ID работы: 2579080

Новая жизнь Ичи.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Елере или нет?

Настройки текста
Ичиго думала: "Почему я убила Кишу? Почему я убила Кишу?..." Эта мысль не оставляла её в покое весь день, весь вечер, и даже ночью она задавала себе этот вопрос, пока не уснула... - Ичиго, эй очнись, аууу! - А, да, что? - О, слава богам, она услышала! - простонал Елере. - Я сейчас могу и обидеться, - девушка как-то по-детски надула щёки. - Ладно, ладно, только ответь на один вопрос. - Какой? - Почему ты вся красная? - Эм... Девушкам нельзя задавать такие вопросы! - Ладно, вот держи, кажется это твоё, - Елере показал бедный будильник. - О, мой будильник, спасибо! - Ичиго поставила этот несчастный источник звона на комод около кровати. - В следующий раз не швыряй его ко мне в окно. Я не привык ходить к девушкам и просить их мам войти в квартиру вернуть будильник. - А как ты узнал? - Да так, интуиция. - А, понятно, интуиция это хорошо. - Ага, особенно хорошо тогда, когда надо узнать, чей будильник мне на голову прилетел, - кивнул Елере. - Извини, больше не буду его так кидать. - Хорошо, прощаю. Елере вышел из комнаты, Ичиго переоделась и они вместе пошли в школу. Уроки прошли нормально. На следующий день, то есть в воскресенье, кошечка подошла к дому одноклассника и постучалась в дверь. Дверь открылась, за ней стоял хозяин дома. - Елере, пойдём погуляем вместе? - Хорошо. Он куда-то ушёл, потом вернулся одетый. Они пошли в парк... - Елере, извини, что так сразу, ты станешь мои парнем? - неуверенно спросила кошечка, пока они шли. Елере, немного подумав, сказал: - Я... согласен. Как только он это сказал, кто-то окликнул Ичиго. "Блин! Да кто это такой момент портит?!" Это оказался бывший парень Ичиго - Аояма. Если честно, Ичиго чувствовала чье-то присутствие, но не обращала на это внимания. Наконец, он заговорил: - Привет, не думал, что ты так быстро парня найдешь, - он гаденько улыбнулся. - Привет, я же сказала, что с тобой больше не общаюсь. - Да ну? Давай помиримся и снова будем встречаться, а эту тряпку брось, он тебе не пара, - Масая злобно посмотрел на Елере. Затем опять посмотрел на Ичиго. - Сначала говоришь, что такая, как я, не сможет найти себе парня, а теперь решаешь с кем мне быть? Позволь я свою жизнь буду сама строить. - Да как ты посмела мне перечить?! Я... я... я... - Я что??? - Вмешался Елере. - Так, варежку закрой, не с тобой говорят, - снова злобный взгляд в сторону Елере. - Но это и меня касается, ведь я ее парень! - теперь уже и Елере злобно смотрит на Масаю. - Эм... Мальчики, не ссорьтесь, пожалуйста, - сказала Ичиго. А что еще делать? - Заткнулся! - Кому сказал?! Черт! Они на Ичиго никакого внимания не обратили. - На драку нарываешься? - Елере сделал шаг вперед, встав перед девушкой. - А что если так, а? - Аояма, неужели ты собрался драться?! - Ну тогда держись! - крикнул Елере Масае. Они слетелись как петухи, и начали выдергивать волосы (перья), бить друг друга кулаками по лицу, пинать друг друга в живот. В итоге победил Елере. А Масая пообещал больше не лезть. Ичиго привела Елере домой, извинилась за драку и стала обрабатывать его раны. Так прошло первое свидание с Елере. Или его зовут не Елере?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.