ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вилл с Йо стояли обнявшись, а Джаред пошел к Раю. - Они уедут завтра. - Ви, я так измучился… Как только он уезжает, я забываю его, но малейшее дуновение, его запах…И я вновь люблю его… Помоги мне… Не отдавай меня ему… Умоляю… - Тшш… Солнышко мое. Я никому тебя не отдам. Я люблю тебя, несмотря ни на что. - Поцелуй… Поцелуй меня…- прохрипел Йо. Мягкие нежные губы Вилла впились в маленький ротик, щекоча язычком соленые губки. -Похоже, мы на время выставлены из дома.- усмехнулся Вилл: Ну ничего, мы найдем себе пристанище, солнце мое. Правда?- Вилл бережно подхватил Йо на руки, прижимая его к себе. - Знаешь… я был шокирован тем, что ты меня не бросил. Честно, я заслуживаю… - Прекрати, Йо. Нехочу об этом ни слова слышать.- Вилл шел по песчаному берегу, щурясь от восходящего солнца. Йо зевнул и уютно причмокнул сладкими губками, прикрыв глаза. « Он прекрасен. Мой маленький грешник… Но я так люблю его, что готов подарить ему весь мир…» Когда эльфы подошли к палатке, установленной на берегу, Йо уже спал, сопя сладким носиком. Вилл аккуратно уложил Йо, а сам вышел из палатки и сел на холодный с ночи песок, с задумчивым взглядом смотря на океан, и щурясь от солнца. « Ну и ночка.»- подумалось Виллу: « Я не хочу, чтобы он постоянно просил у меня прощения, я устал. Он не может понять то, что я уже давно простил его…» В это время в коттедже… Рай очнулся и почувствовал боль в животе, и сидящий рядом с ним Джа, вскочил, беспокоясь: - Рай, как ты?! - Джа… Он проткнул меня?- Джаред кивнул. - Он ревновал. Тебя ко мне.- Рай сглотнул, в его глазах стояли слезы: или наоборот… Я люблю тебя… - Я люблю тебя, солнышко… Когда он проткнул тебя, я думал что я потерял тебя навсегда. Но Вилл спас тебя. Нашел врача. Болит?- волнуясь прошептал Джа, замечая как сморщился Рай. - Да, болит. Но это ничего- ты со мной и все в порядке. Я тебя касаюсь- Рай гладит любимого по щеке: И все проходит. - Рай, я люблю тебя… Я давно хотел сказать… Выходи за меня. Рая охватило счастье, он обезумел от него, с улыбкой прошептав: - Да… - Люблю… люблю тебя… - Знаешь, я хочу от тебя детей.- улыбаясь проговорил Рай. - Будут тебе дети, счастье ты мое… Весь день спали и Вилл, и Йо, и Джаред, и только Рай бодрствовал, рисуя портрет Джа. Он получался как настоящий, точь в точь такой- же как и его любимый. « Хочу уехать отсюда. Чтобы больше не видеть Йо. Никогда. Если Джа надеется, что я прощу его, то это он зря.» Под неосторожным движением Рая на пол посыпались карандаши, и он разбудил Джа. - Прости… Я нечаянно. - Да ничего, я уже выспался. Как ты? - Хорошо. – нежное движение рукой по бумаге и улыбка. - Рисовал? - Ага.- Рай повернул лист к Джа, который замер от восхищения: Мой любимый похож на себя? - Ух ты…Рай, прямо одно лицо… Спасибо, прости, я спал. - Ничего, у меня есть занятие, и я хочу встать с этой чертовой кровати!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.