ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Вкусно? - Да. Я наверно конченый извращенец. Можно еще? Йо кивнул и вновь потянулся за поцелуем. - Ты будешь моей нехорошей девочкой, малыш?- лаская мокрую шейку, прошептал Вилл. - Мрр… ты задумал ролевушку? И кем я буду? Твоей шлюшкой, я правильно понял? - Какой ты понятливый… я к этому даже подготовился. Белье в шкафу, а я сейчас вернусь. Вилл соскочил с кровати, и накинув шорты выбежал из спальни. - Посмотрим, что ты придумал, Ви-Ви…- Йо слез с кровати и направился к цели. Отрыв дверцу, он увидел пеньюар с пошлым черным пушком. «Вилл, твою мать… Я конечно извращен, но не настолько -же… Хотя… это всего- лишь игра. Прекрати, Йо, надевай это. Черт. Что же я творю?» Йо натянул на тело пеньюар и взглянул в зеркало. « Да уж, настоящая блядь. Макияж размазался…» - Йо увидел на столике алую помаду, открыл ее и нанес на распухшие губки. « Что-то ты совсем повял.»- подумал Йо обращаясь к пенису: « Когда Вилл придет, он будет недоволен таким положением дел. Боже, я хочу себя… Мог- бы, трахнул.» Йо схватился за пенис и начал дрочить. Скоро его орган стоял и сочился смазкой, особенно тогда, когда парень скользил между двух пальцев головкой. « Неет, немогу, сча кончу! Вилли, где же ты?!» Вилл вернулся в спальню. - Наконец-то ты пришла ко мне, шлюха.- в руке у Вилла была плетка и вибратор. - Вилл…- слегка опешил Йо. - Молчать!- прокричал Вилл и ударил плеткой пол: К ноге. Йо отлично понял правила игры: Виллу стоит подчиниться, иначе можно получить или плеткой по спине или огромный, пупырчатый вибратор в анус. Йо опустился на пол и подполз к Виллу, заглядывая на того страстным взглядом. Хищный взгляд Вилла обладал им, шаг не в ту сторону- и Йо конец. - Молодец, хорошая сучка.- Йо удостоился довольного взгляда, но лишь на секунду:Можешь потрогать. Я разрешаю.- с властной усмешкой сказал Вилл. Йо в ответ привстал на коленях, и с сучьим взглядом начал ласкать его достоинство, которое с каждым движением нежной ручки становилось только больше. Не в состоянии терпеть, Вилл отбросил вибратор и расстегнул узкие кожаные штаны. Облизнувшись он обхватил основание члена проведя ладонью по стволу. - Хочешь его? Йо кивнул. Вилл- же видел, что ему нравится. - Открывай рот.- Йо послушался. Вилл натянул мокрое отверстие Йо на свой пенис, обхватывая его затылок, и трахая его в бешеном темпе. Вилл чувствовал судорожные движения язычка Йо, который своим касанием лишь заводил его сильнее. Он поймал взглядом заплаканные глаза Йо, и как- бы удивляясь, прошептал: - Ты хотела… и получила… Головка Вилла уже проникала в глотку Йо, который подавляя рвотный рефлекс, начал сжимать ее. Старшему- же было настолько хорошо, что он рычал словно дикий зверь. - Господи… да… да… Вилл нашел в себе силы дотянуться до вибратора и облизать его. - Ну- ка…- парень впихнул уже жужжащий имитатор в попку Йо, моментально замычавшего от пупырышек, щекочущих его простату. От вибрации, окутавшей пенис, Вилл заскулил, его зрачки расширились и он начал кончать, заставляя Йо давиться его семенем. - Да… давай, глотай сучка…- Вилл обхватил Йо за подбородок, заставляя проглотить. Йо отчаянно делал вид, что он не хочет этого: Ты проглотишь кончу, никуда ты не денешься... Наконец Йо проглотил то огромное количество семени, что влил в него Вилл, и начал ерзать мягкой попкой по ковру, изнемогая от двигающегося вибратора...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.