ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Уставшие парни сидели под водопадом, смотря на нескончаемый поток воды. Йо прижался к Виллу, приложив голову к сильному плечу. - Знаешь… мне иногда так хочется мастурбировать… Вообще хочется постоянного секса. Это нормально вообще? - Я думаю, да. Как у тебя вообще самочувствие? - Неплохо. Только тошнит. Но редко. - Я это… Хотел о родах поговорить. Вообще, если у тебя образовалась матка, у тебя должен образоваться проход для рождения ребенка. Но это не вариант . - Почему это? - У тебя организм очень слабый. Ты не сможешь родить. - Откуда ты знаешь? - Мне Андре сказал. Он ведь знает лучше… - А если попытаться… - Ты понимаешь, что я могу тебя потерять? Что могу потерять вас обоих? Я же не переживу тогда… - Да, Вилл… я понимаю. Парни сидели в тишине нарушаемой лишь шумом потоков воды. - Я люблю тебя.- Йо прижался к нему, начав стучать зубками. - Я тоже тебя люблю…Ну что ты дрожишь? Замерз? - Да, есть немного. - Иди сюда. Тот час же Йо был усажен на колени Вилла и прижат сильными, теплыми руками к груди. *** Йо хорошел с каждым днем беременности. Обычно такой тяжелый, но приятный груз изматывал любого эльфа, но с Йо все было иначе. Он расцветал, словно бутон и превращался в бабочку, словно куколка. Вилл был нежен с Йо как и раньше, но теперь этой нежности было в два раза больше. Когда они засыпали, Вилл рассказывал маленькому пузику эльфийские сказания, а Йо улыбался и чувствовал себя самым счастливым в этом мире. Но вот настал второй месяц. С телом похорошевшего Йо стали происходить изменения: он очень быстро возбуждался. Даже от, казалось- бы элементарного нежного касания или чувственного поцелуя Йо загорался, словно спичка. Тяжело было даже не от того, что он постоянно хотел секса, а от того, что ему кончать было нельзя. Поэтому, если с утра Йо просыпался с эрекцией, он спешил в умывальную принимать ванну с успокаивающими травами. К слову сказать, Виллу тоже было нелегко. Но его положение было немного легче: он хотя- бы мог мастурбировать и кончать после этого. Радости это ему не прибавляло, ведь дрочить он хотел лишь в присутствии быстровозбудимого Йо. Эльфы ужинали в просторной столовой. На столе была творожная запеканка и мясной рулет. - У Андреаса сын родился.- сообщил новость Вилл. - Да? Как назвали? - Кассандр. Кесс- сокращенно. - А от кого ребенок? - От Иелизара. Я не знаю его. - Красивое имя. Нужно будет пригласить их к нам. - Да, можно. Возможно, это хорошая партия для Ливня будет. - Возможно. Давай не будем торопить события.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.