ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- А ведь я просто искал футболку…- проговорил Йо, поправляя волосы. - А я просто хотел тебя.- Вилл выскользнул и Йо, облокотившись о пол: Я хочу тебя всегда. Ты такой красивый… Мой принцесс… Йо захихикал в ответ: - Да уж, прекрасное утро. Нам еще нужно искать волхва. - Да. - Ой, твой завтрак- же стынет! - Теперь он точно остыл. Парни засмеялись. - Собирайся и пойдем. - Ты знаешь, куда нужно идти? -Да. Я нарыл карту острова. Там отмечено его жилище. - Здорово! Любимый, ура!- Вилл схватил Йо и закружил по комнате. Через час парни были на месте. - Я же говорил, нужно направо поворачивать!- воскликнул Йо, увидев уютный каменный домик с большими, занавешенными клетчатой занавеской, окнами. - А по- моему, мы все- таки заблудились. Здание совершенно нетипичное.- засомневался Вилл, крепче сжимая ручку Йо и оттаскивая его от домика. - Подожди. Нужно проверить.- Йо дернул ручку двери, а Вилл, стараясь сберечь его, подался к нему. - Андреас?!- воскликнул Йо, увидев графа Худека, который был на их свадьбе. - Мать вашу!- проорал Андреас и чуть не свалился со стремянки. - Ты что здесь делаешь?- Йо шокировано оглядел парня и быстрым шагом прошел в дом. - Невидно что- ли? Пыль протираю.- заявил Худек с высоты: Я волхв. - Тот самый? - Ага. Привороты , отвороты, завороты…- бормотал Андреас, звеня пузырьками с разноцветными жидкостями. - Андре, помоги нам.- обратился к нему Вилл. - Что вам нужно? - Ребенок. - То есть? Кто- то из вас родил? - Да. Я.- откликнулся Йо. - Почему нет.- пожал плечами Андре: Но помогу вам не я, а вот эта… да где- же она…- Андреас звенит бутылочками с непонятными иероглифами на них: А, вот ты где! Вот эта мазь. Инструкция сбоку. Что- то еще? - Вероятность. Вероятность беременности. - Пятьдесят процентов.- тут- же выпалил Андре: Пятьдесят процентов из ста. Провала. - А… есть какое- нибудь средство, которое давало- бы полную уверенность в результате? - Есть. Вместе с мазью- парень указал на пузырек в руках Йо: пейте нектар кустовой розы, что растет у вас в саду. Сейчас напишу рецептик, секунду. Работка конечно кропотливая, но у эльфов беременность всего три месяца- вы такими крохами рождаетесь. Не то, что люди. - Люди? Что за люди? - А… Живут меньше, зато беременность долгая. Но, кстати говоря, благодаря их фантазии мы и появились. Мысли материализуются, слышали? - Да… - в задумчивости Йо осматривал помещение. Если- бы не полки с зельями, то можно было бы принять это за домик в деревне. - Вот. Готово.- Андреас протянул рецептик братьям: Скажу по секрету- у вас будет мальчик. - Как ты узнал?!- удивились братья. - У эльфов-близнецов всегда парни рождаются- вы что, не знали? До пророка мне пока далеко.- усмехнулся Андреас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.