ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Как ты мог!?- проревел Йо, срываясь на крик. - Йо, прости, так вышло…- попытался объяснить ему Рай, но тут-же был перебит визгом: - Ничего нехочу слышать! Ты всегда его любил, всегда! - Ты прав. Я любил его. И люблю. Но он выбрал меня! - Ты давал клятву, ты клялся, что у тебя с ним ничего не будет!- в истерике визжал Йо. - Выходит, клятва истратила срок годности. - Ненавижу тебя…- шипит Йо, сжимая кулаки: Ненавижу! Ты уводишь у меня тех, кого я люблю! Ненавижу!- Йо схватил первое, что попалось ему под руку и под пеленой слез кинул в Рая. Послышался громкий болезненный стон и Вилл влетел в комнату. - Рай! Рай! О Господи, Йо! У него все в крови… И только тут Йо понял, что он наделал. Рай периодически терял сознание. Вилл уложил его на кушетку, которая тут- же окрасилась алым цветом от крови, а сам побежал за врачом. Йо, весь покрасневший от плача судорожно качался, сидя неподалеку. Тут вбежал ОН. Джаред был неизменно прекрасен. Его ярко- голубые глаза были наполнены слезами, они выражали лишь отчаяние и страх. Никогда прежде Йо не видел его таким испуганным, таким загнанным… Джаред, не замечая Йо, подбежал к Раю и его лицо исказилось болью, когда он увидел рукоять ножа, торчащую из его живота. Лицо Рая побледнело еще сильнее и его руки словно плети свисали с окровавленной кушетки. - Рай… Нет! Прошу, не умирай…- Джаред чуть-ли не плакал, прижимая к губам его пальчики и целуя их. - Джаред… - вдруг дрожащим голосом прохрипел Йо. Парень испуганно обернулся, не отпуская Рая и только сильнее сжимая его руку. - Йохан?! – изумленно прошептал он. - Ты… ты не забыл меня… - Ты убил его! - Его сердце уже не бьется… - Зачем ты это сделал? Зачем? Нет, он не умер, но он может умереть, понимаешь?! Ты почти убил его!- в сердцах прошипел Джа. - Это все произошло из-за тебя. - Да мне плевать из-за кого!- не сдержался Джаред, прокричав. Тут Рай застонал, наморщившись. - О, Господи… Думаешь, ты так вернешь все назад? Ты ошибаешься.- прошипел Джа: Когда ты уехал, я понял, что смотрел совсем не туда. Рай прекрасен. Я готов умереть ради того, чтобы он жил. И знаешь, что мне интересно? Принесет тебе то, что он умрет, душевное спокойствие? Хотя… если даже и принесет, то радоваться ты будешь недолго- я к тебе не вернусь. А еще… я убью тебя. Йо заплакал, срываясь вновь: - Я люблю тебя! Люблю! Слышишь?- и он выбежал из комнаты. На скамейке возле дома уже сидел Вилл с грустным взглядом, прикусив губу. - Ты знаешь, кто ты?- ледяным голосом проговорил он. - Да. Ты не простишь меня. - Никто не может обвинять человека в любви. Зачем ты вышел за меня, если любил его? - Так… так вышло…- потерянным голосом пробормотал Йо: Мне так жаль… - Да. Мне тоже.- Вилл встал, и сунув руки в карманы джинс пошел в сторону джунглей. - Вилл… -Да.- парень остановился, не оборачиваясь. - Ты ведь нашел врача? - Да. Он принимает роды. Как только, так сразу.- и Вилл скрылся в зелени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.