ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты прекрасен… любовь моя…- и начал реактивно двигаться с реактивной скоростью двигаться в визжащем Йо. - Аах… я… я так люблю тебя… Тебе… хорошо… хорошо во мне? - Да, да, да_а!! Ох, Боже! Я схожу с ума! Вилл начал своей большой головкой массировать простату, входя в Йо и теперь почти не вынимая пенис из его попки. Он двигался не останавливаясь, истекая потом, Йо в забытии и нирване кричал что-то, но в ушах Вилла стояло лишь хлюпанье его дырочки под его мощным членом. Парень буквально согнул пополам хрупкого Йо и теперь пенис скользил по губам младшенького. Йо почти отрубился от наслаждения, но его отрезвила мокрая головка просящаяся в его ротик. Он открыл глаза и увидел огромный пенис Вилла, трахающий его. Он сорвал голос, громко визжа, и наконец,взял в ротик. Йо испытал буквально фейерверк в своем животике, залезая юрким язычком в свою уретру. Лизать свою головку было так хорошо, что он почувствовал предоргазменные судороги. - Кончаю!- взвизгнул он выпустив из губ воспаленную головку и семя выпрыснулось из органа прямо на вспотевшее личико Йо. - А______а!- заверещал Вилл войдя так глубоко, что когда он порвал Йо, он даже не заметил этого., кончая. - Твою мать…- с выпученными глазами прошипел Йо. - А… а___а… - с волос Вилла стекал пот и он рухнул на Йо. - Ты меня порвал, ирод!- он попытался выползти из-под тушки Вилла. - О, Господи! Йошенька, не больно?- «очнулся» Вилл и привстал на руках. - Посмотрел- бы я на тебя! Ау…- Йо попытался сесть. - Тише, тшш! Тебе нужно полежать. - Спасибо. - За что? Я тебя только- что порвал. - Просто спасибо. Ты исполнил то, о чем я мечтал. - Ты мазохист что- ли?- в шоке прошептал Вилл, укрывая любимого. - Незнаю. Похоже на то.- пожал плечами Йо: Мне хорошо от этого. Мне хорошо от боли… - Чудо ты. Неперестаю тебе удивляться.- Вилл устроился рядом с Йо, обнимая того за талию, укутывая в одеяло. - Мне жарко!- запротестовал Йо с скинул с груди одеяло, оголяя маленькие сосочки, которые приковали к себе взгляд Вилла. - Что?- смущенно простонал Йо прикрывая их. - Не прячь их.- с желанием прошептал Вилл в ответ: Я постоянно хочу их сосать, чтобы тебе было хорошо… О! Смотри, им нравится!- Вилл в восторге указал на торчащий сосок Йо. Парень залился краской и пробурчал смущенно: - Давай спать. - Ладно, так уж и быть. Спокойной ночи, сладкий . Я люблю тебя, солнышко. Но Йо уже сопел своим маленьким носиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.