ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В следующей части будет ролевушка) « Доброе утро, моя маленькая сладость! Ты такой прекрасный когда спишь… Ты бы знал… Ты был потрясающ этой ночью. И я кажется, хочу еще. Мням ))) Сейчас я в саду, поливаю морковку и прочие полезности. Так что если хочешь, присоединяйся. P. S. Я люблю тебя. » - Иии!- завизжал Йо и расцеловал письмо, звонко смеясь от счастья. Он схватил розовую коробку и распустил бант. Парень охнул от восхищения: в коробке лежал букет белоснежных тюльпанов. - Господи, Вилл, я люблю тебя…- прошептал Йо. Он накинул желтые шортики на голое тело и выскочил в сад. - Вилли! Где ты?- позвал любимого Йо. - Я тут.- Вилл прикрыл глаза Йо ручками: Я тут, любимый. Доброе утро, солнышко мое. - Вилл… - Йо повернулся к нему и обнял: Доброе утро, мой котеночек. - Тюльпаны прекрасны… Спасибо. - Все для тебя солнышко. Ты знаешь какой вопрос я хочу задать тебе, любимый?- Вилл заправил за ушко локон Йо. - Догадываюсь.- с нежной улыбкой ответил Йо, щурясь от яркого солнца. - Тебе понравилось? Ты хочешь еще? - Да. Да, мне понравилось. Я спустил целых три раза и … это было незабываемо. Я хочу еще. На лице у Вилла подобно розе в их саду, расцвела улыбка. - Что?- смущенно пробормотал Йо. - Ничего. Просто ты мое счастье, вот и все. Ну а сейчас- продолжил Вилл заговорщицким Тоном: Пойдем поливать морковку!- парень подхватил взвизгнувшего Йо под маленькую попку и побежал за лейкой. Вечер. Вилл сидел в кровати и смотрел фото со свадьбы, нежно улыбаясь. Вот они целуются, вот Йо кидает букет, а вот он кормит его с ложечки кремовым тортиком. Йо запрыгнул на кровать сзади, обняв любимого за плечи, легко массажируя их и шепча: - Нравится?- хитрая улыбка. - Ты сейчас про то, что ты меня соблазняешь, или про фото? - Ммм…Про все. Любимый…- Йо откинул волосы Вилла и начал лизать его шейку, стягивая с него рубашку. - О да… Меня прям мурашки пробивают. Пальчики Йо расстегнули ремень на брюках, тиская вставшую плоть. Вилл, наслаждаясь, прикрыл глаза. - Хорошо, м, любимый?- Йо ласкает сильную грудь и пробегает по кубикам пресса. Вилл, находясь в нирване на неопределенный срок, закрыл глаза и прошептал в ответ: - Хочешь поиграть с моими кубиками, малыш? - О да.- страстно прошептал Йо: Я люблю играть. Ты ведь дашь мне? - Все, что захочешь…- в исступлении простонал Вилл. Йо уложил его к себе на колен, согнувшись над его телом и вылизывая его напрягшийся пресс: Вкусный мой… - Ммм…- довольно промычал Вилл: Малыш… Мне хочется содрать с тебя эти трусики… Йо очевидно понравилась эта фраза и он начал стягивать с любимого штаны с трусами. - Да, да… сладость моя…- сильные руки Вилла ласкают ножки Йо , переходя на пах. Младшенький сильно возбудился от его ласк и с рыками разорвал трусы любимого. Вилл выпучил глаза, не в силах сказать что- либо. А Йо тем временем, с аппетитом облизываясь дрочил его член. - Моя вкусняшечка…- шепчет он и его язычок облизывает орган. Тут он начинает сосать его с такой страстью и желанием, что Вилл закатывает глаза и громко стонет. Йо развивает внеземную скорость и периодически отрывается от члена, чтобы подразнить Вилла пошлым комментарием в адрес его пениса. Из головки течет вязкая смазка, Йо щекочет язычком дырочку уретры на глазах у Вилла. Через пятнадцать минут выдержки Вилл понял, что терпеть больше нет сил, и срываясь на крик и оголяя белоснежные зубы, начал кончать. Его бедра тряслись в судорогах, но особенно хорошо было от того, что он кончал прямо в ротик, прямо заливая маленький язычок Йо, который еще пытался проникнуть в уретру. - Любимый… ах… хочешь попробовать… какой ты… на вкус? Йо выглядел очень развратно: семя Вилла размазалось по его ротику, его пальчикам и волосам. В его глазах горел дьявольский огонек- ему явно было мало. - Д-да… прошептал Вилл и потянулся к Йо. Их губы соединились и Вилл начал вылизывать ротик Йо, постанывая и сходя с ума от собственного вкуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.