ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- О, какой маленький!- восторженно прошептал Йо, принимая на руки малыша Кесса. Андреас и Иелизар приехали к ним в гости. - Очень приятно познакомиться, Иелизар.- Вилл с улыбкой встретил жениха Андреаса. - Мне тоже очень приятно, Вилл.- пролепетал парень в ответ: Не стоит заморачиваться с моим именем, зовите меня Ли. - Договорились.- парни рассмеялись и обнялись. - Можно я еще немного подержу его?- спросил Йо у Андре. - Конечно, Йо. - Он такой красивый… - Идемте, мы накормим вас ужином. Парни прошли в столовую, где уже был накрыт стол. Они пожелали друг другу приятного аппетита, и принялись за еду. - А вы уже придумали имя для малыша?- спросил Андреас, отрезая себе мяса. - Ага. Ливень. Ты знаешь, мы еще его не родили, а уже хотим второго. - Да у нас та- же ситуация.-усмехнулся Андре: Как ты себя чувствуешь, Йо? - Все хорошо. Тяжеловато, правда, хочется, чтобы он поскорее родился. - У тебя, возможно, будут обильные воды. Нужно провести несколько анализов, это необходимо. - Хочешь, переедь к нам, Андре.- предложил Вилл. - Да нет, не нужно. Мы тут домик сняли… В долине. Недалеко от вас. Я все предусмотрел, Вилл. В случае чего я сразу буду здесь. Не стоит волноваться.- парень испил из бокала вина: Кстати, Йо, ты так похорошел! - Да… Спасибо, Андре.- смутился Йо. - Это вообще нормально? Я когда просыпаюсь, иногда его не узнаю… Его внешность так сильно меняется. - Это хорошие признаки. В этом ничего удивительного нет. А в том, что ты каждое утро в него как- будто заново влюбляешься, тем более. Ведь он и останется таким. Йо, я могу УЗИ провести. - Да? Это чудесно, Андре!- воскликнул Вилл. - А можно сделать это сегодня?- взволнованно проговорил Йо. - Конечно, только вам придется немного подождать… - Йо лучше не ходить далеко, я все оборудование сюда перенесу. -Андре уединился с Виллом в его кабинете, чтобы обсудить некоторые вопросы: Нужно еще оборудовать операционную, Вилл. - Да, конечно, я отведу комнату… Послушай, Андре, он не может родить? - Он может. Но… мы можем потерять и Йо, и вашу кроху. Поверь мне, Вилл… лучше я проведу операцию. Тебе не о чем беспокоиться, все будет хорошо. - Да я… я верю тебе. Просто Йо хочет сам родить, ну ты понимаешь… Хочет сразу увидеть Ливня. - Я бы тоже этого очень хотел, Вилл… Но позволить им умереть…Я не могу. - Понимаю.- кивнул Вилл: Я просто хотел убедиться в этом еще раз. Парни помолчали, каждый задумавшись о своем. - Вилл… - Что? - Можно деликатный вопрос?- Вилл кивнул: Каково это? Любить близнеца? Вилл вздохнул и покачал головой: - Это… волшебно. Ты и представить себе не можешь. Потрясающе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.