ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Йо очнулся. Йо очнулся и почувствовал, что лишился частицы себя. Его охватила непонятная паника и страх за то, что с малышом что- то случилось. Он в ужасе открыл серые глаза и ему предстала самая желанная, самая любимая картина в мире. Вилл сидел в кресле недалеко от койки с маленьким кульком в руках. Он улыбался малышу с такой нежностью, с таким благоговением смотрел на него… Крошечные кулачки были обцелованы им, а на розовой макушке виднелись маленькие черненькие волосики. - Вилл…- тихо позвал Йо мужа. Счастливые глаза Вилльгельма обратились к Йо и его белозубая улыбка стала еще шире. - Любимый… Смотри, какое чудо ты подарил нам…- со слезами счастья на глазах Йо принял Ливня на руки. - ОБоги…- нежные губки целуют щечки, носик и лобик малыша: Моя сладость… Мой хороший… У него такие маленькие ручки!- Йо прижимает к себе малыша и шепчет: Какой он чудесный, Вили… - У него твои губки… Так странно, что мы с тобой различаемся в чертах… - И твой разрез глазок… Такой- же изогнутый. А цвет! Глазки будто из хрусталя! Он красавец… Наш котенок. Он здоров? - Да. Он здоров. - Сколько мне еще лежать? - Пока действие наркоза не спадет. Сейчас я позову Андре. Вилл поцеловал Йо в лобик, и через несколько минут они с волхвом вернулись. - Здравствуй, Йо. Как ты себя чувствуешь? - Здравствуй, Андре. Все хорошо. Спасибо тебе большое. - Это отлично. Пупсик здоров, все хорошо. Дай- ка я осмотрю шов. Йо аккуратно передал Ливня отцу. Андре опустил простынь и ощупал аккуратный шовчик. - Блестяще. Замечательно. Все хорошо, Йо. Наркоз уже почти спал. К вечеру уже будешь бегать. Эльфы улыбнулись. Ближе к вечеру… Вилл вел Йо по коридору в сторону спальни. Пупсик, попив молока, уже спал мирным сном на руках Вилла. Тут Йо заметил, что цвет двери, за которой располагалась самая теплая, озаренная солнечным светом комната, изменился. Раньше она была выкрашена в оливковый цвет, а теперь приобрела оттенок майской зелени. Вилл открыл ее. Там была детская. Йо от ее красоты просто остолбенел. В левом углу стояла потрясающе красивая кроватка с полупрозрачным зелено- золотым пологом. Тут- же стоял пеленальный столик, выдержанный в той- же цветовой гамме, кресло и торшер. На полу- пушистый коврик, украшенный маленькими цветочками. Большой ящик с игрушками. - Сюрприз.- тихо проговорил Вилл, привнося в этот рай малыша и укладывая в колыбельку. Йо в восхищении подошел к мужу, распахнувшему свои объятия. - Спасибо… Это просто… просто волшебно. Взгляд Йо устремился в разноцветный лес, разросшийся за окном. - Я очень счастлив, Йо. Ты себе… даже представить не можешь… - Я могу… Это наше общее счастье. Их губы соединились в поцелуе. - Я люблю вас… Мои крохи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.