ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Йо умирал от боли, пока его несли в импровизированную операционную. Вилл влетел в комнату, а за ним спешил Кристиан. - Чем я могу помочь? - Ты можешь? - Да… Я могу вколоть ему обезболивающее. - Вилл… - простонал Йо, сморщившись от боли. - Тихо, солнышко, все будет хорошо! Держись, любимый…- Вилл уложил Йо на операционный стол и поцеловав того в мокрый лобик, кинулся к полке с медикаментами. - Держи снотворное.- Вилл вручил ампулу и шприц Кристиану: Я найду Андре. - Вилл… я могу принять роды… - Он не родит, Крис… Ничего не делай без нас, понял? Лишь обезболивающее! И Вилл скрылся за дверью библиотеки. - Андре! Андреас!- Вилл влетел в сад, задыхаясь от быстрого бега. - Да? Андреас сидел в беседке с Иелизаром и малышом Кессом, отдыхая. - У Йо схватки! - Что? Почему так рано?!- испуганно воскликнул эльф: Где он? - В операционной, поспешим! - А это кто?- Андре недоуменно взглянул на Кристиана, моя руки в спешке. - Это помощь, Андре. Крис вколол ему обезболивающее. - Отлично… Вилл, ты должен подождать в коридоре. - Но… - Мы теряем время, Вилл! Я прошу тебя. Вилл тихо вздохнул и вышел. - Ну что- ж, Кристиан… Поехали. И кристальный скальпель прочертил алую полосу на белоснежном животике Йо. Через несколько минут Андре вынул из пузика Йо маленький кричащий комочек. Облегченно выдохнув, уже убедившись в хирургическом мастерстве Кристиана, он оставил того зашивать надрез, а сам отправился купать Ливня. Он запеленал успокоившегося малыша и вышел в коридор. - Вилл…- тихо позвал его Андре, не в силах сдержать улыбку. Вилл тут- же подскочил на месте, обалдело глядя на эльфа с маленьким кулечком счастья в руках. Как только он осознал то, что этот кулечек- его Ливень, он с желанием протянул руки, встав со скамьи. Андре приблизился к нему и осторожно передал маленького эльфа отцу. Вилл чуть не заплакал от счастья, рассматривая малыша. Его носик- кнопочку, пухленькие щечки и ослепительно светлые глаза. - У него глазки- как маленькие хрусталинки… Счастье мое… - Он очень красив. - Наш Ливень… Наш сладкий комок…- Вилл прижал малыша к себе, лаская его головку: Как Йо? Все хорошо? - Да.- Андре уселся на скамью, расслабляясь: Да, все отлично. Крис зашивает. Кто он? - Это наш брат. - Да? - Двоюродный. Долгая история. Парни помолчали. - Спасибо, Андре. - Всегда пожалуйста, Вилл. Пойду проверю, как там Йо. Побудь с сыном. Вилл кивнул в ответ. - Наше маленькое счастье…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.