ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вилл оказался в джунглях он сразу же побежал. Побежал сам не зная куда. Из его глаз потоком текли слезы, они заволокли его глаза, а он просто бежал, бежал с такой скоростью, будто он хотел, чтобы его душа покинула его тело. Наконец он обессилил и упал на колючую траву, устремив взгляд в небо. « Зачем так жить?! Зачем он предал меня?! Я слышал, как он кричал, что он любит его… Как больно… Как больно… Я хочу умереть…Да! Именно так! Вот и выход!» - Вилл вскочил с земли и побежал на горный обрыв. Он подошел к краю, и мелкие камушки упали в беснующуюся бездну. « А я хотел детей от него…» - Вилл!- вдруг позвал его кто-то. - Джаред?! Ты что тут делаешь? - Это ты что тут делаешь? Ты совсем с ума сошел?!- Джаред кинулся к нему, оттаскивая от обрыва. Тут он дал ему пощечину. - Эй! Ты что? - Очнись, мать твою! Ты жить должен!!- злился Джаред. - Зачем мне жить?! Я его близнец! Близнец, понимаешь? Я не могу его так просто бросить! Мне нужно забыть его. - Вилл, он и так страдает! Он не может определиться, он стоит на распутье! Ему не нужно сейчас твое самоубийство, слышишь? - Что я ему могу дать?! Он любит тебя! - А я люблю Рая.- Джаред пожал плечами: Тут уже ничего неподелаешь. Так вышло… он любит нас обоих. Может, меня сильнее. Ему сейчас нужна поддержка, чтобы он не наделал глупостей. Как ты. Короче- мы с Раем завтра уплываем. Куда незнаю, но уплываем. - Как он? Врач пришел? - Да, все хорошо. Он жив, правда пока без сознания. - Чудесно. - Тебе нужно дать ему заботу и понимание. Именно твою, и ничью другую. Я хочу чтобы он забыл меня. Пусть несразу, но… Он забудет. И только не забудет никогда он знаешь кого? Тебя. Йо сидел на берегу. Просто сидел и смотрел на волны. Приближался шторм, и небо затянуло грязно-серыми тучами, а вдалеке рыжим маревом сияло солнце, заходя за горизонт. Ему было абсолютно все равно: теперь все его ненавидят, он знал это. Ну и что, что Джаред побежал в джунгли искать Вилла? Дальше что? Он не простит его. Он изменил ему, он любит Джа. А Джа любит Рая. А Рай любит Джа. А он никому не нужен. И зачем тогда все это? Убегая в джунгли, Джа попросил ни на шаг не отходить от Рая, а Йо ушел из дома. Он боялся. Боялся, что Рай умрет, и тогда его возненавидят еще сильнее. - Йо!- вдруг окликнул его Вилл и Йо испуганно обернулся и увидел у джунглей Джа и Вилла, тянущего к нему руки: - Иди ко мне, солнышко… Иди… Йо нерешительно поднялся и на его глазах вновь появились слезы. - Иди ко мне… Тут Йо сорвался с места и подбежал к Виллу, врезаясь в него и погружаясь в его объятия. - Прости… прости меня…- заплакал Йо, прижимаясь к нему. - Любимый… Я… я все понимаю… Все… Успокойся. Я здесь. - Прости… прости…- повторял Йо это слово как молитву: Помоги мне… Помоги… Помоги полюбить тебя вновь… - Я помогу тебе. Помогу.- Прижимая хрупкое тельце к себе, проговорил Вилл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.