ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Поздним вечером Вилл сидел в постели, как обычно читая книгу. Йо пристроился рядом, обнимая его за талию. Они были счастливы. - Засыпаешь, солнышко?- Вилл отложил книгу лаская нежную ручку Йо. - Нет, любимый.- Йо сел на коленки к Виллу, раздвинув ножки и задирая майку на теле мужа, склоняясь к его губам. Эльфов захлестнул страстный поцелуй и частое дыхание вырывалось из их губ. - Ты… хочешь? Хочешь секса? Йо кивнул, облизав губки. Вилл оглаживал бока Йо, облаченные в кружевное боди морской волны, нежно и мягко переходя на попку. - Хочу в свою ягодку… - ОБоги… Ягодка потекла… - Ммм…- Вилл лизнул любимую шею: А может, это черенок… такой горячий и влажный? Правая рука Вилла начала ласкать текущую промежность Йо, обняв того со спины. Йо, закатив глазки, прижался к груди Вилла, запустив ручки под майку и принявшись ласкать соски любимого. - Я люблю тебя, крошка… - Сними боди, любимый… Ах… Скорее… - стонет Йо, трясь о руку Вилла: Ах!- тут кружево увлажнилось в области паха, и Йо конвульсионно затрясся в крепких руках Вилла. Его тело тут- же обмякло и сбитое дыхание вырвалось из ротика. - Ты… обкончалась, моя ягода?- тихо спросил Вилл, ослабляя объятия. Йо кивнул, раскрасневшись: - Я только - что испортил твой подарок. - Ерунда… такие мелочи… я тебе еще подарю… еще красивее. Тем более, боди можно просто постирать. - Все равно… - Ерунда… - пробормотал Вилл, целуя Йо в шейку и стягивая с него кружево. Йо в ответ стягивает с Вилла майку. Еще быстрее теребя его вставшие, возбудившиеся соски. - Мне нравится…- хрипит он, и, откидывая покрывало, теребит соски любимого в ответ, полизывая розовые горошины. - Я стал… очень…очень чувствительным… И очень узким… Очень, Вилл… - Ты соблазняешь меня или пугаешь? - Ты боишься? Чего - же? - Я боюсь причинить тебе боль. - Это… это как в первый раз. - Под кроватью жидкий мед. - Ты все предусмотрел… - А то как- же… Через несколько секунд абсолютно голый Вилл ласкал нежное тело абсолютно голого Йо. Пальцы старшего, вымазанные в меду, ритмично погружались в мокрый анус Йо, и их становилось все больше. - Ты решил заняться фистингом? – простонал Йо, погружая короткие ноготки в сильные плечи. - Ммм… А ты против? - Нет… совсем нет… Только руку не погружай… ага? - Как ты хочешь, малыш… - Обласкай простату… я так соскучился по сексу… по твоему твердому, мокрому… в моей попке… Вилл тут- же вынул пальцы и с рыками приподняв Йошину попку, насадил его на свой пенис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.