перевернулся на кровати, обхватив ручками спинку кровати и отклячив сочную попку. Вилл проскользнул в него до основания. - А_ах… обхвати меня … обхвати кулаком мою гриву… да… вот так… сильнее…- рука Вилла обхватила волосы Йо, а другая рука гладила внутреннюю поверхность его бедер. Он начал набирать темп, прижимая к себе Йо, опускаясь к нему на спинку. - Ты… представляешь… что я чувствую, когда мой возбужденный петушок… скользит в твоей попке? Чувства Йо обострились, он сжался очень сильно, ощущая огромную головку мокрого пениса любимого и парень, захныкав от наслаждения, начал собирать в хрупкие пальчики покрывало, будто- бы стараясь изорвать его. - Что?- усмехнулся Вилл: Хочешь быстрее? - Д_да! - Получай…- прохрипел Вилл и начал трахать Йо в бешеном темпе: Нравится, м?- парень рукой приподнял туловище Йо, поставив того на колени перед собой и заставляя изогнутся. Одной рукой он придерживал горло Йо, а другой прижимал тело к себе, тараня изо всех сил его упругую попку. - Ммм... да! Да_а! Господи… какой он огромный! - Скучала по нему… а, сучка? - Да_а! Не останавливайся, умоляю! - Покой тебе только снится! С каждым толчком их желание лишь возрастало. Йо верещал, откинув голову на плечо Вилла, и его волосы разлохматились. Он чувствовал, как краснеют края его дырочки под бешеным темпом члена Вильгельма. - Дьявол… твое очко такое тесное… Смотри… а то лопнет… подо мной… А?- прохрипел Вилл на ухо Йо, лишь возбуждая его. - А_ах… Н…нет! Оно… обожает… твой хуй! Тут Вилла сорвало на сумасшедший темп и его сочащаяся, мокрая головка начала елозить по простате Йо, который в нирване укусил за руку мужа и шлепнулся на простыни. Он на худых ручках попытался приподняться, однако у него ничего не получилось, руки тряслись. Вилл- же усмехаясь, продолжал трахать свою сладость и сходить с ума. - А.. а____________а! Я… я кончаю!- Йо заревел, сходя с ума от кайфа и порвал покрывало. Белоснежная струя вырвалась из ярко- розовой головки Йо: Да! Да, еще! - Еще хочешь, да? – Вилл начал медленнее скользить в дырочке. - Да…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.