ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Рай с Джаредом исчезли из жизни братьев, и похоже навсегда. Просто Йо и Вилл пришли в дом и их там не было. Вилл лег спать и проспал с час. -Вилл! Вставай! -Ммм… - Вставай тебе говорят! Вилл с трудом открыл глаза и увидел Йо в трусиках- шортиках и прозрачной серой маечке, рывшегося в шкафчике. Его маленькая попочка намозолила глаза Виллу и он, с рыками дикого зверя и уже успевшей назреть эрекцией бросился к Йо, прижимая того к шкафчику и вырывая шокированный визг из его ротика. Парень начал бешено тереться о его булочки, прижимая хрупкие ручки Йо к поверхности мебели. - Привет…ах! Малыш… Я совсем разбалуюсь если будешь кормить меня такими калорийными продуктами… - А… Вилл…- проскулил Йо, ему было так хорошо чувствовать мощный пенис Вильгельма. - Ты не будешь против, если я сниму с тебя трусики, м? – стягивая тонкую кружевную вещицу прошептал Вилл. - Н-нет… Он такой большой у тебя… - Ммм… У тебя не меньше, сладость моя.- Вилл целует его плечико, сняв с себя трусы и подрачивая своего петушка. - Ах… не томи… В ответ Вилл раздвинул ягодицы Йо, впившись взглядом в маленькую, розовенькую сжимающуюся дырочку, облизываясь и капая слюной. - Не могу больше! – вскрикнул Йо и повернувшись к Виллу и свалив его на деревянный лакированный пол раздвинул его согнутые в коленях ноги и начал отсасывать ему,втягивая щечки и особое внимание оказывая щелочке на головке. Йо мастурбировал, глядя на то, как Вилл получает наслаждение, часто дыша и постанывая от кайфа. Йо было так хорошо сосать мощный орган мужа, что при воспоминании о том, как он кончает, он сам чуть не спускал. - Боже, какой он сладкий…- пробормотали в любовном бреду распухшие, покрасневшие губки Йо: Мог- бы, всю жизнь сосал… Мой леденец…- парень язычком облизал налитую ярко- розовую головку, а затем со стоном снова начал ласкать член. - Мой сладкий… а__а… шлюшка моя… - Ох, любимый… отеби меня… я хочу тебя…- Йо откатился и принял миссионерскую позу, задрав тоненькие ножки на плечи Вилла. - Маленький развратник… - прошипел Вилл, проскальзывая в тесноту жаркой дырочки. Йо хитро уставился на Вилла и мышцами выпихнул пенис наружу. Они игрались. Тут Вилл не смог больше терпеть и вогнал пенис до яичек. Йо завизжал, прикусывая запястье и глубоко дыша. - Мне так хорошо! А! Быстрее! - Да, детка! – Вилл надавил на простату и Йо оставил кровавые следы от острых ногтей у него на спине: Аай! Фак, ногти! - Еще… Прости! Еще! Мой бугорочек такой мокренький… он так хочет тебя!! - Он влажный… ммм… от моей смазки… ооу… Маленькие пальчки на ножках Йо судорожно сжимались. Йо визжал. - Боже, это… а__а… так… Ох! Возбуждает… хорошо… хорошо…да… двигайся… еще! Вот так! - Я люблю тебя… И скоро кончу… - Да! Ну же! Я тоже, вместе с тобой! А______а!- из пениса Йо, под ритмичные толчки кончающего члена Вилла в нем, выстрелила сперма, орошая грудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.