ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Как ты, Кристиан?- Вилл при поддержке Йо вошел в богато обставленную комнату. Эльф смотрел в окно. - Прошу простить меня за мою неуклюжесть, брат. Со мной все хорошо, как твое плечо? Вилл послал вопросительный взгляд, обращенный к Йо. - Мы с Кристианом подумали, что нам нужно отказаться от обращения на Вы. Мы же братья.- пояснил Йо: Я сейчас принесу вам кофе, мальчики. И Йо скрылся за дверью. - Хорошо… Нам нужно поговорить, Кристиан. - Я готов выслушать тебя, брат.- Крис сел в кресло, Вилл разместился на диване: Эмм… Я заметил, что у Йо… животик? Он ждет ребенка? - Да. И… эм… раз уж ты заметил… Вообщем, мы с Йо обвенчаны. - А… И ребенок… - Ребенок мой. Из губ Кристиана вырвался нервный смешок. - Я думаю, ты уже догадался, о чем я хотел поговорить. - Да, о передаче наследства. Я же старше вас. Всего на месяц, и все- же… Ну что- ж… Я не возражаю против того, что ваш ребенок будет следующим правителем долины. - Да? Ты серьезно?- Вилл не поверил своим ушам. - Конечно. Знаешь… я воспитывался отдаленно от власти, и мне чуждо управление страной. Тем более… я выхожу за муж. Вилл улыбнулся: - Я рад за тебя. Но ты ведь… не забудешь нас? Верно? - Конечно не забуду. Тут приоткрылась дверь и вплыл Йо с подносом в руках. Парни сразу заулыбались . - Поздравляю, Йо. Поздравляю с беременностью. - Оу, спасибо.- и щечки Йо зарозовели. - Малыш, покажи ему. Йо кивнул и расстегнул застежки на груди и животике. Глазам Кристиана предстало маленькое пузико. - Можно… потрогать? - Конечно. Кристиан нерешительно прикоснулся к животику Йо теплыми ладонями. Его лицо было неописуемо в тот момент. - Это прекрасно, Йо. Это просто чудо. Как только Кристиан погладил пузико, дыхание Йо участилось и он сглотнул, пытаясь быстро застегнуть тунику. Из его ротика вырвался болезненный стон. - Что такое, Йо? Малыш?! - Я… я кажется… рожаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.