ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ennio Morricone II Maestro e Margherita - Йо, у меня очень хорошие новости. – Вилл с довольной улыбкой вошел в кухню, где хозяйничал Йо, и его окружили аппетитные запахи, а сам Йо стоял у плиты, наблюдая как печется пирог. - Что за новости?- не оборачиваясь, спросил Йо. - Детка моя, нам можно заниматься любовью. Но лишь первый месяц, беременность у эльфов длится всего три месяца, так что… совсем скоро ты родишь, золото мое. - Откуда ты узнал?- Йо перепуганно привстал и обернулся к Виллу. - Из книги. В библиотеке нашел, почитаешь потом. Тебе страшно?- спросил заметив растерянность в глазах Йо, Вилл, и протянул к нему руки. Йо лишь кивнул и бросился к нему, заплакав. - Ну тише- тише, солнышко. Каждому дан свой срок беременности… зато наш малыш будет стойким. - Я не смогу родить его, Вилл… Не смогу… - Тшш… С чего ты взял? - Я другой. Я не такой как ты, как все наши предки… Вы очень высокие, сильные. Вы скалы… а я… я другой. Я тростинка, маленькая и хрупкая… Как ты говорил мне… Помнишь? Я не выдержу. Мне так тяжело. Он во мне, и я чувствую это, он такой маленький, но тянет меня вниз… я так люблю его… - Я с тобой… я всегда буду с тобой…тшшш… - Этот звук напоминал ветер в поле, который колышет жесткую траву ночью, а вокруг тишина… - Все будет хорошо. Мы не дадим тебе погибнуть, росточек мой… Не дадим так просто… Мы не отпустим тебя… Ты нам нужен… Кого мы будем целовать по утрам… кому собирать букеты, ради кого жить?- Вилл нежно гладил волосы любимого, успокаивая его и целуя в лоб: Ты не будешь один… - Как я люблю тебя, Ви… Как люблю… - Ты мое маленькое счастье. Ты лишь мое… Любимое солнышко… так люблю тебя, жизнь моя…- любящие глаза Вилла посмотрели в расширившиеся от счастья глаза, наполненные слезами счастья и его губы слились с устами Йо. - Я люблю тебя. Ennio Morricone- Lolita - Я хочу отвести тебя в одно место. Там волшебно… Тебе там понравится. Там очень красиво. - Тогда я должен переодеться. Хорошо?- Йо поднял глазки на Вилла, устроившись у него на теплой, нежной груди. - Конечно. Йо чмокнул мужа в губы выбираясь из- под одеяла и совсем нагой проскакал к шкафу, распахнув зеркальные дверцы. - Комбинезон подойдет?- не оборачиваясь спросил Йо. Но Вилл глубоко дыша, любовался, не в силах отвести взгляд, на его попочку. Тут он выскользнул из под полупрозрачного хлопкового одеяла и подойдя к Йо, обнял его за талию, прокладывая ручей из поцелуев по нежной спинке, усыпанной родинками и опустился к пояснице любимого, который замер и прикрыв глаза, наслаждался губами мужа. - Как я тебя люблю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.