ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Попав на Волчьи острова парни забыли обо всем, оторвались от всего мира. Там был идеальный климат- то, что нужно для эльфов. Маленький, но уютный домик стал их надежным пристанищем на огромном острове. Вилл вышел на веранду и вдохнул свежий, морской воздух. И… тут он увидел его. И он был прекрасен. У парня от восторга расширились зрачки, отвисла челюсть и он начал судорожно сглатывать слюну. « как такие прелести только на свет появляются? Как- бы не пропалиться перед Йо.»- боязливо оглядываясь вокруг, подумал Вилл и стрелой полетел к парню. Он растянул свое прекрасное тело на шезлонге, а на его глазах были темные очки. Которые отражали солнце, пуская солнечных зайчиков. Вилл встал прямо перед ним, загораживая бледное тело от витамина D. - Ну что опять?- ворчливо пробурчал ангел и снял очки: Мы знакомы?- парень был явно не настроен на общение. - Пока нет. - Что- то не так?- его выжигающий взгляд делал дырку в теле Вилла. Тут откуда ни возьмись, Йо подлетел к шезлонгу, осыпав песком идеальные ножки ангела и специально сбил с ног Вилла, в ярости прошипев ему на ухо: - Не смей, слышишь? Йо вскочил с Вилла и в злости сощурил глаза. - Йо? Вот так сюрприз.- приподняв брови ангел встал. - Да, Рай, очень неожиданный. Что ты здесь забыл? - Ну, я приехал сюда… Короче, это был подарок-сюрприз, и я не знал ничего. Йо нахмурился: - Подарок? - Да. От моего любимого. - Как же он тебя отпустил не боясь, что тебя украдут?- съязвил Йо. Рай в ответ усмехнулся: - Здесь нет любителей такой бледной кожи, как у меня. Нам нужно поговорить, Йо.- быстро сменил тему Рай. - Нам не о чем разговаривать.- сказал. Как отрезал, Йо. - Поверь мне. Есть о чем. - Ладно. – Йо пошел в дом, следуя за Виллом, который ничего не понимал. Парни зашли в комнату и тут- же, не успела дверь закрыться, Вилл получил звонкую пощечину и громкий плач Йо. Вилл обалдело захлопал глазами, но плач Йо отрезвил его окончательно, младшенький свернулся калачиком в кресле, содрогаясь. Вилл, пытаясь успокоить Йо, попытался погладить его, но парень с истеричным визгом оцарапал руку Вилла, вцепившись, оцарапал ее до крови. Глаза его были полны яростью. Вилл испугался. Не на шутку испугался. Ему было не понять, почему Йо так ведет себя, почему он плачет и отталкивает его. - Йо… Что случилось? - Уйди!- проревел он: И… позови Рая! - Ладно…Хорошо, хорошо… - примирительно поднял руки он и вскользнул за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.