ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Куда мы идем, Вилл?- пробираясь через лес, спросил Йо. - Малыш, это сюрприз. Ты устал? Дай я тебя понесу.- и не обращая внимания на протестующего Йо, подхватил его на руки: Скоро уже придем. Вот мы и на месте. Вилл раздвинул большие листья и Йо увидел потрясающей красоты водопад, блестящий на солнце и ниспадающий в зеркальную бирюзовую гладь пруда. - Ну как? Красота? - Не то слово…- восхищенно прошептал Йо. - Ты хочешь искупаться?- отпустив Йо, спросил Вилл, скидывая брюки и оставаясь нагим. - О Боже, Вилл… Ты голышом собираешься… - Ага. А чего стеснятся… кроме нас с тобой тут никого нет. Ну же, малыш! Не бойся, вода теплая. - призывая к себе любимого позвал Вилл. - Ну ладно.- Йо решительно скинул с себя комбинезон и сланцы, не переставая любоваться танцующим в воде Виллом, приманивающим его к себе. Йо сразу- же нырнул в воду и подплыл к Виллу. - Моя малявочка.- Вилл подхватил на руки Йо, закружив по воде, затем прижав его тело к своему: Ты такой сексуальный… - Ммм… Скоро я буду пузааатенький… - Я люблю тебя, милый. – и Вилл лизнул его шейку: Пойдем- ка под водопад. Там нам никто не сможет помешать. Парни вошли в грот, проскользнув под потоком чистейшей воды, и набросились друг на друга с ласками и страстными поцелуями. - Я хочу в твою мокрую попку, сладкий… Вилл подхватил Йо под колени и насадил его сладкий анус на свой огромный пенис, обвитый венами. Большая, ярко- розовая головка протиснулась в Йо, и Вилл почувствовал нежность мокрой попы, ощутил то наслаждение, которое испытываешь, проскальзывая в любимого. Он въехал пенисом в дырочку после кивка Йо, и тут смазка Вилла хлюпнула в ней. Йо смущенно захихикал и начал лизать шею Вилла. - Мой сладкий… ты такой мокрый… узкий… я хочу тебя. - Да… оттрахай меня… оттрахай, твою мать!!! Хочу твой гигантский пенис! - Твои слова так… заводят меня!- Вилл двинул бедрами, погружаясь в жаркую глубину попочки: Так хочу от тебя детей! - Много? Ах… - Да… Много детишек… - Ох, да… Обожаю твою головку…- Йо резко насадился на елду Вилла, вскрикнув: Вот рожу тебе мальчика, и сделаем еще одного… - Ты… ты хочешь? Оох, сладкий, какой же ты…- тут Вилл сорвался и начал иметь маленькую кругленькую попу, обхватывая тельце Йо. - Люблю… люблю… - Да, сладкий, ммм… как же ты сжимаешь меня! Парни трахались, и им стало плевать даже на то, что кто- то может увидеть их. Ими овладела страсть, и из-за водопада можно было, если хорошенько прислушаться, разобрать крики Йо и стоны Вилла. - О, мой Бог!! Я сейчас… кончу… Да, быстрее! Вилл прижал к себе Йо, начав быстро и ритмично трахать его раскрасневшуюся, текущую дырочку. - Какой он большой… мама!!- Йо пробила судорога оргазма и он начал кончать. Вилл, почувствовав это, ускорился, хотя темп был запредельный, и кончил в любимого. - Как… как ты?- загнанно дыша, прохрипел Вилл, наблюдая как Йо отходит от оргазма в конвульсиях. - Ах… Мне хорошо… О, Боже, снова!!- покричал он, впившись острыми зубками в сильное плечо Вилла и начал спускать семя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.