ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Йо сидел на тюфячке перед зеркалом и волновался. Сегодня они с Виллом поженятся. Тайная мечта, мечта всей его жизни осуществляется у него на глазах. Раньше это была лишь его тайна, а теперь об этом знают все. Вся долина. Так странно. И немного страшно. Наконец Йо встал, и, услышав голоса гостей за дверью, заметил как дрожат его тоненькие ножки. Он попытался успокоить свое дыхание и усмирить пульс. Взяв мешочек из рыжего шифона с бельем и подвязкой, парень встал перед зеркалом и сбросил халат. Аккуратно надел трусики из кружева с блестками, затем натянул на правую ножку кружевную подвязку. Вскоре он стоял в струящемся по его телу платье, покрытым пастельными цветами. На его волосах- венок из кремовых карликовых роз. « Почему ты так волнуешься?!»- спросил Йо сам у себя и посмотрел на часы. До начала церемонии оставалось буквально несколько минут. Часы лишь подстегнули нервную систему Йо. « Все будет хорошо. Ты же его любишь!»- окончательно заверил себя Йо, и распахнул двери. Все незнакомые эльфы обратили к нему свои взгляды, но взгляд Йо был прикован лишь к Виллу. На нем были одеты одни брюки. « Зачем он соблазняет меня?! Неужели он боится что я сбегу от него?»- Йо, по своему обыкновению, покраснел. «Мда… Что же с тобой будет этой ночью, Йо? Прекрати наконец краснеть без повода!» Маленькие ножки поспешили к алтарю. - Ты так прекрасен, ангел мой.- прошептал Вилл, обнимая его за талию. Священник встречал их с доброй улыбкой. В руках его были два ножа с резными рукоятками. Йо, заметив холодное оружие, испуганно прижался к любимому. Священник проговорил: - По старинному обычаю, какого чтили наши предки, в день свадьбы влюбленные эльфы должны вырезать ритуальными ножами рубцы в форме сердец на тыльной стороне запястья. Но они должны быть очень малы и едва заметны, иначе боль, которую вы причините друг другу, воздастся вам. Вилл и Йо кивнули, соглашаясь. Священник кивнул в ответ и начал проводить обряд. -Вилльгельм, король всей Эльфийской долины, морей, омывающей ее, пустынь, гор и звонких ручьев, согласны ли Вы женится на Йохане и охранять его душу и тело, пока смерть не разучит вас? - Святой отец, я постараюсь сделать так, что и после смерти наши души будут вместе. Да. Отец кивнул, улыбаясь. - Йохан, прямой наследник королевского престола, согласны ли Вы выйти замуж за Вильгельма? - Да.- пролепетал Йо. - Хорошо, дети мои. Держите ножи. Вильгельм, Вы первый. Вилл обхватил рукоять и спросил: - Готов, любимый? Йо в ответ кивнул и подставил запястья. Вилл слегка надавил на нежную кожу тонким лезвием окрасившемся в густо- алый цвет лезвием. Йо зашипел и поморщился. Вилл, безусловно заметил реакцию любимого. - Потерпи немного солнышко. Я почти закончил, любимый. - Теперь Вы, Йохан.- священник протянул ему нож. - Вилл… Я… не могу.- в глазах Йо зародился страх, а Вилл неправильно его понял и обхватив ручки любимого шокировано прошептал: - Йошенька, солнышко… - Я не могу сделать тебе больно! - Йошенька, ты должен, я потерплю, ведь это такая мелочь, но от нее зависит наша судьба… Все будет хорошо. Через секунду и на запястье Вилла навсегда отпечаталось сердечко Йо. - Теперь можете поцеловаться, дети мои! Счастливые абсолютно одинаковые серые глаза встретились и сладкие губы слились в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.