ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Видишь, Йо? Видишь его?- обрадовано воскликнул Андре, показывая на экран. На мониторе стали видны всполохи. - Да! Да… - Йо с широкой улыбкой наблюдал за пупсиком. - О Боги… Наш маленький… - Развитие плода идет хорошо, даже отлично. Я могу назначить дату операции, вы тогда решите. - Да… Может в пятницу? Солнышко, ты как ? - Сегодня понедельник? Можно.- взволнованно согласился Йо. - Двадцатое… двадцатое августа. Это пятница.- пояснил Андре, заметив удивленные лица братьев. - Да. А что, собственно…- начал Вилл, помогая Йо встать. - Мой День Рождения. - Оу… тогда мы можем перенести дату. - Зачем? Я только рад. - Да?- неуверенно спросил Йо. - Конечно. Йо отдыхал после обеда, сидя в беседке и читая. Вилл уехал на охоту, один, оставив Йо наедине с волнением. Уже прошло два часа, а Вилла все не было. А ведь обещал надолго не уезжать. Стараясь не думать о плохом, Йо углубился в книгу. И тут малыш толкнулся. И толкнулся довольно сильно. Йо сначала обрадовался, а потом погрустнел: не кому было рассказать об этом, и Вилл пропустил самый первый толчок малыша. Но тут его окликнул незнакомый голос. Эльф обернулся на зов и увидел фигуру незнакомого эльфа, поддерживающего его Вилла. У его мужа в плече была стрела. Как только Йо осознал то , что он увидел, сразу ринулся к ним. - Боже мой, что случилось? - Простите меня, это… это я виноват… проговорил блондин, розовея от стыда. Эльф был очень похож на них. Парни провели стонущего от боли Вилла к врачу. Тот усыпил его и извлек стрелу. - Кто Вы такой?- спросил Йо напрямую, выходя в сад. - Я Кристиан. - Кристиан? А кто Ваш отец? - Мой отец- изгнанник. Мы уехали из центра долины в холодные горы и построили там замок. Мой отец умер, и уже давно. У него был брат. Брат- близнец. Я знаю, что у него двое детей. Что такое?- Кристиан заметил на лице Йо легкую улыбку. - Ничего. Просто Вы- наш брат. Робкая улыбка озарила лицо Кристиана. - Вы- Вилл? - Нет, я Йо. Так как- же Вилл попал под твои стрелы? - Я думал, это хищник. Ну и я… среагировал. - Может, ты голоден? Кристиан кивнул. - Любимый… Как ты? – Йо склонился над койкой, в волнении разглядывая раненое плечо. - Ммм… нормально. - У меня хорошие новости. Тот, кто привел тебя домой- наш брат. Его зовут Кристиан. Вилл выпучил глаза: - Неужели? - Ага. Это чудесно. Он согласился пожить у нас немного. Тебе больно, любимый? - Ничего. Все хорошо. Все пройдет. Плохой из меня хищник. - Он сказал тебе? - Конечно. Лошадь убежала. Испугалась, заржала как сумасшедшая, и ломанула в лес. Где теперь ее искать? Йо улыбнулся в ответ. - А где сейчас Кристиан? - В своей спальне. Приводит себя в порядок. - Он видел твой животик? - Без понятия. Нужно ему сказать об этом. - Только не сегодня. Нужно сначала узнать, как он относиться к передаче власти. Он ведь старше нас? А мы его совсем не знаем. - Да, хорошо… Кристиан не знает о нашей связи. - Интересно, какая у него будет реакция? - Он будет в шоке. Знаешь, он уже пытался ухаживать за мной.- усмехнулся Йо. -Что?!- вскипел Вилл дернувшись и сразу- же зашипев от боли в плече. - Тихо- тихо- тихо… Успокойся. Для эльфов нормально выходить замуж за двоюродных братьев. А мы - далеко не первые близнецы, которые полюбили друг друга. - Каким образом он ухаживал? - Пропускал вперед и мило улыбался. Говорил комплименты. Что- то типа « У тебя чудесные волосы» и « Какие красивые руки». Бла- бла- бла. Он точно не допускает мысли о том, что мы вместе. Вилл усмехнулся: - Ему придется смириться с этим. - Не волнуйся, и для него принц найдется. Знаешь, он такой робкий. Как ангел. - Я с ним поговорю.- Вилл встал с постели, опираясь на плечико Йо. - Хорошо. Вот так, аккуратно… Мне пойти с тобой к Кристиану? - Как хочешь, солнце мое. Близнецы поцеловались и вышли из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.