ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Спасибо тебе большое , Андреас.- улыбнулся Йо. - Ты нас очень выручил.- радостным голосом воскликнул Вилл. - Да ладно.- в ответ улыбнулся Андре: Я скоро переезжаю. Я сообщу куда, так, на всякий случай. Мало- ли что. - Спасибо. Ну, мы пошли. - Пока. - Пока, Андреас! Парни вышли из домика и взявшись за руки, направились к пляжу. - Жарко здесь.- прошептал Йо и облизнулся. - Сейчас придем на пляж и встанем под холодный душ, солнышко.- утешил любимого Вилл. - А потом?- хитро спросил Йо, сильнее сжимая руку Вилла, улыбаясь. - Потом… потом мы займемся любовью, прямо там, под душем… На нас будет литься вода, а мы будем ласкать друг друга. - Я точно не дойду до дома!- засмеялся Йо вместе с Виллом. - Я тебя понесу. На руках. Хочешь? - Да…- с восхищением прошептал Йо и тут же был подхвачен на руки. Ручки обвили сильную грудь и Йо захотелось пищать от счастья. - Я люблю тебя, малыш. - Я люблю тебя… Дорога к домику показалась парням еще более короткой. Они вошли в помещение, уже жадно целуясь. - Я хочу тебя…- простонал Вилл, сдергивая с Йо серенькую футболку и оголяя бледную, трогательную кожу плечиков. Парень припадает к ярко-розовым набухшим соскам, щекоча их язычком и теребя пальчиком. Вилл пронес его в душ, открывая воду. - Ох, Вилл…Отсоси мне… - Да, малыш… Повтори это еще раз… - стягивая шортики с маленького братика, страстно прошептал Вилл. - Отсоси… - Господи… Какой ты… Как ты хочешь этого… Ведь хочешь, да?- лаская нежный пах Йо, шептал Вилл. Не дожидаясь внятного ответа, Вилл опустился на колени и, обхватив пенис, облизал головку, а затем, причмокнув начал сосать ее, теребя уретру. - А___ай!! – простонал Йо, сладостно выгибаясь, захлебываясь в новых ощущений. Это было стопроцентно круче, чем просто онанировать, пока в тебя вгоняют огромный пенис, это было мокро и щекотно. И хотелось кончить. Очень. - Господи… Почему я раньше этого не делал?!- внезапно оторвавшись от ярко- розовой головки, удивленно пробормотал Вилл. Йо зашипел от перемены температуры, хотелось вновь ощутить мокрый ротик любимого. - Ты можешь взять глубже? - Конечно. Я постараюсь… Он у тебя такой большой… и сладкий… кокетливый взгляд скользит по телу Йо. - Весь… в тебя. Вилл, придерживая пенис Йо за основание, проскользил сладкими губами по напряженному, пульсирующему пенису. - О… Ви__илли!- пропищал Йо, обхватывая голову любимого: Как же… хорошо… Вилл с трудом сглотнул слюну и часто моргая, посмотрел наверх. Взгляд его тут же изменился после того, как он увидел взвизгивающего Йо, приобретая явную хитринку. Парень начал водить пухлыми губами по пенису, а Йо прикусил кубу почти до крови: - Ну же… да, малыш… какой у тебя… горячий ротик… Любимый… ах!- Йо не смог больше терпеть и начал трахать ротик близнеца, отрывисто двигая бедрами и постанывая: Может… ты родииишь? Ах! Все, не могу, ща кончу! - Ну уж нет. Ты будешь мамочкой... А сейчас… я трахну тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.