ID работы: 2579080

Новая жизнь Ичи.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец и прогулка.

Настройки текста
На следующий день Ичиго забыла, что Кишу как бы нету уже. И ей казалось что его вообще не было, но она знала, что был. И вот она и Елере идут в парк, но с одним условием - она выполнит его три желания... - Помнишь, я сказал, что пойду с тобой на прогулку за три желания? "Он что, мысли читать умеет?" - подумала девушка. - Ну да... А что? - Вот мое первое желание, возьми меня за руку и не отпускай до конца нашей прогулки. Ичиго была немного шокирована, но была рада, что он выбрал такое желание. - Хорошо, - сказав это, Ичиго немного покраснела, а он улыбнулся и взял её за руку. - Ну что, пойдем? - Ага... Так они и вошли в парк, она красная как рак, он улыбаясь во все 32 зуба, при этом они держались за руки. Сначала парочка прогулялась по парку, а потом пошла на аттракционы. Наконец,­ Елере сказал: - Мое второе желание будет такое... - протянул парень, сделав задумчивый вид. - Не пугай меня! - Хорошо, хорошо не буду, я хотел попросить, чтобы ты сходила со мной в... Пещеру ужасов. - Ну вот ты меня и напугал, - сказала кошечка. Если честно то, она очень боится тёмных, страшных помещений и вообще всего, что с этим связано, но ничего не поделаешь, желание есть желание. "Зачем я только согласилась на это? Ня, что же делать, с одной стороны я обещала, а с другой стороны я и могу не исполнять это желание, но тогда получается, что я его обманула..." Пока я думала он взял, купил билеты и потащил меня в эту пещеру, наверное ему надоело ждать пока я выйду из транса. Когда я очнулась, мы были уже внутри. Я вцепилась в его руку, кажется, это ему понравилось, он улыбнулся. Наконец этот кошмар закончился, и Ичиго со спокойной душой вздохнула. Елере наконец сказал: - А ты ничуть не изменилась с тех пор, как мы с тобой виделись. - А что, мы когда-то раньше встречались? Я совсем тебя не помню... - Ичиго стала "рыться" в своей памяти, пытаясь вспомнить, где же они раньше могли видеться. - Знаешь, мне обидно! - сказал Елере, надув щеки. Совсем как ребенок. - Прости, я правда не помню, - она виновато улыбнулась. - Ну ладно, я тебе напомню. Он зачем-то залез на дерево и спрыгнул с него на Ичиго. Девушка зажмурила глаза и думала, что он её раздавит, но этого не произошло. Она потихоньку открыла глаза и увидела его янтарные глаза в паре миллиметров от меня. Он слетел с дерева и поцеловал меня, и Ичиго вспомнила первую встречу с Кишу, но отказывалась верить. " Этого не может быть!" - Ну, вспомнила? - в нетерпении спросил парень. Ичиго на всякий случай спросила: - Ты случайно не?... - Из кармана выпала бумажка, где был нарисован Кишу. - Вспомнила? - Если ты он... Нет, он ведь умер... - Ты меня опять обидела... - простонал Кишу. "Какое будет третье желание?" - Думала Ичиго в ожидании. - Моё третье желание... - Начал лже-Елере. - Ну не томи! - Я хочу, чтобы ты в будущем стала моей женой! - победно улыбнулся пришелец. "Обещание есть обещание" - Думала Ичиго обречённо. - Хорошо... Он помог девушке встать и они пошли к Кишу домой. - Обещание есть обещание... - прошептала девушка под нос. Когда они вошли внутрь, кошечка набросилась на пришельца с расспросами: - Но как ты остался в живых?! - Ну, я телепортировался...­­ - Что?! - Ну да... - пробормотал Кишу, почесав затылок. Когда Ичиго уже открыла рот, чтобы ещё что-то сказать, из значка раздался голос Широгане: - Девочки, срочно бегите в кафе!!! - Извини, но мне пора... - сказала Клубничная кошечка и побежала в Кафе. Ичиго прибежала туда позже всех, но, к счастью, выговора от Минт не получила. Все очень волновались. - Девочки, нам удалось узнать, что пришельцы прилетели не воевать... Так сказать, повидаться... - сказал Кейтиро, немного успокоив девочек.. - Но они, наверное, уже передумали из-за Кишу - сказала Минт неуверенно. - Тот сигнал, который обычно рядом с Ичиго, остался. Мы думаем, что это Кишу, но сигнал всегда меньше обычного, только сегодня в парке он стал больше, но тут же исчез... - продолжил Кейтиро. - Ну всё, девочки, надо Кафе открывать, - сказал Широгане-сан, отвлекая всех от мрачных мыслей. И тут же работа закипела. Было немного трудно, давно ведь Кошачье Кафе не работало, но рано или поздно нужно было снова его открывать! Через час работы окно закрыла неизвестная чёрная масса посетители в панике выбежали из кафе и убежали кто куда. Девочки поднялись на крышу и увидели человека (Если он им остался) в чёрной одежде, вокруг него летали три голубых шара,а в руках он держал чёрно-фиолетовый шар. - Клубничная кошечка! Салатовая кошечка! Мятная кошечка! Волчья кошечка! ­­Перевоплощение! - Мятная стрела! Призываю мятное эхо! - крикнула Минт, отправляя атаку в противника. Тот незнакомец увернулся. - Где Пудинговая кошечка? - спросила Летус. И правда, никто не заметил, как Пудинговая кошечка пропала... - Пудинговое кольцо ада! - раздалось поблизости. Незнакомец­ не смог увернуться и попал в желеобразную ловушку. Один голубой шар не попался, и он врезался в "клетку" с большой силой. Ловушка исчезла, а незнакомец с шарами пропал. Пудинг помахала подругам с земли, и те спрыгнули вниз. Приняв человеческую форму, они пошли по домам. По пути Ич­иго решила зайти к Кишу. Она позвонила в дверь. Елере открыл и отошёл, пропуская девушку внутрь. Они сели на диван и начали разговаривать: - Ну, что случилась? - спросил Елере. - Да так, Акасака-сану и Широгане-сану удалось выяснить, зачем вы прилетели. Ну, примерно... - начала Ичиго. - Всё? - Нет, ещё на нас напал незнакомец в чёрном и с хрустальными шарами... (Прим. Беты: янепошлый) - Что?! - на лице Кишу отразился шок. - Вам что-то известно о нём? - Да только то, что главный шар, который он держит в руках, управляет рассудком владельца, шар можно уничтожить если уничтожить владельца, или сам владелиц его разобьёт, но перед этим надо уничтожить голубые шары, и ещё главный шар даёт владельцу силы зла - быстро сказал Киши. - Понятно... - грустно сказала Ичи - Но сам владелиц считает этот шар своим "Любимцем" - закончил Кишу... Автор: Кто на самом деле незнакомец? Удастс­­я ли кошечкам его победить? - Всё это в следующих частях!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.