ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни влетели в спальню со звонким смехом и слегка навеселе. В руках у Вилла была бутылка шампанского. Влюбленные завалились на кровать. Йо перевернулся и оказался на Вилле. - Мрр… мурлыкнул Йо, облизав розовенький сосок любимого. - Солнце… я так тебя люблю. - И я тебя.- Йо поцеловал Вилла в его пьяные губы. Вилл среагировал незамедлительно: - Ммм… малыш…-он облизнулся, расстегивая ремень на черных брюках: Я хочу тебя. - Да?- с хитрой улыбкой прошептал Йо. - Ага.- парень вновь потянулся за поцелуем, а Йо тем временем лазутчиком пробрался в брюки и поглаживал член любимого. - Милый…- Вилл погладил Йо по спинке: Сними платье, сладость моя.- продолжал шептать парень целуя шейку любимого. Йо подхватил лямочки платья и спустил их со своих маленьких плечиков, устраиваясь на коленях Вилла, который уже сел на кровати. Парень начал страстно раздирать ленты шнуровки облачавшей Йо ткани. - О Господи, какой ты страстный… Я люблю тебя… Вилл в ответ дернул верх платья и присосался к маленькому, торчащему от возбуждения соску младшенького. Из мокрого ротика Йо вырывалось сбитое дыхание и он выгнулся под губами Вилла. - Сладкий мой мальчик… Я схожу с ума… Ты моя сладость…- он процеловал дорожку между ребрышек. - Сними его…ах! Скорей! - Какой же ты нетерпеливый, мой милый… - Там есть то, что порадует тебя. Вилл скинул платье с тельца Йо, который благодаря хорошей растяжке поднял ножку в подвязке прямо перед глазами любимого, вызывая восторг. - Любимый… - Я знал, что тебе понравится, Вилли… Тебе ведь нравится? - Не то слово!- восхищенно проговорил Вильгельм. Йо довольно захихикал и подмигнул Виллу: - Стянешь ее с меня? - Да…- он схватил белоснежными зубками тонкое кружево и рыкнул, щекоча чувствительную кожу тканью. - О, да…- выдохнул Йо и завизжал оттого, что был подхвачен под сладкую попку и кинут на кровать. Вилл развел его ножки, обцеловав каждую, пощекотав языком ступни, стянул повязку. - Какой же ты все- таки… секси… - Тебе нравится мое тело, ммм?- Йо начал змейкой изгибаться на простынях. - Оно идеально, любимый. Вилл скинул с себя брюки и раздвинул свои ноги над грудью любовника. - Господи, какой он огромный!- потрясенно прошептал Йо, выпучив глаза. - А что ты ожидал увидеть?- с ухмылкой ответил Вилл. - Это и ожидал. Ммм…- закусил он губу: Дотронься до меня… им.- парень задрожал и собрал покрывало в маленькие ручки, предвкушая горячий, мокрый член любимого. Вилл провел большой розовой головкой от ключиц и меж ребер, вырвав из Йо короткий выдох: - Это… прекрасно…- его расширенные от страсти зрачки лихорадочно стреляли от члена к лицу любимого. - Да?! Тебе нравится?- из покрасневших губ Вилла вырывалось тяжелое дыхание, и он начал тереться головкой о кожицу. - Да… Да!- и Йо откинулся на подушки и простонал: Как- же хорошо… Его пенис стоял от такой стимуляции чувствительной кожи. - Какой же ты чувствительный…- Вилл поласкал свои яички: Я хочу тебя… - Займись моей растяжкой, в таком случае. - Малыш… Как ты терпел? Ты почему мне ничего не сказал?!- Вилл спустился к лодыжкам Йо, и заметив его бешеную эрекцию и в спешке спустил кружево с паха любимого. - Мне просто очень хорошо оттого, что я хочу тебя. Вилл улыбнулся в ответ: - Может… подрочим друг другу… ну, чтобы разогреться…- пояснил Вилл. - Я за. Хочется прикоснуться к прекрасному.- засмеялся он и обхватил пенис Вилла, проведя ладонью по пульсирующему органу. - Сс… Ах… как хорошо…- парень в ответ обхватил пенис Йо, лаская его. Темп нарастал, и страстное дыхание вырывалось из ротиков парней. Их губы слиплись в мокром поцелуе, но ненадолго. С согласного взгляда парни остановились оттого что поняли, что скоро кончат. - Знаешь… Знаешь как потрясающе чувствовать твои руки?! Это что- то неземное… В ответ Вилл поцеловал Йо. Их язычки бешено ласкали друг друга, переплетаясь и щекоча. - Ну- же … трахни меня! Моя дырочка изнемогает…- облизнулся Йо. - Давай- ка… - Вилл раздвинул ножки приподнимая их, и с вожделением уставился на розовую сжатую дырочку, прошептав: Она такая прелестная у тебя, знаешь? - Ммм… Ты правда так считаешь? - О да, сладкий поверь очевидцу.- Вилл погладил ножки любимого и опустился к его анусу, в вожделении страстно прошептав: Да…- Он присосался к дырочке, Йо и с наслаждением засмеялся от счастья, переполнявшего его. Язык Вилла облизывал его попочку, добавляя слюны и щекоча. - А…а!- кулачки Йо ударяли кровать, а парень заплакал от наслаждения: Люблю… Люблю… Люблю… - Сладкий мой…- вилл снова припал к дырочке Йо. -Вилииии! Ох, любимый… Кончаю!- прошипел Йо и схватился за свой пенис одновременно с любимым. И тут Йо закричал. Закричал так громко, что у него заложило уши. Этот страстный микс из мокрого, юркого язычка в его попке и двух ладоней, сжимающих его член, был просто фантастический. Белая струя вырвалась из ярко- розовой уретры и оросила животик Йо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.