ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Как же я хочу тебя, сладкий мой… С ума схожу… - Так давай- же… залюби меня… до плача… до нирваны… до смерти… - Люблю… слышишь меня… - Люблю… ааа…- пенис мягко, с влажным чмоком, издавшимся из сочной попки Йо проскользнул в лоно, совершая нежные, мягкие движения. - Тебе хорошо? - Да… Господи, как хорошо… Я схожу с ума… - Ты так прекрасен… любовь моя… Йо начал судорожно сжиматься, впившись мокрыми, мягкими губами в уста Вилла, который вошел в него полностью, и начал кончать. За ним с криками кончил и Вилл. *** - Господи, Вилл!!!! Получилось, удалось!- Йо, не веря своим глазам прибежал из ванной в комнату, неся тест в руках. - Да? Покажи инструкцию! Обожемой… Ты забеременел! Мы сделали это! Малыш, мы сделали это! – Вилл подхватил Йо на руки, закружив того по комнате. Йо заверещал, широко улыбаясь: Я люблю тебя, солнце. Ты подаришь мне ребеночка… - Он наверно очень- очень маленький… - Конечно… Знаешь какие эльфы маленькие, когда рождаются? Как комочки… Маленькие… Хорошенькие… - И у нас будет такое чудо… - Обязательно, малыш. - Я пока ждал результата, придумал ему имя. Ливень. - Хочешь назвать его в честь отца? - Да. - Мне тоже нравится это имя. Пойду напишу письмо Андреасу. - Я в душ. - О Боже, малыш, лучше- бы ты этого мне не говорил! - Что, снова эрекция?- прокричал из ванной комнаты Йо. - Да, причем бешеная!- Вилл бросил перо на стол, и поддрачивая пенис прошел в комнату. Йо стоял под душем и его маленькая, сочная попка была в пене от мыла. Йо оторвавшись от мытья, послал кокетливый взгляд Виллу, растянув половинки в разные стороны и демонстрируя красненькую дырочку. Через несколько минут Йо, весь красненький вылетел из ванной. - Не могу… жарко… - Все хорошо? - Да… Хорошо. Знаешь… я хочу есть. - Чего хочет мое солнышко?- Вилл опустился на колени перед сидящим на кровати Йо. - Оно хочет рыбки.- «солнышко» надуло губки: Карасика. Солененького. - Сейчас будет тебе карасик. – улыбнулся Вилл и подхватив взвизгнувшего Йо на руки, понес его в кухню. - Жареного? - Ага.- облизнулся Йо, устраиваясь в кресле- качалке и пряча босые ножки под клетчатым пледом: Я хочу научиться вязать, хочу, чтобы вещи, которые будет носить наш малыш, были связаны мной. - Хорошо, наконец-то ты созрел. Я научу тебя.- улыбнулся Вилл, чистя рыбу: Это легко. - Я тебя люблю, Вилл.- прошептал Йо, прикрыв глаза, и на его лице заиграла нежная улыбка: Ты все умеешь… - Я тоже люблю тебя, моя маленькая мамочка.- заботливо улыбнувшись, прошептал Вилл, оглянувшись на спящего Йо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.