ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Давай, детка.- Вилл шлепнул Йо по попке и включил воду. - Иди- же ко мне.- поманил Йо протягивая к Виллу мокрые ручки и обхватывая его за сильные плечи…Вилл прижал Йо к стенке, целуя его ключицы и вылизывая шейку. Йо гладит тело любимого, постанывая. - Я таю… таю… с ума схожу от любви… Глубокое дыхание вырывалось из открытых мокрых губ Вилла, Йо закинул ножки на его талию, прижимаясь к его груди. - Моя маленькая… сладкая…- шепчет Вилл, ставя засосы на нежной шейке. - Хочу… хочу… хочу… - Да… Где там наш бутончик… который не может больше ждать?- Вилл начал водить горячей головкой по попе Йо, как- бы ища анусик. Наконец он почувствовал щелочкой горячее отверстие, по которому было очень приятно водить, оно пульсировало и сжималось. - Смотри… я кажется, нашел его…- Вилл начал дразнить бутончик, водя головкой по краю. - Ему щекотно... Вилл с хитрой улыбкой продолжал дразнить его. - Виил! Вилл надавил залупой на бутончик медленно проникая в жар. - А_а…- нежно простонал Йо, вцепившись в плечи Вилла и помогая ему войти, насаживаясь. Головка была полностью в нем, зажата и стиснута жаркими, мокрыми стеночками. Вилл зашипел и схватился за основание, чтобы не кончить лишь от этого. - Хорошо, м? Ох, ты такой тесный… - Твоя головка… она… ммм… огромная… я ща кончу…-скулит Йо: Возьми меня… поимей меня… - А_а…Да!- Вилл проскользнул пенисом в попку: Как мне в тебе хорошо… Любимый… как ты? - Ах… Вили, я заполнен… именно его мне не хватало…ах, любимый, мне так хорошо…-простонал Йо, изгибаясь в руках Вилла. - Ты прекрасен… слышишь… прекрасен…- мягко прижав Йо к стенке Вилл целует, ставя засосы, лижет мокрую кожу Йо, который уже плачет от наслаждения, делая соленой воду из-под душа. - Сладкий мой… котеночек… Мне так хорошо…- хриплое дыхание вырывалось из ротика Вилла и Йо прижал его голову к своей мокрой гуди, всхлипывая. Он нежно гладит его перебирая волосы любимого. Вилл нежно двигал бедрами, массируя проход Йо. - Я люблю…люблю тебя… ох, Боги, да… - А_ах! Вили… Вили… Даа! Бери мою попку… еще! Да любимый! Вилл постепенно проникал все глубже в Йо, начиная массировать его простату, в ответ Йо сорвался на визг, расцарапывая спину Вилла. - Йо, я кончаю… да, Йо! - А__а! Да! Горячее семя выстрелило из бордовой, растертой головки и судороги пробили тело Вилла, сжимающего Йо с невероятной силой. - Какой ты горячий… Любимый.. Да! Наполняй мою попочку… Мой бутончик… так ждал этого! - Моя сладость вся в сперме… - Но еще не кончила… - Ты… просто… лучший…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.