ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У него было ощущение, что его узенькая дырочка сейчас - же лопнет под жужжащим вибратором. Его хрупкие ручки судорожно хватались за длинные ноги Вилла. Всхлипы вырывались из ротика, а крупные слезы катились по щекам, смешиваясь с потом. - Ви___ил…- проскулил жалобно Йо с неизвестным ему самому позывом. - Я для тебя хозяин… на эти сутки… забыла, сучка, а?- с вызовом прошипел Вилл в ответ: Поняла? Или стоит научить тебя приличиям? Да, безусловно, Вилл идеально играл свою роль, но и Йо не отставал от него: он поставил себя на ее место, место несчастной, волей обстоятельств вышедшей на панель девушкой-трансом. Плакал он безусловно, от кайфа- ему было очень хорошо чувствовать себя ею. И отрицая, что ему нравится то, что с ним творил Вилл, он только хотел этого все больше и больше. - Не слышу ответ! - Да…Поняла…Хозяин…- захлебываясь слезами прохрипел Йо. В отвел Вилл закинул Йо к себе на плечо и неся к кровати. Йо начал вырываться из его крепких, сильных рук, болтая ногами и расцарапывая ему спину, вырывая изо рта Вилла шипение. Парень кинул Йо на кровать: - Ах ты сучка… Царапаться вздумала?! Ну ничего, сейчас я тебя привяжу… Вилл обмотал хрупкие запястья Йо толстой веревкой и привязал ее к изголовью- то же самое он сделал с ногами. - Знаешь… ради того, чтобы увидеть как ты несколько раз кончишь от него, я даже потерплю.- Вилл придвинул кресло к кровати и удобно устроился в нем. От куда ни возьмись взялся пульт и через несколько минут медленной, плавной вибрации Виллу наскучил такой медленный темп: - Как- то скучно, ты так не думаешь? Слишком тихо, правда немного возбуждает, но… мне хочется побыстрей. Переключаю программу.- решительно заявил Вилл и щелкнул пультом. Такого Йо еще не испытывал- ни в прошлый их опыт с вибратором, ни даже тогда, когда он ловил оргазм. Он даже кричать не мог. Просто широко раскрыл рот и зажмурил глаза. Вилл же с восхищением наблюдал за ним, его глаза почти почернели от страсти, он не знал на что смотреть- то- ли на изгибающегося Йо, то- ли на ярко красную дырочку, то- ли на пенис, который терся о кожу, выделяя обильно смазку. Вилл тихонько забрался на постель и, с завороженным взглядом уставился на мокрую шею Йо. Он слышал его хрипы, слышал его бьющееся в агонии сердце и вибрацию в его анусе. Это было настолько прекрасно, что Вилл забыл обо всем. Он дрожащей от возбуждения рукой обхватил вибратор и двинул его в попку, еще глубже, по самое основание. И тут случилось то, на что молились они оба. Йо затрясся, его пальцы начали судорожно сжиматься и на руках, и на ногах. По мокрому телу Йо прошла волна. Он глубоко вдохнул, с усилием расслабляясь, набрал воздуха в легкие и завизжал. На секунду ему показалось, что он умер. В зажмуренных глазах Йо мигали серебряные звезды, а затем все пошло красно- черными пятнами. Его увеличившийся до гигантских размеров пенис сильно покраснел, стал невероятно влажным, яички стали идеально кругленькими и прижались к пенису. Вены проступили сильнее, ярко– розовая коронка стала супер- чувствительной, а уретра воспалилась. Тут ослепительно белая струя вырвалась из измученной головки, орошая живот, грудь и личико Йо. Он кончил. - Твою мать…- прошептал Вилл, сжимая свой пенис. Из его уретры текла сперма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.