ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вилл ожидал подобной реакции. - А еще смотри как он умеет.- и Вилл, держа абсолютно точную имитацию пениса, нажал на кнопочку, и игрушка задрожала: Ты только представь, как он будет в тебе вибрировать… Мой так не может. А здесь… сразу двойное наслаждение… Йо с глазами, полными желания испытать это на себе, закусывал губку, постанывая и теребя распухшие сосочки. - Хочешь? – издеваясь спросил Вилл. - Даа… - простонал Йо: Ну -же, не томи меня… - Ммм… малыш, я так хочу тебя… им трахнуть… Вилл устроился на коленях напротив распухшей и покрасневшей дырочки из которой порциями сочилось его семя, облизнулся и коснулся головкой пениса дырочки Йо немного подразнив, а затем мягко проскальзывая в попку глубоко дышащего Йо. - Дай- ка я тебя лучше свяжу, малыш. Потому- что кайф будет непереносимым… Нехитрая операция была произведена и Вилл вернулся к попочке любимого. - Начинаю, малыш… Ощущения Йо были и так потрясающи: пенис был по объему шире достоинства его братика, но когда Вилл включил вибрацию он понял что от кайфа он просто скончается. Некогда находившийся в спокойном состоянии вибратор внезапно начал в сумасшедшем темпе массажировать мокрую попку. - Ну как тебе, м? Йо разревелся от кайфа. - Да, малыш, я тоже так думаю…- шепчет Вилл, продвигая пенис дальше и переключая скорость на самую высокую, схватившись за стояк Йо, дроча ему и возбужденно шипя: - Смотри, не закрывай глаза! Смотри, как ты кончишь на себя! Йо судорожно мотает головой, и плача, стонет: - Ви-иилл… - Что…что ты чувствуешь, скажи мне! Попка Йо вся пропотела, а дырочка конвульсионно дрожала, то- ли от наслаждения, то-ли от бешеной вибрации. - Умм… Умм… - Что? Не задевает, да? Вилл обхватил основание пениса и почувствовал вибрацию. - А ты стойкий мальчик, молодец… Он так в тебе вибрирует… представляю, какие красненькие у тебя стеночки… и набухли, да?- Вилл начал двигать вибратором внутри тесного отверстия. - А__________а!!! – завизжал Йо, когда головка начала ездить, трясь о простату. Тут треснула балка кровати, за которую были привязаны конечности Йо. - Ррр… - Вилл вынул пенис и пристроил к дырочке свою горяченную, огненную головку. Йо на мгновение замолчал, а затем захныкал. - Если я развяжу тебя и выебу, ты не будешь вырываться? Йо сглотнул и покачал головой в отрицание. - Отлично.- Вилл навис над телом Йо потираясь своим членом о его , закусив губу:Чудненько. Кровать сломали.- он откинул балку с постели. - Ну а теперь держись, солнышко.- и парень с размаху со стоном переходящим в крик вместе с голосом Йо, влетев в него на всю длину и начал судорожно вздыхать. - А… ах… - прерывистое дыхание вырывалось из ротика Вилла: Ты прекрасен… любовь моя…- и начал с реактивной скоростью двигаться в визжащем Йо. Мокрая дырочка развратно хлюпала и чавкала, своими звуками лишь возбуждая старшего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.