ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вилл властно провел ладонью по мокрой груди всхлипывающего Йо. Вибратор еще работал в его теле, а пенис не хотел опускаться. Он будто принял афродизиака… - Еще… неожиданно прохрипел Йо. Вилл сильно удивился такой реакции. - Еще хочешь, м? - Тебя… во мне… - Скажи это еще раз, я не слышу!- прокричал Вилл. - Я! Хочу… твой! Пенис! Во… аах!- тело изгибалось под бешено жужжащим вибратором. - Какая же ты…потаскушка… Я мог бы вогнать свой член вместе с вибратором, но боюсь твоя дырочка придет в негодность.- Вилл вынул работающий вибратор из Йо: Да!- его пенис плавно вошел в сжавшуюся дырочку.- Но ничего, ты и так никому больше не достанешься… я затрахаю тебя до смерти! - Да! Да! Трахай меня, хозяин, да!!! - А вот если прекращу?- Вилл поймал перепуганный взгляд Йо, остановившись: Но нет, не смогу!- простонал Вилл, продолжая двигаться. Его движения постепенно смягчались, от наслаждения он забыл про свою роль. Йо не понравилась такая перемена и он впился ногтями в спину Вилла. - Ай! А, ну да.- Вилл вновь снова начал развивать космическую скорость. - Ммм… Попка! Попка… Ах! - Что? - Ей… ммм… так хорошо! - Да, детка, да! Моя сладкая шлюшка! Как мне в тебе… ах! Хорошо! - Ааа… Аааа… Подрочи… Умоляю…Хозяин!- Йо извивался на мокрых простынях от того, что пенис Вилла массировал простату. - Да! – Вилл схватился за огромный пенис Йо и начал быстро двигать кожицу ладонью, кончая. Через несколько минут с криками, которые бывают лишь при оргазме, кончил Йо. Вилл, отдышавшись и целуя мокренький животик Йо, развязал веревки, раздражающие нежную кожу. - Это было… потрясающе. Такого секса у меня еще не было.- прошептал Йо, рисуя узоры пальчиком по груди Вилла: Мне было очень хорошо… мне так понравилось когда ты трахал меня…- Йо сделал особый акцент на слове « трахал». - Я так рад. Послушай…- пальцы братьев переплелись: Давай сделаем ребеночка. - Ч-что?- Йо был в замешательстве и часто заморгал, смотря на любимого, как на сумасшедшего: Я ведь не смогу. Если естественным путем. - Я знаю одного чародея.- Вилл перекинул руку через животик Йо: Он нам поможет… Он знает, как… давай, Йо… Не бойся ничего… - Ты очень этого хочешь?- неуверенно прошептал Йо. - Угу. Он живет на Волчьих островах. - Тогда поплывем к нему. Да? - Да, малыш. Вилл нежно чмокнул любимого в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.