ID работы: 2575041

Per acerbitates, ad beatitudinem.

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 85 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
      На пороге спальни появился темноволосый мужчина, держащий на руках зеленоглазого юношу. Пройдя в глубь комнаты, зельевар бережно опустил свою ношу на кровать, после чего, оглядев дело рук своих и что-то мысленно прикинув, направился к выходу из комнаты.        – Северус, куда ты? – встревоженно спрашивает юноша, приподнимаясь на локтях.        Мужчина поворачивается, вскидывая бровь, и парень краснеет под этим взглядом.        – Я думал, что ты останешься со мной, – говорит он, отвечая на вопросительный взгляд и при этом еще больше краснея.        – А ты этого действительно хотел бы? – вкрадчиво спрашивает мужчина.        – Да, – чуть слышно отвечает парень.        Но, несмотря на просьбу, Снейп продолжает двигаться к выходу.        – Ты все же уходишь? – в голосе скользит разочарование.        – Я ненадолго, малыш, подожди минут десять, я вернусь, обещаю.        Парень смущенно улыбается и кивает, а мужчина скрывается за дверью, отправляясь в гостиную, где находится камин. Спустя пару минут он уже выходит за каминную решетку в своем доме, зябко ежась от холода. Не теряя лишнего времени, Снейп отправляется в подвал, где находится его лаборатория. Окинув критичным взглядом полки с колбами и пробирками, он быстро находит искомое и, забрав банку с мазью, направляется обратно к камину, а через несколько минут он уже стоит на пороге спальни хозяина дома Блэков.        – Куда ты ходил?        – Домой, – коротко отвечает Северус. От этого слова парень закусывает губу. Как бы ему хотелось, чтобы его любимый считал домом место, где они живут вместе, но пока у мужчины слово "дом" ассоциируется с другим местом.        – А зачем?        – Травмы, полученные от удара, усиленного магией, следует смазывать специальной мазью, – от этих слов в груди юноши разлилось тепло. "Он заботится обо мне", – пронеслось у него в голове.        – Спасибо.        – За что? – удивленно спрашивает Северус, подходя к кровати.        – За заботу, – тепло улыбается парень, прижимаясь к спине мужчины. Он уже успел избавиться от футболки и поэтому чувствовал голой кожей, что одежда мужчины холодна. – А почему у тебя такая холодная мантия, словно ты был на улице? – быстро спросил парень.        – Потому что у меня в доме холоднее, чем на улице, – флегматично ответил Снейп. – А теперь ляг на спину, не зря же я мазь принес.        Юноша послушно разомкнул объятья и улегся на спину, давая Снейпу возможность действовать. Мужчина снял мантию, предусмотрительно накинутую для похода в место, которое он привык называть домом. Оставшись в рубашке и брюках, он присел на кровать. Взяв с прикроватной тумбочки баночку с мазью, зачерпнув немного и разогрев на пальцах, Северус принялся аккуратно наносить мазь на место удара, не упуская возможности огладить не испачканными в мази пальцами сосок парня, отчего последний чуть слышно постанывал. Закончив с лечебными процедурами, зельевар остался доволен. Поставив баночку на тумбу, он принялся расстегивать рубашку. Покончив с последней пуговицей, мужчина снял рубашку и повесил ее в шкаф, а затем, подумав с минуту, трансфигурировал свои брюки в пижамные штаны. Тем временем парень уже успел избавиться от своих брюк и забраться под одеяло.        – Гарри, – тихо позвал мужчина, – ты все еще не против того, чтобы я остался на ночь с тобой?        – Не против, - так же тихо ответил юноша.        Северус прошел к кровати и лег под одеяло рядом с Гарри. Почувствовав, как мужчина обнимает его, парень немного напрягся, как бы он ни хотел быть ближе к Северусу, но к сексу он еще готов не был. Словно прочитав его мысли, мужчина ласково прошептал ему на ухо:        – Не бойся, ничего не будет, пока ты сам этого не захочешь, – после чего легко поцеловал его в плечо. – Спи, малыш.        Поняв, что никто ни к чему не собирается его принуждать, юноша ощутимо расслабился, прижимаясь спиной к груди любимого, и уже через несколько минут сладко сопел, обнимая руку мужчины.       Уважаемые читатели, мысли Северуса будут выделены курсивом, а комментарии автора обычным шрифтом.       Какой же он милый. Еще совсем юн, а уже столько пережил, видел и испытал столько страданий, но не сломался. Ну ничего, я подарю тебе счастье, мой хороший. Мужчина поглаживал парня по голове.        Да и магия моя к тебе тянется, как же уютно рядом с тобой, и почему я раньше был таким глупцом, с Малфоями связался, будто не знал, что им ничего, кроме своего рода, не важно, как я мог так легко поверить Люциус – ни объяснений, ни доказательств не потребовал, и это я-то, хорош шпион. Северус горько усмехнулся, все же Малфои на протяжении долгого времени были ему не чужими людьми.       Ну ничего, теперь у меня тоже появился тот, ради чьего блага я готов на все, отчасти я, конечно, понимаю Люца, но все же это было весьма жестоко с его стороны...        С такими мыслями Северус уснул, крепко прижимая к себе самое дорогое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.