ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты меня завел, малыш… шепчет Вилл, прикусывая мочку ушка Йо. - Ты хочешь меня…- с вожделением прошептал в ответ Йо. - Да… да, мне всегда будет тебя мало, сладость моя… - Моя дырочка уже влажная… тебе осталось лишь растянуть… Вилл взял цветочное масло и полил его себе на руки. Потом он вылил немного на влажную розочку Йо. Он пощекотал ее и протиснул фалангу в узость Йошиного тела. - Ах… - Как ощущения? Я могу продолжать? - Да… Да, пожалуйста…- взмолился младшенький. Вскоре Йо был хорошенько растянут. - Я чувствую, ты готов? - Да… - Поехали, сладость моя. Вилл направил свой пенис в дырочку любимого, входя головкой и часто дыша. - Какой - же ты потрясающий там… Я … я могу двигаться? - Да, да, войди в меня! Мне не будет больно… Не бойся… Вилл проскользнул в попочку и задел простату, вырвав из Йо громкий стон. Парень уже сам насаживался на пенис. - Еще… Сделай так еще… - С радостью, счастье мое. С каждой фрикцией стоны становились все громче и громче. - Быстрее, прошу тебя… - Ох…Йо, я хочу в тебя кончить… Прямо сейчас! - Да, да, да!- Йо насадился на пенис до яичек. - Ах, Господи, Йооо!!! Вилл развил в нем космическую скорость, массажируя простату и вливая в него смазку в больших количествах, заставляя Йо то кричать, то визжать, то плакать, то смеяться. - Ты настолько узкий… ах! Любовь моя! Кончаю! Белая тугая струя оросила пульсирующие влажные стеночки Йо, заставляя того завизжать еще громче и кончить от этих ощущений. - Да… да… да…- прошептал Вилл от волны кайфа прошедшего судорогой по его телу. Парни выглядели сейчас настолько сексуально, они были мокрые и не могли отдышаться. В воздухе сейчас царил тот самый запах секса: запах тел, спермы и стонов. - Я… люблю тебя, солнце… прошептал Вилл, глядя в глаза Йо. - Я люблю тебя. Он… требует продолжения банкета, да?- с хитрой улыбкой спросил Йо, указав на пенис в своей попке: Не завял еще. - Когда ты рядом, он никогда не вянет.- так же хитро ответил Вилл, толкнувшись в Йо. - Ах! - Что такое? – ехидно прошептал Вилл. - Ты слишком быстро кончил. А еще… ты только что … задел мою простату. И я хочу еще … Обожаю мокрый секс. Ты мокрый, я мокрый… Внутри меня твое семя… Я раньше и не предполагал, как это охуенно… - Еще круче будет с вибратором. - С чем? - Ща покажу.- Вилл выскользнул из Йо и подошел к шкафу для одежды. Из нижнего ящика, из- под боксеров он вытащил подобие пениса. - Ух ты!- из Йо вырвался радостный визг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.